Надеюсь, вам здесь понравится, буду рада прочесть ваши отзывы и предложения

Модератор: admin

Приятно, что Вы увлечены теми же куклами, что и я - J-Doll. Замурчательные-таки они!
 Приятно, что Вы увлечены теми же куклами, что и я - J-Doll. Замурчательные-таки они!  Адель ангельски хороша!
 Адель ангельски хороша! "На ты", разумеется , можно
  "На ты", разумеется , можно   

вот начальный этап
  вот начальный этап   

(точнее, ромашкофея
  (точнее, ромашкофея   )
 )

хотелось бы третью красотулю, но по ка нет брюнеток, которые бы привлекли меня так же сильно, как в свое время Адель и Скарлет
 хотелось бы третью красотулю, но по ка нет брюнеток, которые бы привлекли меня так же сильно, как в свое время Адель и Скарлет   
  спасибо за лестный отзыв
 спасибо за лестный отзыв  
 А поскольку парикмахер из меня, как художник от слова "худо", волосы становились все короче и короче, пока я не смогла маломальски из выровнять
 А поскольку парикмахер из меня, как художник от слова "худо", волосы становились все короче и короче, пока я не смогла маломальски из выровнять   
  , море было неспокойное, поэтому я чуть не утопила свое единственный фотоапарат, у девчонок понамокали волосы, и я с ужасом ждала, что будет, когда они высохнут.. но все обошлось
 , море было неспокойное, поэтому я чуть не утопила свое единственный фотоапарат, у девчонок понамокали волосы, и я с ужасом ждала, что будет, когда они высохнут.. но все обошлось  Поэтому я особенно рада, что эти фото понравились
 Поэтому я особенно рада, что эти фото понравились  

но новый мне никто не купит, а у меня пока на финансы грандиозные планы: хочу поселить у себя небольшую BJD... а потом уж и фотоаппарат можно обновить
  но новый мне никто не купит, а у меня пока на финансы грандиозные планы: хочу поселить у себя небольшую BJD... а потом уж и фотоаппарат можно обновить   
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей