В моей коллекции ФР 2 Ванессы, 2 Вероники, 2 Дании, 3 Евгении, 2 Жизели, Наталья, Киори, Аюми, Джордан, Адель
3 Лукаса, 3 Пьера, Леон, Дариус, Ашерон

Увеличить фото »»
Наталья - моя любимица. Очень хотелось сделать с ней фотоисторию и вот что получилось

Увеличить фото »»
Наталья и Макс
Глава 1
Наталья оторвала взгляд от экрана лэптопа и посмотрела в окно. «Господи, как же я устала!», а впереди ещё несколько встреч и день в самом разгаре. За окном стоял жаркий июньский день. Но Наталья не чувствовала его тепла. За плотно закрытыми окнами во всю стену на полную мощность работал кондиционер. «Так и жизнь проходит мимо меня где-то за окном».
Утром в холле «Плазы» пока она ждала лифт, слушала разговор двух барышень. Оказывается «половину» офисного этажа интересует только вопрос кто и где отдыхает, и какие купальники модны в этом сезоне. Позже у себя в кабинете Наталья поймала себя на мысли, что завидует этим девушкам и их беззаботной жизни. Для неё этот и прошлый год был сложным, полным забот и переживаний. Открытие нового филиала банка, где Наталья стала управляющей, несколько крупных проектов, в том числе строительство жилого квартала «Ренессанс». Банк инвестировал огромные капиталы и являлся партнером в этом грандиозном строительстве. Наталье пришлось вникать во все тонкости и каждый день контролировать весь процесс от начала и до конца. Но её столь активное участие ещё было вызвано данью уважения и желанием помочь ТТ. Именно он помог ей стать тем, кем она являлась сейчас: успешной, независимой женщиной, управляющей одного из крупнейших банков. Её жизни завидовали все обитатели роскошного торгово-офисного центра «Плаза», где на самом верху с 11 по 17 этажи находился банк Империал.
Нет, все таки, она никогда не смогла бы жить так, как они! Но усталость наваливалась на неё день ото дня и мысль об отпуске не казалась такой уж дикой.
Ноутбук издал сигнал и на экране появился вызов видео звонка. Звонила подружка Даша, а в жизни крутой редактор глянцевого журнала Дарья Зарр.

Увеличить фото »»
«Привет, дорогая! Много денег сегодня пересчитала?!» - услышала она голос любимой подруги . «Я тоже хочу много денег. Нет, не хочу! Хочу чаю и спать! Вторые сутки на ногах: показ, летучка, показ, вечером Женева, утром опять самолет и редколлегия». « Вот бы бросить все на недельку и отоспаться! Ещё Аделька звонила и звала погостить у неё на вилле, всю душу растравила!» «Ну почему мы с тобой Наташка такие не путёвые! Виллы нет, мужиков нет, отдыха нет!» - в монолог Дашки не возможно было вставить слово. А она всё продолжала канючить.
После обеда Наталья съездила на две назначенные встречи и когда возвращалась в офис, увидела на столе своей помощницы глянцевый каталог, который так активно обсуждали утром барышни в лифте. Добавлю фотку
На ста страницах загорелые и довольные жизнью юноши и девушки демонстрировали новинки пляжного сезона. «Какого черта! Я пахала день и ночь и как никто заслужила небольшой отдых!

Увеличить фото »»
Повинуясь внезапному порыву, она подошла к окну и набрала номер ТТ.

Увеличить фото »»
«Тимур привет! Не знаю, как ты отреагируешь, но хочу тебя попросить об одолжении. Я хочу уехать на недельку вместе с Дашкой. Адель приглашает нас погостить у нее на Лазурном берегу»
«На Лазурный берег с Дашкой! Ты неисправимая дурочка! Пора уже вовсю крутить романы! У тебя две недели и повеселись на всю катушку!» Тагаев был в своем репертуаре, но всё же очень удивил своими словами Наталью.

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Подумав пару минут, она набрала номер Даши: «Собирай вещи, мы едем!»
Неделя до отъезда пролетела почти незаметно. Наталья с утра до позднего вечера проводила на работе, разбираясь с делами и давая наставления помощнице Арине. Фотки добавлю
В субботу вечером приехала Дашка, так как решили, что поедут рано утром и так проще вызвать такси.

Увеличить фото »»
Первым делом Дашка устроила ревизию Наташиных вещей,

Увеличить фото »»
и очень возмущалась, не увидев там платьев.

Увеличить фото »»
«Хотя я взяла целую кучу, так что разберёмся!» В результате изрекла она. В дорогу выбрали белый дорожный костюм для Натали

Увеличить фото »»
и ярко красные брюки «под цвет чемодана» для Даши.

Увеличить фото »»
И так, веселясь, они провели вечер, а утром такси увезло их на вокзал.
Будучи мобильным человеком и в угоду занятиям Наталье приходится много ездить и летать, но эта поездка была для неё волнительна. Её не покидало чувство, что что-то неожиданное и приятное ждет её. И ещё утром увидев Дашку почти не накрашенной, она поняла, что они ещё очень молодые и красивые и порвут всех кто встанет у них на пути.