Глинда очень фотогиничная и позитивная девушка

Примерила валенки

Модератор: Aerith

Ленок писал(а):Как я вас понимаю! У меня такая же Глинда и тоже босиком
 Но к этому платьицу они не идут
  Но к этому платьицу они не идут  
marla писал(а):Dara Какое платье симпатичное , это вы сами шили ?
Но вот единственное что мне не нравится в молде Глинды (при всей моей любви к ней) - это ее уши, поэтому я своей прическу распустила, чтобы их закрыть
 и очень старалась. Платье даже на подкладке.  Еще в задумках есть вещички
  и очень старалась. Платье даже на подкладке.  Еще в задумках есть вещички  

Mada писал(а):Девушки! Вопрос у меня возник. Дело в том , что я совершеннейший новичек и всех нюансов и видов кукол Тоннера еще не пересмотрела. У меня есть Глинда и мне хочеться купить ей мужчину в пару. Обращаюсь к вам , как к опытным Тоннероведам - как вы думаете кто ей подойдет и с кем она должна сочетаться по замыслу Тоннера - в смысле кукол из ее серии были мужчины?
 Не думаю, что кто-то из них подойдет этой девушке.
 Не думаю, что кто-то из них подойдет этой девушке.
 я в нее влюбилась с первого взгляда, жду со дня на день, уже вся извелась. Хоть тоннерами не увлекаюсь, но она одна из трез девочек тоннеровских, которую жутко захотелось купить. Перед этим правда долго думала, действительно ли хочу ее, но этот голубой ангел меня просто очаровал, поэтмоу все сомнения отпали сами собой, у нее такой задумчиво-мечтательный взгляд....
 я в нее влюбилась с первого взгляда, жду со дня на день, уже вся извелась. Хоть тоннерами не увлекаюсь, но она одна из трез девочек тоннеровских, которую жутко захотелось купить. Перед этим правда долго думала, действительно ли хочу ее, но этот голубой ангел меня просто очаровал, поэтмоу все сомнения отпали сами собой, у нее такой задумчиво-мечтательный взгляд....LunaElle писал(а):Ага, полностью с тобой согласна! Тоже тоннерами не очень увлекаюсь, но синеволосая Глинда у меня одна из трёх моих тоннерок. Так благодарна Оле, что она мнее ее показала и посоветовала, ни капельки она меня не разочаровала. Очень хотчется сделать из нее третьего ангела, мне кажется, ей бы очень пошло. Она такая нежная, просто чудо!
 а так бы может и не увидела.  Чудесная девочка, рассчитываю, что уже скоро мы с ней познакомимся.
 а так бы может и не увидела.  Чудесная девочка, рассчитываю, что уже скоро мы с ней познакомимся. Хотя базовая 2007 у меня не прижилась, чем то не объяснимо раздражала. А вот другая базовая девушка мне очень нравится
 Хотя базовая 2007 у меня не прижилась, чем то не объяснимо раздражала. А вот другая базовая девушка мне очень нравится

(+напоминает мне любимую
 (+напоминает мне любимую
 )
 )

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]