Radiant Child Remi™ Dressed Fashion Figure
The Dynamite Girls® Plastic Inevitable Collection
Limited Edition of 300 Dolls

Remi™ The Dynamite Girls™
Back to Brooklyn Collection
Limited Edition Size: 450 Dolls Worldwide

А что это за пуловер на нём на левом нижнем снимке, откуда?
 А что это за пуловер на нём на левом нижнем снимке, откуда? На промо он мне совсем не понравился,а тут он во всей красе.
  На промо он мне совсем не понравился,а тут он во всей красе.

А я в Джека влюбилась, а еще задумалась, не сходить ли по  магазинам да не посмотреть ли на Даниелей...
  А я в Джека влюбилась, а еще задумалась, не сходить ли по  магазинам да не посмотреть ли на Даниелей...
Irvial писал(а):Odd Doll
Спасибо! Мне он тоже нравится. Очень.

Kenobi писал(а): теперь больше похож на латиноса, чем негрика.
Odd Doll писал(а):Irvial, Ваш Реми вне конкуренции, прошу прощения у остальных.
 Её можно было и чуть по-другому сформулировать, читалось бы не так совсем.
 Её можно было и чуть по-другому сформулировать, читалось бы не так совсем.  
 Умка писал(а):Ваша фраза очень не вежлива вообще-то по отношению к остальным Реми и их хозяевам.Её можно было и чуть по-другому сформулировать, читалось бы не так совсем.
А Реми у Irvial безусловно очень красивый
 Все Реми хороши, но прическа мне больше у Irvial нравится. Так лучше? Хотя неоднократно встречала именно эту фразу вне конкуренции и никто никогда не обижался. Еще раз извиняюсь, еcли обидела.
  Все Реми хороши, но прическа мне больше у Irvial нравится. Так лучше? Хотя неоднократно встречала именно эту фразу вне конкуренции и никто никогда не обижался. Еще раз извиняюсь, еcли обидела. 

Знойный мужчина!)) Что-то подсказываеть мне, что приударит он не только за Вероничкой)
 Знойный мужчина!)) Что-то подсказываеть мне, что приударит он не только за Вероничкой)

И вдруг буквально полчаса назад узнала, что он - Такеши. Ну да, вот такой АА мальчик с японским именем))) Еще он, наверное, вервольф (или как там это правильно пишется), уж больно хищно он выглядывает из-за елок, гуляя в лесу
 И вдруг буквально полчаса назад узнала, что он - Такеши. Ну да, вот такой АА мальчик с японским именем))) Еще он, наверное, вервольф (или как там это правильно пишется), уж больно хищно он выглядывает из-за елок, гуляя в лесу   И вообще его тянет на простор, на природу. Он вглядывается, чуть прищурясь, вдаль... (В общем, я от него в восторге!)
 И вообще его тянет на простор, на природу. Он вглядывается, чуть прищурясь, вдаль... (В общем, я от него в восторге!) )
 )

(а причёску, хоть Вы её и не меняли, чуть другая, чем у моего
 (а причёску, хоть Вы её и не меняли, чуть другая, чем у моего  )
 ) Ну или теперь - кого как в сумке таскают (мой вот часто гуляет, боюсь, залохматится )
  Ну или теперь - кого как в сумке таскают (мой вот часто гуляет, боюсь, залохматится )

? Причёску сильно менять не стали, так, самую малость. Рафаэль. Или, по-домашнему, просто Эль.
 ? Причёску сильно менять не стали, так, самую малость. Рафаэль. Или, по-домашнему, просто Эль.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей