Пришло сравнение по поводу продажи б/у-ных кукол... Взрослые словно наигрываются ими и хотят поменять на других, что, собственно, и делают...
А как у вас?
 Поделитесь мыслями и опытом!
  Поделитесь мыслями и опытом!Модератор: maby

Поделитесь мыслями и опытом!
  Поделитесь мыслями и опытом! Понимаю...
 Понимаю...

.. Как девушка из "Секс в большом Городе"
 .. Как девушка из "Секс в большом Городе"

Решим проблемы по мере их появления..
 Решим проблемы по мере их появления.. А я сейчас нахожусь на этапе бурного желания очень многих кукол.
 А я сейчас нахожусь на этапе бурного желания очень многих кукол.
 .
 .

kolga писал(а)::D А я сейчас нахожусь на этапе бурного желания очень многих кукол.
Как только исполняется одно моё кукольное жаление - появляется ещё не меньше трёх
 У меня аналогичная ситуация. Неуспеваю я купить одну, сразу же нахожу еще одну, две, три, которые захватывают мой разум
 У меня аналогичная ситуация. Неуспеваю я купить одну, сразу же нахожу еще одну, две, три, которые захватывают мой разум  

я обычно стараюсь все-таки сначала оплатить насущное, а потом заниматься куклами, так как не люблю брать в долг
 я обычно стараюсь все-таки сначала оплатить насущное, а потом заниматься куклами, так как не люблю брать в долг  

) - теперь только шарнирки, или на крайний случай Дженни с гнущимися руками-ногами... кто говорил, что будущее за шарнирками?
) - теперь только шарнирки, или на крайний случай Дженни с гнущимися руками-ногами... кто говорил, что будущее за шарнирками?  

.
 .
 . Сломанную ногу я приклеила и у меня стало две куклы. Потом муж подорил ещё одну и предложил собирать коллекцию. А два года назад я купила свою первую маттелевскую куклу и понеслось
 . Сломанную ногу я приклеила и у меня стало две куклы. Потом муж подорил ещё одну и предложил собирать коллекцию. А два года назад я купила свою первую маттелевскую куклу и понеслось   ... Особенно у меня этот год оказался урожайным на покупки. Мысли продать каких-нибудь из своих кукол у меня возникают, но не из-за перенаселения (хотя и эта проблема уже тоже встала
 ... Особенно у меня этот год оказался урожайным на покупки. Мысли продать каких-нибудь из своих кукол у меня возникают, но не из-за перенаселения (хотя и эта проблема уже тоже встала   ), а из-за того, что некоторые куклы появились в неподходящий момент и я их просто не люблю
 ), а из-за того, что некоторые куклы появились в неподходящий момент и я их просто не люблю   .
 . 
 . Одна - моя большая мечта этого года, а вторую я тоже давно искала и недавно нашла
 . Одна - моя большая мечта этого года, а вторую я тоже давно искала и недавно нашла   . Конечно хочется купить ещё нескольких кукол, но список иногда меняется: какие-то куклы из него уходят, а какие-то в него помещаются
 . Конечно хочется купить ещё нескольких кукол, но список иногда меняется: какие-то куклы из него уходят, а какие-то в него помещаются   , но это планы уже на следующий год, в этом году средства на кукол уже исчерпаны
 , но это планы уже на следующий год, в этом году средства на кукол уже исчерпаны  .
 .
 .
 . Muzh mne stolko k nim mebeli i raznix aksessuarov nakypil i eshe obeshal sdelat specialnii ogromnii mnogoetazhnii dom dla nix
 Muzh mne stolko k nim mebeli i raznix aksessuarov nakypil i eshe obeshal sdelat specialnii ogromnii mnogoetazhnii dom dla nix  V obshem i v moem sluchae xaotichnoe kollekcionirovanie pereshlo v razumnoe
 V obshem i v moem sluchae xaotichnoe kollekcionirovanie pereshlo v razumnoe 
 ) Но к ним добавились еще персонажи "Унесенных ветром" (я по ним вообще хочу фотоисторию снять!) и Харлей Дэвидсон - просто раньше я про эти серии ничего не знала. А почему именно - 200?
 ) Но к ним добавились еще персонажи "Унесенных ветром" (я по ним вообще хочу фотоисторию снять!) и Харлей Дэвидсон - просто раньше я про эти серии ничего не знала. А почему именно - 200?
 Мне жутко нравится их обувь... Я попробую сделать и сама, но фирменную тоже ужасно хочется...
 Мне жутко нравится их обувь... Я попробую сделать и сама, но фирменную тоже ужасно хочется...

Бегущая с волками писал(а): Nadia, если не секрет, а много жаждалось в 80, 90, 2000-х? ...

..
 .. Ну, еще в планах ведьмочки, но это потом, когда обустрою всех живущих у меня кукол и придумаю персонажей, которыми станут ведьмочки
 Ну, еще в планах ведьмочки, но это потом, когда обустрою всех живущих у меня кукол и придумаю персонажей, которыми станут ведьмочки 

вот, наверное, к этому же прийду... А Хозяйку я тоже сделать хотела (один из моих любимых персонажей детства! Причем я искренне верила, что она существует, и пыталась убедить в этом домашнихпока с имеющейся оравой не разберусь, новых вряд ли заведу
 ). Ведьмочки тоже тема - мы часто что-то придумывали с участием ведьм и чертей, сказки "страшные" очень нравились, да и нравятся до сих пор. Или вы про ведьмочек из сериала?
 ). Ведьмочки тоже тема - мы часто что-то придумывали с участием ведьм и чертей, сказки "страшные" очень нравились, да и нравятся до сих пор. Или вы про ведьмочек из сериала?Alisa писал(а):хочу все, сразу, немедленно, и безотлогательно. Если захочу куклу, могу начать носиться, как угорелая, только бы достать ее.

) Я думаю, и вы к ограничению придёте -
 ) Я думаю, и вы к ограничению придёте - 
Бегущая с волками писал(а):Nadia, а как ты отличаешь, у кого какая mold?

среди нас)
  среди нас)
kolga писал(а):Вот-вот.
Для меня критерий разумности даже сложно установить. Я придирчиво выбираю лица, но если я что-то хочу, то остановиться вне моих возможностей.
Поэтому, я немного даже завидую тем, у кого есть четкие критерии в выборе кукол, кто имеет список самых-самых хотелок и движется согласно этому плану. А я напишу, а потом дописываю, дописываю, дописываю этот план...
 Или куплю, но не смогу наслаждаться покупкой ((
 Или куплю, но не смогу наслаждаться покупкой ((
 да и пока отыешь ту, которую хочется, пока за ней погоняешься на eBay - время, время... эх.
 да и пока отыешь ту, которую хочется, пока за ней погоняешься на eBay - время, время... эх. 
 Были б средства, а что захотеть - это уже второстепенный вопрос  для меня
 Были б средства, а что захотеть - это уже второстепенный вопрос  для меня  (Сама себе и своей загребущести ужасаюсь)
 (Сама себе и своей загребущести ужасаюсь)  

. Началась пора рукоделия... После 25 началась новая волна
. Началась пора рукоделия... После 25 началась новая волна  Хотелось Nolee из My Scene. Но как же я "взрослая тетка" пойду покупать куклу? Мне подарила ее сестра на Новый год
 Хотелось Nolee из My Scene. Но как же я "взрослая тетка" пойду покупать куклу? Мне подарила ее сестра на Новый год  . (На форумы я кстати не ходила) А в апрела вылезла в инет с целью "посмотреть на Барби". И тут нашла Тоннер. Купила ее не задумываясь, спонтанно и ни разу не пожалела об этом...
. (На форумы я кстати не ходила) А в апрела вылезла в инет с целью "посмотреть на Барби". И тут нашла Тоннер. Купила ее не задумываясь, спонтанно и ни разу не пожалела об этом...  Сейчас тоже нравятся куклы, Момоко вот хочу, еще Эшли из Тоннеров... Но это все ждет улучшения материального положения... А пока мне достаточно рукоделий. Хотя сейчас времени больше стало, может постоянное сидение в форуме сделает свое дело и у меня тоже появится виш-лист. Правда один такой есть - хотя он включает не кукол, а обувь для Тоннеров. И этот виш-лист достаточно длинный
 Сейчас тоже нравятся куклы, Момоко вот хочу, еще Эшли из Тоннеров... Но это все ждет улучшения материального положения... А пока мне достаточно рукоделий. Хотя сейчас времени больше стало, может постоянное сидение в форуме сделает свое дело и у меня тоже появится виш-лист. Правда один такой есть - хотя он включает не кукол, а обувь для Тоннеров. И этот виш-лист достаточно длинный  
Janni, ну, в твоем случае это еще не больная тема - "размеры желаний", имхо, в пределах разумного.
 , потому что хочется много кукол, а возможности ограничены. Если бы мне дали нужную сумму и разрешили купить всех кукол из моего списка, то я бы, наверное, не задумываясь почти всех купила, а потом список пополнился бы новыми куклами и увеличился раза в два
 , потому что хочется много кукол, а возможности ограничены. Если бы мне дали нужную сумму и разрешили купить всех кукол из моего списка, то я бы, наверное, не задумываясь почти всех купила, а потом список пополнился бы новыми куклами и увеличился раза в два  . К сожалению мой список ограничивается не только "размерами желания", но и "размерами возможностей". Хотя кукольные желания у меня дейтвительно относительно скромные
 . К сожалению мой список ограничивается не только "размерами желания", но и "размерами возможностей". Хотя кукольные желания у меня дейтвительно относительно скромные   .
 . 

Вечная гонка по поиску финансов (как результат - долги), выйгрыша
  Вечная гонка по поиску финансов (как результат - долги), выйгрыша 

Герцогиня Дюк писал(а):Я так устала, если честноВечная гонка по поиску финансов (как результат - долги), выйгрыша
лота, его оплаты, ожидание куклы и терроризирование интернета "пришло - не пришло"...
И не проходит и недели - и всё по-новой...
 Правда, у меня пока пресыщения нет)) Но, наверное, в какой-то момент такое , правда, случается. Не зависимо, куклы ли это, или что-то другое. Это закономерно.
 Правда, у меня пока пресыщения нет)) Но, наверное, в какой-то момент такое , правда, случается. Не зависимо, куклы ли это, или что-то другое. Это закономерно. 
 Это я так себя подбадриваю. Ну правда, и как бы мы без этого всего
 Это я так себя подбадриваю. Ну правда, и как бы мы без этого всего    Зато, какая радость, когда берешь долгожданную куклу в руки)) А еще у меня бывает, если что-то не спорится никак: да что б я еще раз, когда-нибудь...
  Зато, какая радость, когда берешь долгожданную куклу в руки)) А еще у меня бывает, если что-то не спорится никак: да что б я еще раз, когда-нибудь...   

kolga писал(а):Я думаю, что неразумными наши траты на любимых кукол могут нахзвать те, кто за них платят. А мы сами эти траты неразумными вряд ли назовем. имхо

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]