В детстве самым моим любимым пупсиком была длинноногая девочка Женя. У нее был маленький братик (продавался он под гордым названием "Малыш в манеже", а назвали мы его Сережей).Так вот, у этого Сережи было аж целых три игрушки
 -- шарик от пинг-понга, изображавший мячик, маленький автомобильчик, заменявший педальную машинку, и деревянный, в горошек волчок -- для Сережи настоящая большая юла.
 -- шарик от пинг-понга, изображавший мячик, маленький автомобильчик, заменявший педальную машинку, и деревянный, в горошек волчок -- для Сережи настоящая большая юла.
Современным куколкам повезло больше. В их распоряжении игрушки из киндер-сюрпризов и миниатюрные подвески для сотовых. Одну такую подвеску я недавно купила для своей первой маленькой куколки Ани. Теперь у нее есть мягкий мишка, с которым можно спать.

игрушки оч.низкого качества
  игрушки оч.низкого качества  Я думала, нам подделку завозят, купила в Германии такие на пробу пару раз - те же яйца, вид сбоку, простите за каламбур.
  Я думала, нам подделку завозят, купила в Германии такие на пробу пару раз - те же яйца, вид сбоку, простите за каламбур. Тогда популярны были литые фигурки (серия львят, крокодильчиков-их я собрала), и когда "Киндер" дарили, то жалели, как мне "не повезло", если в нем машинка оказывалась. А мне как раз машинки и нравились - маленькие, аккуратненькие, из нескольких деталей. А достать "Киндеры" можно было еще так: у нас одно время в магазине фигурки можно было или купить (дешевле, чем яйцо, ессно), или обменять понравившуюся фигурку на свою с доплатой. Еще из одноклассников кто-то продавал своих по доступной цене...
  Тогда популярны были литые фигурки (серия львят, крокодильчиков-их я собрала), и когда "Киндер" дарили, то жалели, как мне "не повезло", если в нем машинка оказывалась. А мне как раз машинки и нравились - маленькие, аккуратненькие, из нескольких деталей. А достать "Киндеры" можно было еще так: у нас одно время в магазине фигурки можно было или купить (дешевле, чем яйцо, ессно), или обменять понравившуюся фигурку на свою с доплатой. Еще из одноклассников кто-то продавал своих по доступной цене...

Читаю это и в голове вопрос, как это можно родить деток сразу постарше? или взять из детдома, чтобы было кому в куклы играть
 Читаю это и в голове вопрос, как это можно родить деток сразу постарше? или взять из детдома, чтобы было кому в куклы играть