Мои другие темы:
Работы из запекаемой пластики выкладываю сюда viewtopic.php?f=4&t=34042
Швейно-вязальные viewtopic.php?f=6&t=25394
Это местечко, куда буду отправлять на жительство свои наброски о кукольной жизни, дабы не засорять другие темы. Если предыдущая созданная мной тема была начата благодаря одежде, то здесь всё начинается с точностью до наоборот
 , хотя не поймите меня неправильно, я даже не преследовала цели сделать фотографии с намёком на эротику. Я человек по жизни очень стеснительный, и даже там, где другие и бровью не поведут, я краснею
 , хотя не поймите меня неправильно, я даже не преследовала цели сделать фотографии с намёком на эротику. Я человек по жизни очень стеснительный, и даже там, где другие и бровью не поведут, я краснею  Все истории "Купала", "Сенокос" (я загружу их сюда позже) и "Русалочки" навеяны  памятью о детстве, о тех местах, где мы проводили лето. "Русалочки"-это память о том, как мы с подругой купались нагишом на островах Бородаевского озера под Ферапонтово. Нет ощущения раздетости, и уж тем более пошлости, мы были одеты в своё наивно-невинное детство, солнечный свет и прозрачный воздух. Я бы хотела, чтобы вы посмотрели на Лису и Бонни именно так.
 Все истории "Купала", "Сенокос" (я загружу их сюда позже) и "Русалочки" навеяны  памятью о детстве, о тех местах, где мы проводили лето. "Русалочки"-это память о том, как мы с подругой купались нагишом на островах Бородаевского озера под Ферапонтово. Нет ощущения раздетости, и уж тем более пошлости, мы были одеты в своё наивно-невинное детство, солнечный свет и прозрачный воздух. Я бы хотела, чтобы вы посмотрели на Лису и Бонни именно так.

Все фото уволокла себе в папочку. Я тоже не отношусь к людям раскрепощенным, но на этих снимках нет ни грамма пошлости или вульгарности, девочки очаровательны, атмосфера волшебная, я в восторге
 Все фото уволокла себе в папочку. Я тоже не отношусь к людям раскрепощенным, но на этих снимках нет ни грамма пошлости или вульгарности, девочки очаровательны, атмосфера волшебная, я в восторге 

Очень уж мне по душе Лиса) Да и малышечка тоже очаровательна!
 Очень уж мне по душе Лиса) Да и малышечка тоже очаровательна!

Раньше меня удивляло то, что Лиса меняет выражение лица и взгляд, чтобы удачно передать образ, теперь я просто знаю, что она живая со своими чувствами и эмоциями. А у нас благодаря ей эмоции вот такие
 Раньше меня удивляло то, что Лиса меняет выражение лица и взгляд, чтобы удачно передать образ, теперь я просто знаю, что она живая со своими чувствами и эмоциями. А у нас благодаря ей эмоции вот такие  , хотим побольше фоток
 , хотим побольше фоток 
 Не, я в такие игры не играю))))
 Не, я в такие игры не играю))))