Но раз есть желающие - сделаем)))

Модератор: admin
Dalu писал(а):А то я стала сомневаться в нужности выкладывания тут фото.
Dalu писал(а):А то я стала сомневаться в нужности выкладывания тут фото.![]()
Но раз есть желающие - сделаем)))
Nastyshka писал(а):Да ты мой родной!!!
dollydolly писал(а):Ну здрасьте, приехали
Делай давай!
Лешка - соблазнитель, такие ягодки, ммм...
Тытяна писал(а):Дариш, очень нужны тут фотки твоих жителей, мы скучаем без них и их хозяюшки, которых любим очень-очень...
Nastyshka писал(а):Да-да, Дариш, а я все фоток жду!
AnnaMaria писал(а):Солнышко, прости меня, пожалуйста.
Slon писал(а):Дарин, нокаут черешней - 5 баллов!!!
airy писал(а):Даааришка, прости засранку
С огроменным опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего-всего, много-много-много и только хорошего, вкусного, милого, нужного и лучшего!!!
Фотографии сюда обязательно нужно выкладывать! Как же без них Я регулярно захожу любуюсь. Обожаю твоего Лешика и девчонок!!! Про стул потом это ты здорово подметила
ritulya писал(а):Даришка, какие вкусные фотки с Лешиком!Он в своём неподражаемом репертуаре, очарователен и остроумен.
![]()
Про царский стол и стул стоит запомнить.
Dalu писал(а):Да я и сама поняла после сегодняшнего, что здесь фото нужно выкладывать в первую очередь!
Peruniza писал(а):У Лешика штанишки всех цветов радуги есть? Здорово!
Классные фото, солнечные.Шибза случаем не тепловой удар?А то в такой-то шубе на таком солнцепёке...
Odann писал(а): Лешик неподражаем Но как же Ирис хороша!!!!! мне понравилось, как ты ей волосы уложила
airy писал(а):Шибз на природе это сплошной кавай
Ой, как же я люблю твоего Лешика!!! КАждый раз смотрю и ручки чешутся у себя такого же поселить. Только леший у меня уже есть, может чертеночка (или демоненочка) завести
skoree писал(а):Спать как Шибз? Т.е. одним глазом бдить?
netslove писал(а):Ирис такая красивая, вау... На второй фотке обалдеть можно. Чудесная девочка, нежнейший цветочек!
Малыш - Лешик, ну не могу налюбоваться, такой милый ребенок. С ягодками, так вообще чудо!
Давай остальные фото!
Тытяна писал(а):Лешик такой белокожий маленький эльф с зелеными глазами (люблю его глазки) и ему так идут эти голубые шортики... Ирис красавица нежная, а сарафанчик у неё красивущий. Шибзику наверно было очень жарко в такой-то меховой коже.
Дариш, очень красиво получились твои ребятки на природе-такой интересный у них фон вышел, так он подошел отлично и Лешику (этот малыш везде гармонично смотрится) и Ирис.
turtle_cherry писал(а):Обезьянус-то как хорош...Прям мечта... Вот так упасть где-нибудь на бережку чего-нибудь и лежать
AnnaMaria писал(а):Чудесная прогулка получилась! И чудесные фотографии. По Шибзу очень соскучилась Ирис прекрасна! Лешик как всегда прелесть.
dollydolly писал(а):Вот это шибз!
Как все-таки здорово, каогда ДР летом!
Violet Juku писал(а):Дариш, какие ребята классные, Ирис женственная и грациозная, а Лешенька такой милый малыш!!! Шибз просто уморил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей