Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
aurina, tanechka2706, спасибо за столь лестные отзывы rem777, да, прогулка удалась девочкам так понравилось на природе, что фотографироваться дома они теперь не хотят
Dewrey Wolff, спасибо очень приятно получить столь лестный отзыв от человека, которого я считаю мастером кукольной фотографии надеюсь в скором времени увидеть на форуме и Ваши уличные фото
FIMKA, классно! Это ж надо такие миниатюрные вещички так искусно вязать! ANASTEZIA, фото яркие и сочные, загляденье) А ракушечка на ладошке Скарлет очень умилила! Такая прелесть) Elsi, такие стильные фотографии! Ох уж эта хрупкость джеек...
Наконец-то мне передали фотографии с кукловстречи в Краснодаре Спасибо, ANASTEZIA!
В мечтах о летнем фестивале в Японии... Сакура наконец получила наряд, который предназначался ей ещё до "рождения" (до приезда ко мне то есть) Их счастье кажется безкрайним, как синее небо...
Chameleon, потрясающие образы кукол! Сакура облачена в дивное кимоно - я в восторге! И, хотя и далек от японской культуры и увлечения оной, мяукну: кавай!
Chameleon, готова целыми днями смотреть на Диту и Сакуру Сначала, пока у тебя фоток не было, думала самой выложить, но потом решила, что хозяйка своими красотками сама должна похвастаться
Наконец я окончил работу со свежими фотографиями. Полноразмерная статья с сочиненным мной стихотворением - в моей теме. Здесь - лишь некоторые из фото (на самом деле их много больше!!)
Dewrey Wolff Я восторге от твоих (заметила предложение в одном из твоих постов перейти на ты=) фотографий! Потрясающие снимки. Очень атмосферные и богатые на индивидуальность. В этих снимках чувствуется некая загадочность, таинственность. Продолжай в том же духе.