И так моя Эделина

Модератор: admin
Slon писал(а):Наталь, какая характерная получилась Галадриель!!!
И даже совсем не расстроилась, что платье пришлось отдать Королеве!
Шауна - богиня! Все-таки грамотно подобранное платье - это великое дело
Evrika Grecheskaja писал(а):Ого, какой у нее ... носоказывается.
Совершенно живаяКак будто портретный ООАК, такую женщину вполне можно увидеть на фото или экране телевизора
Melisanda писал(а):Наташа! Какая Галадриэль! Это же Кейт Бланшетт собственной персоной! Шикарная получилась дама, особенно понравилась с распущенными волосами![]()
Шауна божественно красива, эльфийский наряд ей очень к лицу
Флорена лапочка, милая юная девушка
Andrevna писал(а):Я в восторге от получившейся Кейт Бланшетт!!! Это уже не Галадриэль, а очень обаятельная и своеобразно-красивая женщина.
Kasua писал(а):ilata, очень интересная у Вас тема. Мне нравится Ваш выбор кукол, на многих (с не очень популярными молдами) я взглянула другими глазами.
А какие у Вас ООАКи!!! Очень здорово преображаете кукол!
В общем подписываюсь, и буду наблюдать с огромным удовольствием!
Ну да, хотя он и у актрисы ы принципе не маленькийrusapura писал(а):Галадриель действительно вышла оч похожа на КейтНеуж у нее такой нос
Slon писал(а):Наталь, глаза пронзительные! Красивые, добрые, исполняющие детские капризы...![]()
А губки чет мне..это не оч...извиняюсь...![]()
Редчайшая дама, как я понимаю?
rusapura писал(а):Мне тоже теперь кажется, что это Джен Эйр. Вот бы ей платье для этого подходящее. И прическа как раз подходит. Или у тебя другие идеи?
turtle_cherry писал(а):А мне не кажется на Джейн Эйр похожей... Джейн Эйр была девочка, миленькая. А это дама. Интересный молд, лицо такое - аристократическое. Улыбка - не знаю как называть - отрепетированная? Ну в общем, дама из высшего общества. Вот раньше она как раз была похожа на Джейн Эйр или что-то еще попроще. Ну, мне так кажетсяА глаза с ресницами, да, просто обалденные...
Melisanda писал(а):А мне обновленная дама очень понравилась! Конечно, прическу раздербанить ручки чешутся (я тоже любитель этого дела), но личико вышло весьма и весьма милым
Глаза добрые и пронзительные, губы такие нежные, и больше или чувственней они, ИМХО, не получатся, ибо молд этого не предполагает, да и не нужно ей это, мне кажется. Утонченное милое лицо, очень любовательное
Меня Катя зовут, а тут моя темка
EraDanTi писал(а):Галадриэль уж очень похожа на Сару-Джессику Паркер, Кэрри из "Секса в большом городе"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей