Кукольные фото - моя слабость, они прекрасные актеры, готовые примерять любой образ и открываются каждый раз по-новому, обнажая грани своего ества...
 Кукольные фото - моя слабость, они прекрасные актеры, готовые примерять любой образ и открываются каждый раз по-новому, обнажая грани своего ества...Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Werta: Мои девчонки и мальчишки Mo&Mo
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Werta: Мои девчонки и мальчишки Mo&Mo
Очарована куклами навеки - это не только мое увлечение, но один из векторов творчества  Кукольные фото - моя слабость, они прекрасные актеры, готовые примерять любой образ и открываются каждый раз по-новому, обнажая грани своего ества...
 Кукольные фото - моя слабость, они прекрасные актеры, готовые примерять любой образ и открываются каждый раз по-новому, обнажая грани своего ества...

Кукольные фото - моя слабость, они прекрасные актеры, готовые примерять любой образ и открываются каждый раз по-новому, обнажая грани своего ества...Re: Мои девченки и мальчишки Mo&Mo
После позерки Френки мне захотелось чего-то погорячее и я решила приобрести японочку Момоко... Никогда в жизни прежде я не испытывала такого удивления после спуска затвора... Она живая... Она живет... Она дышит... И она, действительно, неподражаема. Вот она, моя первая момошка Love a la Mode. Назвала ее Басей  Бесенькой... Басюней...
 Бесенькой... Басюней...

Но потом мне, вдруг, захотелось ее расчесать... И все... Волосы превратились в подобие пудельных кудряшек в которых Бася блуждала, словно в лесу... Пришлось брать в руки ножницы

Наверное, зря я решилась на это, но выбора не было... Муж мне до сих простить не может, что я так обошлась с Басюней...
А вот еще фото Баськи, честно говоря, моё любимое

Бесенькой... Басюней...
 Бесенькой... Басюней...

Но потом мне, вдруг, захотелось ее расчесать... И все... Волосы превратились в подобие пудельных кудряшек в которых Бася блуждала, словно в лесу... Пришлось брать в руки ножницы

Наверное, зря я решилась на это, но выбора не было... Муж мне до сих простить не может, что я так обошлась с Басюней...

А вот еще фото Баськи, честно говоря, моё любимое

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои девченки и мальчишки Mo&Mo
Какие замечательные жители!
Момоко поодиночке обычно не живут, скучают, Басе с подружкой будет веселей. А за волосы расстраиваться не нужно: это всё равно рано или поздно пришлось бы сделать. А можно девочку перепрошить и завить.

Момоко поодиночке обычно не живут, скучают, Басе с подружкой будет веселей. А за волосы расстраиваться не нужно: это всё равно рано или поздно пришлось бы сделать. А можно девочку перепрошить и завить.
Спасибо огромное  мне безумно приятно
 мне безумно приятно  да, девчонки, действительно, абсолютно компанейские - когда покупала Басеньку, даже не думала, что появится, Котсу, а за ней и Тамико
 да, девчонки, действительно, абсолютно компанейские - когда покупала Басеньку, даже не думала, что появится, Котсу, а за ней и Тамико  Еще выставлю фото... Честно говоря, я подумываю о перепрошивке или выравнивании... Но не знаю, кто может это осуществить
 Еще выставлю фото... Честно говоря, я подумываю о перепрошивке или выравнивании... Но не знаю, кто может это осуществить 

мне безумно приятно
 мне безумно приятно  да, девчонки, действительно, абсолютно компанейские - когда покупала Басеньку, даже не думала, что появится, Котсу, а за ней и Тамико
 да, девчонки, действительно, абсолютно компанейские - когда покупала Басеньку, даже не думала, что появится, Котсу, а за ней и Тамико  Еще выставлю фото... Честно говоря, я подумываю о перепрошивке или выравнивании... Но не знаю, кто может это осуществить
 Еще выставлю фото... Честно говоря, я подумываю о перепрошивке или выравнивании... Но не знаю, кто может это осуществить 
Werta , с открытием темки!  

Чудесные фотографии, особенно понравились те, где Ваши девочки в вишневом цвету.
А Басюне с короткой стрижкой будет удобнее резвиться и озорничать .
 .

Чудесные фотографии, особенно понравились те, где Ваши девочки в вишневом цвету.
А Басюне с короткой стрижкой будет удобнее резвиться и озорничать
 .
 .Re: Мои девченки и мальчишки Mo&Mo
Мне очень понравились фотографии, где момошки в цветах вишни. Они действительно такие весенние, лёгкие.

nastya13, спасибо огромное  да, фотов вишневом цвету моя любимая фотосессия у кукляшек
 да, фотов вишневом цвету моя любимая фотосессия у кукляшек 
Ох и боюсь я сама Басюню стричь... Хотя очень хочу поэкспериментировать с ее образом... 

Nian, спасибо-спасибо мне безумно приятно
 мне безумно приятно 

Ох и боюсь я сама Басюню стричь... Хотя очень хочу поэкспериментировать с ее образом...

Nian, спасибо-спасибо
 мне безумно приятно
 мне безумно приятно 
Фото девчонок в вишневом цвету вдохновили показать вновь прибывшей Дракулауре яблоню... И она изумилась 

К нам присоединился Горгон

А потом, что-то стало происходить... Состояние влюбленности у кукол мало изучено и поддается только интуитивной трактовке. Но, как часто бывает, взгляд может сказать то, о чем молчат замершие уста...

К нам присоединился Горгон

А потом, что-то стало происходить... Состояние влюбленности у кукол мало изучено и поддается только интуитивной трактовке. Но, как часто бывает, взгляд может сказать то, о чем молчат замершие уста...

Последний раз редактировалось Werta 16 июн 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Надеюсь, я не очень надоела фотографиями парочки, но кукольная любовь так редко встречается... Вот и стоят они на полке вместе и все время держатся за руки...

Появление Тамико в моей жизни - неожиданность. Она была куплена для продажи и совершенно не подталкивала к открытию коробки. "У меня нет желания оставлять ее себе" - меланхолично сказала я, выходя из почтового отделения и рассматривая, приросшую к нежно-розовой коробке, куклу. Она лежала на полке месяц... Ждала своего покупателя. Мне даже в голову не приходило взять ее и разглядеть... Как вдруг, перед своим Днем рождения, я вновь посмотрела фильм "Ребенок Розмари" Романа Полански... Игра Мии Ферроу в очередной раз восхитила и пробудила желание купить куколку, чем- то отдаленно напоминающую Розмари... Долго путешествуя по электронным просторам я никак не могла найти то, что искала... Грохот коробки, упавшей по велению сына, заставил меня обернуться и посмотреть на забытую мной Санлайт... И я удивилась... Розмари, та самая кукольная девчушка, все это время ждала моего внимания... Она была здесь, у меня. Мы с сыном окрестили девочку этим именем, но коробку открыть побоялись - все же я обещала мужу, что смогу ее продать... И она пролежала возле мой кровати, на тумбочке, закованная в пластиковые узы своего розового обиталища, еще 3 дня, а потом, в ночь посля моего счастливого Дня рождения, я ее открыла... Стоя на лоджии в свете утренних лучей, я освободила Розмари из коробки и... ужаснулась... Она не привлекла меня так, как остальные момошки и не казалась таким уж волшебным воплощение Розмари Романа Полански... И я поняла, что это зрительний обман - я просто заинтересовалась очередной момоко... Но делать было нечего - нужно было снимать защитную пленочку и привыкать к новой момошеньке. Каково же было мое удивление, когда защитная пленка, соскользнув, обнажила фонтан каштановых струящихся волос... Я молчала... Она предстала передо мной во всей красе... И она была прекрасна... И я, сломя голову, побежала за фотоаппаратом, чтобы показать всем какая же она замечательная... Моя момошенька... Имя Розмари было стразу же отброшено за ненадобностью - она личность, а не копия...

Я долго выбирала ей имя... Но ни одно не подхило... А в голове крутилось Тамико... Тамико... Я даже не знала есть ли я такое слово в японском языке, не говоря уже об имени... Но, как оказалось, имя такое есть и оно ей очень подходит...

Я долго выбирала ей имя... Но ни одно не подхило... А в голове крутилось Тамико... Тамико... Я даже не знала есть ли я такое слово в японском языке, не говоря уже об имени... Но, как оказалось, имя такое есть и оно ей очень подходит...
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Werta: Мои девчонки и мальчишки Mo&Mo
Нашла твою темку  было очень приятно посмотреть на твоих очаровательных кукложителей, у тебя получаються потресающие фото девочки на них совсем живые
 было очень приятно посмотреть на твоих очаровательных кукложителей, у тебя получаються потресающие фото девочки на них совсем живые   выкладывай побольше нового уж очень приятно любоваться
  выкладывай побольше нового уж очень приятно любоваться 

было очень приятно посмотреть на твоих очаровательных кукложителей, у тебя получаються потресающие фото девочки на них совсем живые
 было очень приятно посмотреть на твоих очаровательных кукложителей, у тебя получаються потресающие фото девочки на них совсем живые   выкладывай побольше нового уж очень приятно любоваться
  выкладывай побольше нового уж очень приятно любоваться 
аааааа, спасибо-спасибо  мне безумно приятно
 мне безумно приятно  у меня есть еще интересные фото - обязательно покажу их и буду ждать отзывов
 у меня есть еще интересные фото - обязательно покажу их и буду ждать отзывов  

мне безумно приятно
 мне безумно приятно  у меня есть еще интересные фото - обязательно покажу их и буду ждать отзывов
 у меня есть еще интересные фото - обязательно покажу их и буду ждать отзывов  
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Оо, тут чудесно...момоко-момоко-момоко. 
Какие они у Вас замечательные, нет, даже не замечательные, а даже волшебные! Фото Баси - слов нет. Она же ЖИВАЯ! И Котсу, и Тамико очаровательные.
 И Котсу, и Тамико очаровательные.
МонстрХай - красотки!
Я тут остаюсь и тихо жду ещё фотографий.

Какие они у Вас замечательные, нет, даже не замечательные, а даже волшебные! Фото Баси - слов нет. Она же ЖИВАЯ!
 И Котсу, и Тамико очаровательные.
 И Котсу, и Тамико очаровательные.МонстрХай - красотки!
Я тут остаюсь и тихо жду ещё фотографий.

- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знакомая личико момоко)
Санлайт у меня тоже под сомнениями витает иногда. Но... Понимаю вас, она такая... Вроде и простая, но, такая сложная, многогранная и не_обычная. Да и пара её врят ли позволит продать своё чудо)
---------------
Фотографии "на рассвете", по-моему, подходят к характеру девушки. Она такая же... Рассветная)

Санлайт у меня тоже под сомнениями витает иногда. Но... Понимаю вас, она такая... Вроде и простая, но, такая сложная, многогранная и не_обычная. Да и пара её врят ли позволит продать своё чудо)
---------------
Фотографии "на рассвете", по-моему, подходят к характеру девушки. Она такая же... Рассветная)
Chocolate, спасибо огромное  мне безумно приятно
 мне безумно приятно  оставайтесь... я постараюсь радовать Вас и немножечко удивлять
 оставайтесь... я постараюсь радовать Вас и немножечко удивлять  

illusion, спасибо громадное Вы, действительно, меня понимаете... Тамико и, правда, такая красавица... Задумчивая красавица...
 Вы, действительно, меня понимаете... Тамико и, правда, такая красавица... Задумчивая красавица...

мне безумно приятно
 мне безумно приятно  оставайтесь... я постараюсь радовать Вас и немножечко удивлять
 оставайтесь... я постараюсь радовать Вас и немножечко удивлять  
 illusion, спасибо громадное
 Вы, действительно, меня понимаете... Тамико и, правда, такая красавица... Задумчивая красавица...
 Вы, действительно, меня понимаете... Тамико и, правда, такая красавица... Задумчивая красавица...- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
очень уютно в этой темке  

пожалуй я здесь пропишусь

пожалуй я здесь пропишусь

Ice-creamka, спасибо большое-большое  оставайтесь, присаживайтесь отдохнуть - будем наслаждаться вместе
 оставайтесь, присаживайтесь отдохнуть - будем наслаждаться вместе 

Аромат пионов наполнил дом уютом и настроением солнечных летних дней. Стало уютно и тепло в чертогах пионной рощи. Бася, Тамико и Котсу решили сфотографироваться с  июньскими красавцами... Как жаль, что фото не передает аромат пионного леса, но, возможно, вы увидите его во взглядах, улыбках и вдохновении 

Какая радость - быть момокообладателем

Какая радость - быть момокообладателем

- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
А запах пионов аж через монитор прошёл  

Баська таак понравилась-люблю

Баська таак понравилась-люблю

Ice-creamka, ура-ура-ура  спасибо огромное
 спасибо огромное  у нас с девчонками получилось
  у нас с девчонками получилось  А Басюня засмущалась и передает привет, говорит, что Вы еще ее фото в Ялте не видели... Я, конечно, с ней согласна - она там, как всегда, на высоте
  А Басюня засмущалась и передает привет, говорит, что Вы еще ее фото в Ялте не видели... Я, конечно, с ней согласна - она там, как всегда, на высоте  Ох уж эти момошеньки - главное для фотографа не испортить весь масштаб их красоты и чувственности, живущий в них, неудачным снимком...   Буду стараться
 Ох уж эти момошеньки - главное для фотографа не испортить весь масштаб их красоты и чувственности, живущий в них, неудачным снимком...   Буду стараться  

спасибо огромное
 спасибо огромное  у нас с девчонками получилось
  у нас с девчонками получилось  А Басюня засмущалась и передает привет, говорит, что Вы еще ее фото в Ялте не видели... Я, конечно, с ней согласна - она там, как всегда, на высоте
  А Басюня засмущалась и передает привет, говорит, что Вы еще ее фото в Ялте не видели... Я, конечно, с ней согласна - она там, как всегда, на высоте  Ох уж эти момошеньки - главное для фотографа не испортить весь масштаб их красоты и чувственности, живущий в них, неудачным снимком...   Буду стараться
 Ох уж эти момошеньки - главное для фотографа не испортить весь масштаб их красоты и чувственности, живущий в них, неудачным снимком...   Буду стараться  
Я люблю как пахнут пионы, сразу вспомнился их прекрасный запах. Тамико очень красивая и очень мне нравится 

Nian, спасибо большое-большое  Тамико радуется и смущается - она скромница-красавица
 Тамико радуется и смущается - она скромница-красавица 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»