Модератор: admin
mila mama писал(а):суперррррская фотосессия!я отличий вообще не нашла!!!
Helly писал(а):Иииииииииииии... Я тут растаяль!
Helly писал(а):Ну, и в поддержку Томкиного обалденного фотосета, явлю миру наш маленький экспериментик
Peruniza писал(а):Вот это да!!! В самом деле не отличить!
airy писал(а):Шикарно получилось!!! Просто один в один Браво!!!
Nastyshka писал(а):Да ладно тебе, Милочка!!!В этот раз отличий оказалось много
Причем существенных
nira писал(а):Настён, ну, вы с Томом, как всегда ! Фиг поймёшь, где Том, а где человек, и кто из них живее ...
nira писал(а):А где обещанный фотосет Манюни-голышки ? Я бдю, бдю...
Amelia Dragoness писал(а):Томзайка как всегда неотразим!!и совершенно неотличим от оригинала) мои девчонки снова прилипли к монитору
mila mama писал(а):а истинные фанаты ТомЗая этих самых отличий НЕ ВИДЯТ!!!
marinusik писал(а):Настюш! Класс!!! Интересно, а где сам Фелтон фоткался?
marinusik писал(а):Твои маечки - мечта!
Nasty писал(а):Классный головной убор. Томаське очень идет.
mila mama писал(а):ой Настюш,спасибо!какой же он милый!!!глаз не отвести!
Lady I писал(а):Настюш, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Том потрясает и радует!! Настоящий Фелтон и Актер! Преображение полное!!!!!!
Lady I писал(а):А еще большой привет Мапсику и Мари от моей малышни)
Lady I писал(а):А Тому воздушные поцелуи от Ник и СофиИ Дэну конечно тож
[Anuta] писал(а):От моего восторженного писка вылетели пробки.
Настюш, ты молодчина!
Lexxa писал(а):Томзай - великолепен! Фэлтон на фото зря так радуется, Zай то смотрится лучше
Lexxa писал(а):Последняя семейная фотка порадовала - здорово, когда все вместе!
Тытяна писал(а):Зайка, как всегда. получился лучше оригинала. Фото четверки отличное, такое домашнее.
Timotei smile писал(а):Похож!Трио-фото великолепное
PaOla писал(а):Машка с лапками - КЛАСС !!! Жалко только, что тетя Настя расщедрилась на ОДНУ фоту ( жмотя...
rusapura писал(а):Даешь лапки и побольше побольше
rusapura писал(а):Мапс в руках у Манюни, как ее игрушка, а кресло новое просто отпад. Как настоящее
Nastyshka писал(а):
chumodan писал(а):О боже!!! Ну нельзя же вот так без предупреждения ТАКОЕ мне показывать!!!! Я даже чаем поперхнулась и забыла как дышать!!! Какой взгляд!!! Маленький живой человечек!!! Всё я влюбилась окончательно и бесповоротно!!!
chumodan писал(а):А Томзайка как всегда просто бесподобен! Иногда даже возникает вопрос, кто оригинал, а кто копия
Reyna писал(а):Настюш, во-первых поздравляю тебя с приездом очаровательной малышки! Как выражаются БЖД-шники, это просто 100% сплошного кавая!
Reyna писал(а):Во-вторых, фото с ромашками и вся компания ну очень понравились, красота неописуемая! Обновки у ребят классные, люблю футболочки с принтами.
Reyna писал(а):Ну а в-третьих, фотосессия обоих Томась, как всегда удалась, у тебя всегда такие работы отлично получаются! Костюм на Томзае один в один с реальным и хочу отметить Даришину качалку - великолепное исполнение!
Reyna писал(а):Семейное фото четверки очень душевное и теплое!
Reyna писал(а):Все хочу спросить, где твоя Ивонн? Я по ней соскучилась!
Reyna писал(а):Конечно поснимай свое кукло-хозяйство, это всегда очень интересно!
Reyna писал(а):Кстати, благодаря твоей Ив я свою Ширлин купила, давно нравилась, но не решалась, а Ивонн меня добила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей