Наконец и я решилась завести свою темку.Истории я писать не умею, а вот фото...
Меня зовут Наташа, и ко мне можно на "ты"

Восемь месяцев назад я даже не подозревала, что на нашей планете существует ещё один мир - "Мир Кукол"
Для меня куклы казались детской забавой, но однажды, на дайри, я случайно увидела фото профессора Снейпа (мой любимый актёр и персонаж
 ) и меня просто "перещёлкнуло" я поняла что ХОЧУ!!!Стала выяснять где взять... и попала в "Мир барби". А там Поттер...сделала заказ и через день стала обладательницей пары двух потрясающих мальчишек. Почему двух? Да потому что Гарька упёрся и сказал, что без Драко не поедет... и пришлось брать обоих
 ) и меня просто "перещёлкнуло" я поняла что ХОЧУ!!!Стала выяснять где взять... и попала в "Мир барби". А там Поттер...сделала заказ и через день стала обладательницей пары двух потрясающих мальчишек. Почему двух? Да потому что Гарька упёрся и сказал, что без Драко не поедет... и пришлось брать обоих  в магазине на тот момент они были в единственном экземпляре
 в магазине на тот момент они были в единственном экземпляреТак что представляю своих дорогих (в прямом и переносном смысле)

их сиятельство лорд Малфой
  их сиятельство лорд Малфой