Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

valentinka+
Кукольник-фанат

Re: Посиделки

Сообщение valentinka+ » 20 июн 2011, 20:06

koko4ka обалдеть!!! :o умопомрачительные наряды!!!

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 20 июн 2011, 20:10

Света нарядик супер а носочки вообще нет слов!!Девочки спасибо вам огромное за этот чудесный день,мы с Полей очень вам благодарны за ваш позитив , поздравления!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 июн 2011, 20:11

ОООО!! Какие у нас гости, жаль именинница , наверное, уже спит! Завтра посмотрит! Какая парочка замечательная, заглядение! и где только такие идеи берёте? Прям сказочные герои! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 июн 2011, 20:17

Валюш, это тебе спасибо, такое платьице связала, ты посмотри -все в восторге! Молодец! А доча у тебя чудесная. есть чем гордиться! :) ей то показала праздник в наших Посиделках в честь неё?Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 июн 2011, 20:19

koko4ka Спасибо Вам, что приняли приглашение! наряды ваши всегда вызывают восхищение! Радуйте нас почаще визитами к нам в гости! :)

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 20 июн 2011, 20:21

ну конечно показывала!все ляли понравились,теперь просит всех купить :lol: читала ей стишок от Svetulyok слушала с открытым ртом!!Света тебе отдельное спасибо за организацию нашего дня рождения!))

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 20 июн 2011, 21:21

Всем доброго времени суток! Давно жду вечеринки, так хочется полюбоваться на куколок и их наряды! И вот заветный день настал. Море красоты и удовольствия от просмотра!
valentinka+, я в культурном шоке от Вашего платья именинницы! Такая красота! Нет слов! А Ваша идея про три года - три куклы мне очень нравится! Как бы ее в жизнь воплотить? :wink:
Ri-tochka, малышка из горшочка очаровательная!
ctepaa, платье-радуга мне очень понравилось, возьму на заметку
Lelik, Ваша Капелька настоящая модница! А Паолочка Анютка в разноцветных гольфиках - ювелирная работа, даже не представляю, как можно связать гольфики на такую малявочку
filtek, Ваша радуга-малипуська бесподобна! Браво!
Svetulyok, Люся с черешенкой и тигриком поднимают настроение. Они такие умильные! Я раньше на этих куклят внимания не обращала, а теперь вот думаю поселить у себя пару таких девчонок
koko4ka, Ваши наряды, как всегда, шикарные! Даже не знаю, какое платье мне нравится больше! Все СУПЕР!
STU, Ваша радуга - просто чудо! Семь нарядов! Вот это РАДУГА!
Все наряды сногсшибательные! Настоящий праздник!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 07:14

Вот! День рождения Полинки и заодно Посиделки под названием "Цвета радуги" прошли. не знаю как вам, а мне понравилось! :) Гости у меня просто все замечательные, милые, талантливые, добрые, отзывчивые, можно много ещё хороших слов сказать о вас , мои дорогие! Многому можно научиться у Вас! К стати и терепнию тоже :) !
Что ж теперь можно подумать о следующей теме наших Посиделок!
Может у кого есть предложения? Не стесняйтесь, предлагайте тему для следующей встречи! В середине лета в самую макушечку давайте опять посидим, нарядиками похвастаемся?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 07:14

А я Вам маленький секретик скажу, ко мне приедет новенькая девочка- Ханна принцесса. мне её Татьяна купила аж в самом Курске. В Питере таких не видела в продаже.
Вот она , моя красавишна! :) Захотелось мне девочку блондиночку с челочкой у себя в семействе поселить.
ИзображениеИзображение
Фото Татьяна делала, надеюсь она не в обиде, что показала их всем :)

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 21 июн 2011, 07:47

18 июля в Японии отмечается День моря. Это, конечно, не наш праздник, но очень интересная тема для посиделок и новых нарядов для наших любимиц. И потом, Япония все-таки наш сосед как-никак :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 08:24

juka писал(а):18 июля в Японии отмечается День моря. Это, конечно, не наш праздник, но очень интересная тема для посиделок и новых нарядов для наших любимиц. И потом, Япония все-таки наш сосед как-никак :roll:

Первое предложение поступило! :) Спасибо! Девчат, вы как, поддерживаете тему? Правда в Японии я плохо разбираюсь :oops: , так что японскую церемонию проводить не рискну :), но вот в морская тема мне нравится!
У нас есть ещё время для выбора темы в Посиделках, предлагайте или принимайте предложенную juka тему.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 июн 2011, 08:53

koko4ka, наряды просто заглядение и лучший то выбрать не реально :D а можно мне в ЛС подробнее про воланы на розовом и жёлтом интересно они смотрятся, а я как раз доче сарафан вяжу, дошло дело до воланов)
STU , трусики и носочки шикарные, да и платье с цветочками ювелирная работа, для меня вообще всякие мелочи вывязывать геройство :) А вся радуга так вообще мечта любой девочки ( и взрослой девочки, а мы все тут такие)
allamariya, дама с кавалером бесподобны, эх рассмотреть бы их живьём :)
Замечательно посидели,
Изображение
гостеприимной хозяйке, что собрала нас всех.
По поводу след. посиделок, я наверное пасс. Посмотреть на вас посмотрю и всё, для меня просто время не подходящее я в отпуск уезжаю, но тему моря поддержать хочется :D
STU , с новенькой девочкой, принцесса очаровательна.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 09:41

Lelik , вот и привезёшь отчет о проделанной работе в отпуске! :) Наверняка с собой куклена будет взята!? :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 июн 2011, 09:45

Ой, Света, даже и не знаю, куклёна наверное дома останется, как-то муж мой хоть и сам подарил не очень её жалует, а под предлогом что для дочи взять не получится :) Да и вязать думаю времени особо не будет, а если будет так я на дочу свяжу, а вам похвалимся :D

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 21 июн 2011, 10:13

Свтлана, спасибо что пригласили на ваши Посиделки, я решила не откладывать поход к вам в гости и заглянула. Очень красивые наряды у ваших малышек. Какая вы умничка, Ручки золотые. И у девочек что к вам заглядывают все наряды просто АХ.
А вот мне вязание никогда не удовалось.
Красивых вам обновок.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 10:19

ODRI писал(а):Свтлана, спасибо что пригласили на ваши Посиделки, я решила не откладывать поход к вам в гости и заглянула. Очень красивые наряды у ваших малышек. Какая вы умничка, Ручки золотые. И у девочек что к вам заглядывают все наряды просто АХ.
А вот мне вязание никогда не удовалось.
Красивых вам обновок.

Оленька, спасибо, что заглянули. В Посиделках с рукоделием собираются все желающие, многие девочки шьют великолепно, присоединяйтесь! :)

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 21 июн 2011, 10:24

[quote="valentinka+"]Изображение Приветик!хочу представить вам именинницу Полинку,мы сегодня отмечаем трехлетие!
Вот эта прелесть меня вообще сразила. Доча куколка самая любимая и самая красивая! Здоровья малышке и побольше улыбок.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 21 июн 2011, 10:41

Морская тема или пляжно-курортная :) - это самое то в наше короткое и не очень жаркое лето :D так хочется чего-нибудь яркого, пёстрого

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 21 июн 2011, 10:47

STU, полюбовалась Вашей новенькой куколкой, с пополнением Вас! И приданое у нее такое завидное! Наверняка и новый наряд ей уже мамочка готовит.
В японских церемониях я и сама не разбираюсь. А нам этого и не нужно! Главное ведь - МОРЕ! Немного найдется людей, которые его не любят. И у каждого, кто хоть раз бывал на море, наверняка найдется какая-нибудь интересная история, связанная с поездкой на море. Интересно было бы почитать и наряды посмотреть.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 10:50

Svetulyok писал(а):Морская тема или пляжно-курортная :) - это самое то в наше короткое и не очень жаркое лето :D так хочется чего-нибудь яркого, пёстрого

Спасибо, Светлан! Тема для макушки лета!!! :)
Кто ещё согласен или может предложить тему? :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 10:52

juka писал(а):STU, полюбовалась Вашей новенькой куколкой, с пополнением Вас! И приданое у нее такое завидное! Наверняка и новый наряд ей уже мамочка готовит.
В японских церемониях я и сама не разбираюсь. А нам этого и не нужно! Главное ведь - МОРЕ! Немного найдется людей, которые его не любят. И у каждого, кто хоть раз бывал на море, наверняка найдется какая-нибудь интересная история, связанная с поездкой на море. Интересно было бы почитать и наряды посмотреть.

Да, отпускные истории бывают очень увлекательные, будем ждать нарядов и рассказов о проведённом отпуске :) А тема море, солнце, пляж очень даже подходящая :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 10:53

Девчат, спасибо за поздравления с новенькой, она пока не дома, вот теперь думаю как переодеть мою капризульку принцессу и какое имя она мне шепнёт :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 10:56

ODRI , это наша Валентина так просто с ирландским кружевом управляется, начала с куколки , а теперь вот и доченьке ко дню рождения такой исключительно-восхитительный сарафанчик связала!

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 21 июн 2011, 11:22

Света с пополнением тебя!скорой встречи вам))ODRI спасибо :oops: Света дается это не просто..одуреть можно :lol: но ради конечного результата помучатся можно..

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 21 июн 2011, 11:23

:oops: Света очень жду обеанного :oops:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 11:46

valentinka+ писал(а)::oops: Света очень жду обеанного :oops:

:oops: Валюш, чего наобещала? Скилирооз, будь он не ладен :oops:

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 21 июн 2011, 12:49

платье по буковкам :lol: тот что юбка с узором от салфетки

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 13:13

Фото на память: :)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 июн 2011, 13:16

valentinka+ писал(а):платье по буковкам :lol: тот что юбка с узором от салфетки
А, это я помню , Валюш, начала , половину сделала и запуталась. не думала, что схему на слова так сложно перевести, начала заново, но процесс медленно идёт, там описание полностью надо делать, а я думала. что секцию одну переведу и все :( но я делаю, так что уж ты потерпи немножко :oops:

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 21 июн 2011, 13:18

тему "Море" поддержу, но расказов от меня не будет.Печатаю медленно и не интересно.Так что у кого есть к рассказам талант, тот пусть нас порадует.А вот платье или еще чего-нибудь из одежды для лялек сваяю.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»