после купания ресницы на месте остались?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- norochka2001
- Постоянный житель форума
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Paola Reina
norochka2001 у нас есть пьюще -писающий
Жорик

Жорик

- norochka2001
00kesha ,симпатичный 
а у него помимо бутылочки еще и соска есть?

а у него помимо бутылочки еще и соска есть?
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
norochka2001 нет соска удачненько подошла из граковского наборчика

- norochka2001
00kesha,понятно, а то я даже удивилась,что он и с бутылкой и с соской 

norochka2001 да реснички остались на месте,но мы их особо и не мочили водой.
- norochka2001
yliya,вам повезло)) говорят от соприкосновения с водой у Паолок они отклеиваются...
- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя Лиу

Девочка очень хорошенькая. Купила ее совсем недавно, т.к. очень понравилась своими "живыми" глазками. В добавок взяла свадебный аутфит, в который входит платье и венок, но девочке совсем внимания не уделяю... Напишите в лс, может кто заберет себе.

- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:

Девочка в шапочке)
- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Pinie
maykina_alena, очаровательная Лиу у Вас. Жаль, что не прижилась(( Желаю девочке поскорее найти новую любящую хозяйку
Последние дни Лиу просто не выходит у меня из головы, даже во сне ее вижу 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
maykina_alena писал(а):
Девочка в шапочке)
присоединяюсь к пожеланию найти любящую мамочку

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у кого нибудь есть такая куколка? Очень мне о ней подробности знать хочется!
Поделитесь пожалуйста!
Это паола "Норма", прошлого выпуска.сейчас такую уже не выпускают

Это паола "Норма", прошлого выпуска.сейчас такую уже не выпускают

Последний раз редактировалось STU Svetlana 15 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал мебель для своих 32 см кукол, какая мебель им подходит? У меня есть Карла-балерина и еще несколько кукол на дюйм повыше. Хочу купить столик, диванчик, кроватку и тд. Где можно купить подходящие по размеру, поделитесь опытом! Всю темку прочитать нет возможности,может уже писали об этом?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал мебель для своих 32 см кукол, какая мебель им подходит? У меня есть Карла-балерина и еще несколько кукол на дюйм повыше. Хочу купить столик, диванчик, кроватку и тд. Где можно купить подходящие по размеру, поделитесь опытом! Всю темку прочитать нет возможности,может уже писали об этом?

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица куколка, у меня была такая же, Настя, улыбашечка - конопушечка. Волосики прошиты, отличного качества, глазки не закрываются.
Куколка вся виниловая, но из разряда кукол - "головастиков". Одежда ей идёт только такого фасона, с пышной длинной юбкой, иначе будет видна непропорциональность в отношении головы - туловища. На любителя.
Одета не в свадебное платье, а в одежду католическую для первого причастия (конфирмации), на шее - медальон - иконка.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija Спасибо!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU писал(а):Vetiverija Спасибо!!!
Пожалуйста, STU, рада была помочь.
Мне всё - таки больше нравятся " толстенькие" куколки, с пропорциями детишек, а так кукла очень красивая, именно в этой одежде конфирманочки.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
VetiverijaПожалуйста, STU, рада была помочь.
Мне всё - таки больше нравятся " толстенькие" куколки, с пропорциями детишек, а так кукла очень красивая, именно в этой одежде конфирманочки.[/quote]
у меня такие уже есть, даже не одна
платишки сама вяжу, вроде смотрятся 
Мне всё - таки больше нравятся " толстенькие" куколки, с пропорциями детишек, а так кукла очень красивая, именно в этой одежде конфирманочки.[/quote]

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU писала:
платишки сама вяжу, вроде смотрятся
[/quote]
Если Вы пишете о паолках 32 см и и Сой ТУ, то они достаточно, на мой взгляд, пропорциональны, я шью на них с удовольствием (вязать совсем не умею). Пропорции Нормы -Насти - (и ещё есть третья куколка - блондинка Маша), и четвёртая -Нина, 40 см с незакрывающимися глазками, мне кажется, нарушены сильно, в отличие от предыдущих куколок (32 см, Сой Ту, Леонорки), к сожалению, фото без одежды у меня не остались. Но это только моё личное мнение.

Если Вы пишете о паолках 32 см и и Сой ТУ, то они достаточно, на мой взгляд, пропорциональны, я шью на них с удовольствием (вязать совсем не умею). Пропорции Нормы -Насти - (и ещё есть третья куколка - блондинка Маша), и четвёртая -Нина, 40 см с незакрывающимися глазками, мне кажется, нарушены сильно, в отличие от предыдущих куколок (32 см, Сой Ту, Леонорки), к сожалению, фото без одежды у меня не остались. Но это только моё личное мнение.

Последний раз редактировалось Vetiverija 15 июн 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija , именно Сой Ту я имела ввиду.. Жаль, что фото ню у Вас нет. Но всё равно Норма у меня в хотелках
, мордочка мне её нравится 

Спасибо всем кто оценил нашу парочку!!!
А как прошивка у больших куколок 32 дюйма которые, а то в магазинах они в коробке или залезть - посмотреть
Я просто уже боюсь
Посмотрю какими детки из деревни приедут)) а там буду решать покупать кого-нибудь ещё или хватит
А как прошивка у больших куколок 32 дюйма которые, а то в магазинах они в коробке или залезть - посмотреть
Я просто уже боюсь
Посмотрю какими детки из деревни приедут)) а там буду решать покупать кого-нибудь ещё или хватит

- norochka2001
julia79k,у меня живет точно такая же парочка пупсов,как у вас,действительно прошивка волос плохая
,что касается кукол 32 см ,у меня живет красотка Абигаль,у нее волосы хорошего качества и отлично прошиты,факт.
а где вы такие забавные пижамки для пупсов купили?

norochka2001 писал(а): julia79k,у меня живет точно такая же парочка пупсов,как у вас,действительно прошивка волос плохая,что касается кукол 32 см ,у меня живет красотка Абигаль,у нее волосы хорошего качества и отлично прошиты,факт.
Спасибо за ответ
Пижамки и постельку я сама шила, корзинка от подарка на 8 марта осталась

Ctepaa! Замечательные малыши у Вас!!! Но Вам,ещё вот таких девчушек не хватает для полной компании:
.
.
. У рыжульки с хвостиками,конечно,тот же молд,что и у малышки-Абигаши,но она очаровательная девочка. Если поселите её у себя,не пожалеете!В Вашей компании,очень не хватает рыжиков.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- DANIELA
- Контактная информация:
Ctepaa, какая у Вас большая семья!!! А кто это прячется за малышами?! 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»