Как-то долго собиралась начать свою тему и все, откровенно гворя, ленилась, да и уверенности в собственных способностях как-то немного
  Как-то долго собиралась начать свою тему и все, откровенно гворя, ленилась, да и уверенности в собственных способностях как-то немного  Но тем не менее - нарядов накопилось изрядное количество, а бегать без конца из топа в топ в теме кукол-детей просто уже не хочется, а также "засорять" своими фотками одних и тех же кукол (пусть и в разных нарядах) познавательные топы.... Так что, пусть уж будут все мои в одном месте и если кому-то еще будет интересно - милости просим на "огонь свечи"
  Но тем не менее - нарядов накопилось изрядное количество, а бегать без конца из топа в топ в теме кукол-детей просто уже не хочется, а также "засорять" своими фотками одних и тех же кукол (пусть и в разных нарядах) познавательные топы.... Так что, пусть уж будут все мои в одном месте и если кому-то еще будет интересно - милости просим на "огонь свечи"  
 Меня зовут Маша и ко мне лучше на "ты". Шить я начала недавно года 2 назад под глубочайшим впечатлением от нарядов Лялиной мамы (Миленочка, хоть ты теперь и не появляешься - СПАСИБО тебе огромное!).
А сегодня все же начну не с начала, а с "хвоста". Т.е. с последних своих работ, потом постепенно буду выкладывать и все прочие.
Итак: Бетти и Маруся - куколки одного из самых моих любимых авторов - Хелен Киш. Тема летнего отдыха

Скажу сразу, что в работе стараюсь использовать натуральные ткани (за редким исключением) - во-первых с ними легче справляться, а во-вторых, мне кажется, что натуральные ткани лучше смотрятся (но, как говорится, нет правил без исключений...)
Надеюсь, что мой первый блин здесь не окажется комом.....

ОООООчень рада этому событию!!
 ОООООчень рада этому событию!!