Однажды увидев его в очередной раз, я решила передалать его прямо сейчас! Никаких художественных образований у меня за плечами, к сожалению, нет. Но меня это не остановило. Хуже не будет, сказала я себе. Рисовала довольно толстой кисточкой (белка №1 или №2

Нарисовала его за один вечер.

А с утра я чуть подтонировала тело. И мы подстриглись!

Через некоторое время я вспомнила о голове маямской Веро. Голова мне не нравилась своим мейком. Он не подходил просто ни к чему. Поэтому голова жила на барбейском теле в шкафу, от глаз подальше. А тело от Веро носила барбейская голова соответственно

Вооружившись более тонкими кистями и разбавителем, я перерисовала и Веро. Не с первого раза все получилось, но в итоге мне понравилось, и голова вернулась на свое законное тело.

Спустя некоторое время я взялась за Адель. Но до сих пор не могу определиться с ее бровями, поэтому она у меня только "на подхвате"

Оглядывая свои ряды как-то утром, я поняла, что больше изменить никого не хочу. Возможно момоку. Но хотелось нарисовать молодого парня. Пьера стирать показалось мне кощунством, но тут на мою удачу (а возможно и на удачу Пьера) я увидела, что Ллариан продает на форуме болванку Волкс. И мне удалось таки его приобрести. Цвет волос под мою мечту не подходил, но выбирать не приходилось. Ибо ждать пока привезут болванку с нужным цветом волос с заморского сайта мне просто не по силам. Запал пропадет.
К этому времени мой арсенал пополнился более жидким акрилом, замедлителем и матовым медиумом.
Рисовался он конечно вечером и по началу был похож на вампира.

С утра он стал не таким кровожадным и оттаял как-то.

Адель ассистирует! Ха!

Гарри я так же сменила очки. Старые были огромные и смотрелись на новом лице совсем глупо.