готовлюсь к худшему, подскажите, что делать
Модератор: maby
 Почему-то я сразу поселила ее на своей постели и даже спала с ней вместо мягкой игрушки, благо она резиновая почти вся. Я с ней разговаривала все время, любила ее как человека практически
  Почему-то я сразу поселила ее на своей постели и даже спала с ней вместо мягкой игрушки, благо она резиновая почти вся. Я с ней разговаривала все время, любила ее как человека практически  Потом как-то само собой стала ее своим талисманом считать, помню, даже в больнице когда лежала, брала ее с собой. И до сих пор она-мой счастливый талисманчик
  Потом как-то само собой стала ее своим талисманом считать, помню, даже в больнице когда лежала, брала ее с собой. И до сих пор она-мой счастливый талисманчик  Правда вот уже лет 7 она видит меня редко очень, т.к. я не с родителями теперь живу, но продолжает меня ждать на моей постели дома... Хотела ее с собой забрать, но почему-то потом решила оставить, теперь она Хранительница моей спальни в родительском доме. Вот
  Правда вот уже лет 7 она видит меня редко очень, т.к. я не с родителями теперь живу, но продолжает меня ждать на моей постели дома... Хотела ее с собой забрать, но почему-то потом решила оставить, теперь она Хранительница моей спальни в родительском доме. Вот 
 , с ней же к экзаменам готовилась - или на столе на меня смотрела, или на коленях, вобщем - где то рядом) наверно потому, что у неё такая добрая мордашка, да и за ручки приятно подержать
 , с ней же к экзаменам готовилась - или на столе на меня смотрела, или на коленях, вобщем - где то рядом) наверно потому, что у неё такая добрая мордашка, да и за ручки приятно подержать  
  Я дала котика своему парню на счастье, когда он отправился по очень важным делам, там мой котик и потерялся
 Я дала котика своему парню на счастье, когда он отправился по очень важным делам, там мой котик и потерялся  

Мой парень, зная моё отношение к этому котику, возвращался несколько раз, искал, но всё было бесполезно
  Мой парень, зная моё отношение к этому котику, возвращался несколько раз, искал, но всё было бесполезно  Зато важные дела отлично сделались. Мне подумалось, что котик принёс себя в жертву или что-то вроде того.
  Зато важные дела отлично сделались. Мне подумалось, что котик принёс себя в жертву или что-то вроде того.
Emily писал(а):Источник цитаты

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей