Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это - моя вторая Красавица - Жаклин. Появилась, благодаря доброму совету Тараса и дружеской помощи Танюши-Tanchi. Наряд у этой Красавицы - тоже авторский, от моего друга Оленьки-Kit
Последний раз редактировалось lisichka 12 июн 2011, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
BELKA, спасибо за комплимент Жужу Она - первая Красавица в моем кукломире, первая девушка в нашей Большой Деревне. К восхищению она привыкла и "заснобилась" до беспредела
Тарасик, заСнобилась Ей кажется - еще чуть-чуть и красивее Сибарит станет Вот такая она, самодостаточная дЕвица, с очень высокой самооценкой А я ее и не разубеждаю: хочешь быть Сибой - будь!
А эта куклена - единственная в моей жизни покупка "из жалости". ребенок был в какой-то китайско-грязно-лиловой "кохте" и такой же кособокой, бесформенной "типа шляпке". Платье тоже - никаких чувств, кроме слез, не вызывало.
Теперь моя Алена - вполне ухоженный и довольный жизнью ребенок
Лена, поздравляю Вас с открытием темки!!! У Вас совершенно рокошные и ухоженные барышни в потрясающих нарядах! Наконец-то мы сможем увидеть Вашу красоту в полном обьеме!