) Яндекс-поиск в помощь - я нашла их (и этот форум заодно
 ) Яндекс-поиск в помощь - я нашла их (и этот форум заодно   )! Естественно, я очень захотела, чтобы подобная кукла появилась у меня, и стала выпрашивать у мужа такой необычный для моего возраста подарок (это я тогда думала, что необычный
 )! Естественно, я очень захотела, чтобы подобная кукла появилась у меня, и стала выпрашивать у мужа такой необычный для моего возраста подарок (это я тогда думала, что необычный   ). Муж поддержал меня, и мы заказали желанное сокровище - Антуанетту Блум (тогда она была новинкой и даже не была еще выпущена). Вдогонку к ней (втайне от мужа
 ). Муж поддержал меня, и мы заказали желанное сокровище - Антуанетту Блум (тогда она была новинкой и даже не была еще выпущена). Вдогонку к ней (втайне от мужа   ) я заказала еще и черноволосую базовую Золушку
 ) я заказала еще и черноволосую базовую Золушку   Так было положено начало моей коллекции. Сейчас, спустя два года, моя коллекция стала намного больше
  Так было положено начало моей коллекции. Сейчас, спустя два года, моя коллекция стала намного больше   в ней даже появились куколки помимо Тоннерок, хотя тоннерки составляют основную часть моей коллекции
  в ней даже появились куколки помимо Тоннерок, хотя тоннерки составляют основную часть моей коллекции   
   Но восхищаться куколками в одиночку не очень интересно, "это все равно что пить в одиночку, я же не алкоголик какой-то" (с)
 Конечно, я делилась фотографиями моих красавиц и красавцев на форуме, но до сих ор не удосужилась представить свою коллекцию в единой теме. Надо исправить эту ошибку
  Конечно, я делилась фотографиями моих красавиц и красавцев на форуме, но до сих ор не удосужилась представить свою коллекцию в единой теме. Надо исправить эту ошибку   Итак, начнем...
  Итак, начнем...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По некоторым причинам сейчас я в основном пребываю на "дайриках". Так что заходите в гости на мой дайрик.

Я думала ты лет пять собираешь - не меньше.
 Я думала ты лет пять собираешь - не меньше.  

Буду у тебя гостить ( ничего, что на ты ?
 Буду у тебя гостить ( ничего, что на ты ?  
 Поправляйтесь обе скорее, по прогнозу должно потеплеть!
  Поправляйтесь обе скорее, по прогнозу должно потеплеть!