просто платье в клеточку.тяжеловато на эту мадам шить брючки и кофточки-ну совсем фигурка не модельная... :D

на торжественный случай

простенько-препростенько

а вдруг похолодает

немного бисера...

Модератор: Divsha

все в нем - хорошо, и куклена в сарафане - дивно мила
  все в нем - хорошо, и куклена в сарафане - дивно мила 

.наш первый огурчик!!!
 .наш первый огурчик!!!

,но обратите внимание-хозяйка шляпки в принципе довольна.на ошибках учимся...спасибо за критику.
 ,но обратите внимание-хозяйка шляпки в принципе довольна.на ошибках учимся...спасибо за критику. 
 ! Очень тяжело творить на такое тело, у Вас чудесно получается. И бисерная кошка похожа на кошку, на мой взгляд, а не на лебедя
 ! Очень тяжело творить на такое тело, у Вас чудесно получается. И бисерная кошка похожа на кошку, на мой взгляд, а не на лебедя   . Мне она очень понравилась. А шляпку, если одеть так, чтобы бантик был не впереди, а сбоку или сзади, то он не будет казаться большим, будет в самый раз. А если бантик разместится сзади, то можно ещё от него вниз ленточки спустить, и будет вообще конфетка
 . Мне она очень понравилась. А шляпку, если одеть так, чтобы бантик был не впереди, а сбоку или сзади, то он не будет казаться большим, будет в самый раз. А если бантик разместится сзади, то можно ещё от него вниз ленточки спустить, и будет вообще конфетка  .
 .

пришлось кокетничать дома
 пришлось кокетничать дома 

стало жаль свою красотку и решили мы связать домашний комплектик для непогоды,чтоб было тепло и уютненько.
 стало жаль свою красотку и решили мы связать домашний комплектик для непогоды,чтоб было тепло и уютненько.

видимо мы не вызываем никаких эмоций...жаль...
 видимо мы не вызываем никаких эмоций...жаль...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей