и я наверное туплю, но кроме catwalk 2007/8 ничего не нашла на сайте
http://www.diorcouture.com/us/dior_us.html
Модератор: Divsha
queen of hearts писал(а):имхо самая соль была - именно в том, что несколько человек шьют одну модель, или хотя бы линию... а если каждый свое будет шить, то суть игры потеряется![]()
Елена писал(а):whispering-leaf писал(а):Девочки, а где можно найти фотографии старых Диоровских коллекций?
насколько старых? тех, что еще сам Диор делал, или ранних Гальяновских для Дома Диор?
Елена писал(а):Старые Истинно Диоровские я знаю есть в новой книжке А. Васильева, та, что из серии "открытки".
Имеется ввиду новая книга А. Васильева серии “Carte Postale”. Выпуск 14?
В книге представлены модели одной единственной коллекции – осень-зима 1955 года.
Я все таки считаю, что Дом Диора изжил себя...и брать модели бальных платьев ТОЛЬКО у этого Дома моды (моделек достаточно мало) значит заведомо завести планируемую игру в тупик.
....И можно такой вопрос.... Что значит "изжил"?
Занимаясь уже несколько лет по роду своей работы в данной области (индустрии моды) мне несколько непонятно это слово "изжил"...
....особенно когда его употребляют к одному из крупнейших Домов Моды в мире и в частности к одному из ярчайших модельеров эпохи...
preety2000 писал(а):P.S.За модными тенденциями я тоже слежу и тоже как и вы формчанка Осинки.
я имею в виду действующего сегодня модельера. Так как разговор был, как я поняла, о дне сегодняшнем. При этом нисколько не умаляю заслуги и предшественников Гальяно. Их творения для меня настолько же высоки."одному из ярчайших модельеров эпохи.."
Kati писал(а):И чтоб они не были похожи ни на "новый" , ни на "старый" Диор.
Так кто на деле готов бросить вызов и Диору и кукольникам других стран ?!!
Kitty писал(а):"Diorомания"
уф, ну вот что у меня получилосьрабочие фотки, пока даже без молнии (жду посылку уже с ноября!).
Так, это то что меня вдохновило:
а это моя вариация на тему:
Пиджачек решила не делатьи кажется коротковато получилось
Да и складок многовато вышло, ну да фиг, как вышло так и вышло
Немножко от него остыну и продолжу облагораживать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей