Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пин-апки, ДиАнна, Пегги и 16" куклы на героическом теле
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2011 года
Мягко выражусь - я такую взяла бы только бесплатно.

- 
				Hermiona317
- Кукольник-фанат
Кто это?   Новые куклы а ля ниппон от Тоннера?  Мда, не перестает он удивлять...
  Новые куклы а ля ниппон от Тоннера?  Мда, не перестает он удивлять... 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну сделал он уже Джесику Рэббит мультяшную, а эти девочки еще очень даже миленькие, особенно блондинка. Специфичные, но забавные   

И оцените, какое им белье сделали, а у брюнетки и весь антураж классный .

И оцените, какое им белье сделали, а у брюнетки и весь антураж классный .
					Последний раз редактировалось Элинор 20 май 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Hermiona317
- Кукольник-фанат
Мне просто очень ниппон напомнили  .
.

.
.- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А какой у них рост? А то я бы белье для своих 16" девочек прикупила 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в этом есть....   Не скажу, что купила бы себе, но девочки интересные
  Не скажу, что купила бы себе, но девочки интересные  

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
А мне в общем-то понравились девочки, и белье такое классное, а-ля Агент Провокатор   Мне показалось, или у них, вдобавок к стандартной тушке, нестандартно большая грудь?
 Мне показалось, или у них, вдобавок к стандартной тушке, нестандартно большая грудь?

Мне показалось, или у них, вдобавок к стандартной тушке, нестандартно большая грудь?
 Мне показалось, или у них, вдобавок к стандартной тушке, нестандартно большая грудь?- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, однозначно не мой типаж... Даже брюнетка.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а): Мне показалось, или у них, вдобавок к стандартной тушке, нестандартно большая грудь?
Таки да, теперь у тайлеровского тела может быть большая грудь. Лучше бы они Антошке ее увеличили.

Хм! А мне вот кажется, что в новых Дамочках что-то среднее между Ниппон и Евангелиной 19"!?   

- 
				Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а покажите голышом пинапочку? У нее ж тельце, которого пока нет ни у кого?

- 
				marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Какой у нее стрёмный мейк! 
(Извините, конечно, это лично мое мнение. Одни ресницы чего стоят )
 )

(Извините, конечно, это лично мое мнение. Одни ресницы чего стоят
 )
 )- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ну почему же стремный, далеко не самый худший Тоннеро-мейк, по крайней мере довольно ровный, и ресничек много, даже внизу  Хотя для меня она тоже не айс
 Хотя для меня она тоже не айс   А вот большую грудь хотелось бы разглядеть поподробнее
 А вот большую грудь хотелось бы разглядеть поподробнее  

Хотя для меня она тоже не айс
 Хотя для меня она тоже не айс   А вот большую грудь хотелось бы разглядеть поподробнее
 А вот большую грудь хотелось бы разглядеть поподробнее  
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже присоединяюсь к просьбе показать девочек пин-ап голышом - интересует как донор, 
мне выражение и черты лица не нравится и все тут (это я еще мягко выражаюсь, стараюсь щадить чувства хозяек этих красоток) - у нас один препод девушек-студенток с таким выражением лица называл "священная корова"

мне выражение и черты лица не нравится и все тут (это я еще мягко выражаюсь, стараюсь щадить чувства хозяек этих красоток) - у нас один препод девушек-студенток с таким выражением лица называл "священная корова"

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотограф из меня,конечно,никудышный-фото НЮ.

Тело мне у нее понравилось-именно Pin-Up девочка-большая грудь и стройные бедра!(верх от ДиАнны,а низ как у Тайлер,Сид и им подобным).
Личико нестандартное(все дело вкуса).Меня заинтересовало-глаза большие и пухлые губки.Мейк аккуратный,верхние реснички сильно зачернили в уголках только.

Тело мне у нее понравилось-именно Pin-Up девочка-большая грудь и стройные бедра!(верх от ДиАнны,а низ как у Тайлер,Сид и им подобным).
Личико нестандартное(все дело вкуса).Меня заинтересовало-глаза большие и пухлые губки.Мейк аккуратный,верхние реснички сильно зачернили в уголках только.
					Последний раз редактировалось Terra 11 июн 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ух ты какая грудь   В общем-то неплохо смотрится
 В общем-то неплохо смотрится  И по-моему, у нее чуть более широкие и округлые бедра, чем у стандартной Тайлер, поэтому выглядит гармонично
 И по-моему, у нее чуть более широкие и округлые бедра, чем у стандартной Тайлер, поэтому выглядит гармонично 

В общем-то неплохо смотрится
 В общем-то неплохо смотрится  И по-моему, у нее чуть более широкие и округлые бедра, чем у стандартной Тайлер, поэтому выглядит гармонично
 И по-моему, у нее чуть более широкие и округлые бедра, чем у стандартной Тайлер, поэтому выглядит гармонично 
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Могу сказать с полной уверенностью,что бедра у нее точно как у Тайлер(так как имею девочку с этим телом)сравнила.
А смотрится и впрямь шикарно!
Она еще и паричковая(правда паричок приклеенный)

А смотрится и впрямь шикарно!
Она еще и паричковая(правда паричок приклеенный)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Вот это, эээ... Глаза!   

Интересно, а может,это так и есть - просто верх от Дианны? Интересно, он сядет на Тайлеровский обычный низ? Или таки это специальный верх... Ну в любом случае тут вроде разница только в бюсте, остальное все тайлеровское...
Меня смущает ее рот. Что-то неестественное. Как будто зубы во рту не помещаются и он не закрывается.

Интересно, а может,это так и есть - просто верх от Дианны? Интересно, он сядет на Тайлеровский обычный низ? Или таки это специальный верх... Ну в любом случае тут вроде разница только в бюсте, остальное все тайлеровское...
Меня смущает ее рот. Что-то неестественное. Как будто зубы во рту не помещаются и он не закрывается.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как бы вроде бы это и называется "пин-ап"Evrika Grecheskaja писал(а): у нас один препод девушек-студенток с таким выражением лица называл "священная корова"

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы еще на брюнеточку посмотреть поближе, мне она кажется более симпатичной. Интересно тело у нее такое же шикарное, как и у блондинки? Мне тоже тело нра, только нарядов то на него нетути  Или Тоннер уже нашил?
  Или Тоннер уже нашил?

Или Тоннер уже нашил?
  Или Тоннер уже нашил?- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Рассмотрела фотографии (спасибо владелицам), и теперь пин-апка мне точно не нравится абсолютно. Грудь у нее, конечно, роскошная, но в целом, имхо, кукла выглядит непропорциональной какой-то. Неестественной, что ли... Так что я присоединяюсь к Evrika Grecheskaja...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно мне, эта непропорциональность (тоже заметила сразу) - это потому что голова большая по сравнению с обычными девочками? Или голова обычная, а большие только глаза?

- 
				Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, спасибо за фото  А грудь точно Дианина? Кажется поменьше вроде...
  А грудь точно Дианина? Кажется поменьше вроде...
Но вопрос встает ребром - во что же рядить этих девах? Им же не подойдет НИЧЕГО из уже имеющейся одежки... 

Про мейк соглашусь с теми, кто за него заступился, ну не так уж он и плох...

А грудь точно Дианина? Кажется поменьше вроде...
  А грудь точно Дианина? Кажется поменьше вроде...Но вопрос встает ребром - во что же рядить этих девах? Им же не подойдет НИЧЕГО из уже имеющейся одежки...

Про мейк соглашусь с теми, кто за него заступился, ну не так уж он и плох...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Ради интереса раздела атлетку и стандартную 16'' деву, сравнила, ИМХА моя такова - грудь не Дианнина точно, ибо она даже для атлетик слегка великовата, а похожа только форма груди и сам грудной шарнир. И уж тем более это не верх самой Дианны, иначе грудь была бы, простите, почти до пупа  Вот как то так.
 Вот как то так.
А с одежкой да, трабл будет, ничего ей из старого наверное не подойдет, разве что из тянущихся тканей.

Вот как то так.
 Вот как то так.А с одежкой да, трабл будет, ничего ей из старого наверное не подойдет, разве что из тянущихся тканей.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, мне кажется, непропорциональность в том, что  у нее массивный верх (пышная прическа и большая грудь) и узкий низ (бедер вообще нет по сравнению с общим видом стандартной куклы). Еще, конечно, даже если голова нормального размера, законы визуального восприятия не в пользу пин-апки, особенно когда она нагишом.