Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Сид.
И Роуз такая милая!  Невероятно трогательный образ.

Re: Тоннероманам. Портретная серия. Сид.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, я больше не смогу размещать свои фотографии в разделе Тоннеров. Фоторесурс, которым я пользуюсь не позволяет делать фотографии размера, установленного новыми правилами. У меня либо идет маленькое превышение, либо фотки будут совсем маленькими, а мне не хочется размещать изображения на которых ничего не видно. Менять фоторесурс я тоже не хочу. А видеть мои фотографии в виде ссылок, которые все равно никто не смотрит я тоже НЕ хочу. Соответственно фотографии будут показываться только здесь и теме ООАК творчества.
 Соответственно фотографии будут показываться только здесь и теме ООАК творчества. 
Спасибо всем, кто у меня бывает за внимание!

К сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, я больше не смогу размещать свои фотографии в разделе Тоннеров. Фоторесурс, которым я пользуюсь не позволяет делать фотографии размера, установленного новыми правилами. У меня либо идет маленькое превышение, либо фотки будут совсем маленькими, а мне не хочется размещать изображения на которых ничего не видно. Менять фоторесурс я тоже не хочу. А видеть мои фотографии в виде ссылок, которые все равно никто не смотрит я тоже НЕ хочу.
 Соответственно фотографии будут показываться только здесь и теме ООАК творчества.
 Соответственно фотографии будут показываться только здесь и теме ООАК творчества. Спасибо всем, кто у меня бывает за внимание!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Ооо! красота! Её Величество королева ЕлизаветаI

- sofia
- Серьезно интересуюсь
Потрясающе красиво !

- sofia
- Серьезно интересуюсь
Потрясающе красиво !

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как жаль, что в теме Тоннеров не будет Ваших фото, для раздела это действительно очень серьезная потеря!   

Наряд шикарный, просто королевский, а хозяйка платья - нЕчто совершенно великолепное! Какая красавица, залюбовалась! Чудесные фото!
  Чудесные фото!
Я что-то туплю, это базовая Золушка в прошлом?

Наряд шикарный, просто королевский, а хозяйка платья - нЕчто совершенно великолепное! Какая красавица, залюбовалась!
 Чудесные фото!
  Чудесные фото!Я что-то туплю, это базовая Золушка в прошлом?

Ох! Я и сама в восторге от уведенного!
Reyna, это молд HAWKWOMAN) , я уже показывала эту девушку раньше, когда перерисовывала )
А фотки мне и правда прийдется закачивать для тоннерораздела отдельно. Радикал-фото работает очень плохо, просто жалко времени для закачивания туда фоток каждой по отдельности. А потом половины этих фоток все равно не видно. Искать другие фоторесурсы? Не слишком ли много суеты? ) Тем более можно посмотреть фото здесь. Могу в принципе размещать там маленькую фотку и давать ссылку на свой дневник. Но честно говоря не очень хочется, потому что я немного расстроена последними событиями)

Reyna, это молд HAWKWOMAN) , я уже показывала эту девушку раньше, когда перерисовывала )
А фотки мне и правда прийдется закачивать для тоннерораздела отдельно. Радикал-фото работает очень плохо, просто жалко времени для закачивания туда фоток каждой по отдельности. А потом половины этих фоток все равно не видно. Искать другие фоторесурсы? Не слишком ли много суеты? ) Тем более можно посмотреть фото здесь. Могу в принципе размещать там маленькую фотку и давать ссылку на свой дневник. Но честно говоря не очень хочется, потому что я немного расстроена последними событиями)
					Последний раз редактировалось Katyunka 22 апр 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюня, наряд отпадный!!!   vova просто мастер своего дела!!!
  vova просто мастер своего дела!!!
Очень жаль, что ты не будешь в общих темах фотки выкладывать Я считаю, что такую красоту должны видеть все. И учиться.
  Я считаю, что такую красоту должны видеть все. И учиться.

vova просто мастер своего дела!!!
  vova просто мастер своего дела!!!Очень жаль, что ты не будешь в общих темах фотки выкладывать
 Я считаю, что такую красоту должны видеть все. И учиться.
  Я считаю, что такую красоту должны видеть все. И учиться.Re: Тоннероманам. Портретная серия.
ПОЗДРАВЛЯЮ со светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!

постараюсь к вечеру наверстать упущенное и всё просмотреть, ...давно не заходила прям уже..

постараюсь к вечеру наверстать упущенное и всё просмотреть, ...давно не заходила прям уже..
Andrevna, спасибо огромное!!!  И тебя с праздниками! )))))))))
 И тебя с праздниками! )))))))))
ilata, Натусенька! Спасибо тебе за поздравление!!! И за смс поздравление! У меня не было денег на телефоне что бы сразу ответить. 

И тебя тоже от всей души поздравляю! ))))

И тебя с праздниками! )))))))))
 И тебя с праздниками! )))))))))ilata, Натусенька! Спасибо тебе за поздравление!!! И за смс поздравление! У меня не было денег на телефоне что бы сразу ответить.

И тебя тоже от всей души поздравляю! ))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Мей Ли
Чёрная роза Востока…
Символ таинственных чувств,
Скрытых от грешного ока
Тёмной вуалью разлук…
Страсти потухших вулканов
В жаждущем сердце любви
Взглядом загадочным манят,
Образом яркой Астхик…
Катя, поздравляю!!! Этот молд нравится мне больше всех азиатских молдов Тоннера. А фотография с розой как нельзя более точно подчёркивает образ восточной красавицы.
Тётка моего мужа из русской деревни вышла замуж за казаха и умудрилась родить двух дочерей с голубыми глазами и такими же лицами как у этой куклы

Последний раз редактировалось Andrevna 27 апр 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ну вот, наконец проглядела последние странички   

"правилами" я тоже расстроена правда мне кто-то говорил, что такие строгие запреты сняли...ну не знаю. Всё равно как-то ..ну не красиво что ли так ограничивать людей и в общении и вообще. Увы...тоже захожу последнее время только в "истории"
 правда мне кто-то говорил, что такие строгие запреты сняли...ну не знаю. Всё равно как-то ..ну не красиво что ли так ограничивать людей и в общении и вообще. Увы...тоже захожу последнее время только в "истории"
Очень понравилось Вовино платье, действительно шедевр. Я так, как любитель платьев "в пол", прям обзавидовалась 

Керол Берри очень хороша! Пожалуй она мне очень нравится из последних коллекций.

"правилами" я тоже расстроена
 правда мне кто-то говорил, что такие строгие запреты сняли...ну не знаю. Всё равно как-то ..ну не красиво что ли так ограничивать людей и в общении и вообще. Увы...тоже захожу последнее время только в "истории"
 правда мне кто-то говорил, что такие строгие запреты сняли...ну не знаю. Всё равно как-то ..ну не красиво что ли так ограничивать людей и в общении и вообще. Увы...тоже захожу последнее время только в "истории"Очень понравилось Вовино платье, действительно шедевр. Я так, как любитель платьев "в пол", прям обзавидовалась

Керол Берри очень хороша! Пожалуй она мне очень нравится из последних коллекций.
Andrevna,
Ах! Спасибо за чудесные стихи и поздравление!!! ТАК приятно!
 ТАК приятно! 
Вот повезло девочкам! Какие же красотки наверно))) Они сейчас маленькие или уже девушки?)
ilata, рада тебя видеть!!! 

Вовино платье - шедевр, других определений не подберу точно )))) Керолл хорошая, но требует вмешательства и доработки. Скульптура лица интересная, скулы, нос красивые. С глазами сложнее - очень большое верхнее веко. При правке открывала глаза и его уменьшала.)) Рада, что тебе она понравилась!

Ах! Спасибо за чудесные стихи и поздравление!!!
 ТАК приятно!
 ТАК приятно! Вот повезло девочкам! Какие же красотки наверно))) Они сейчас маленькие или уже девушки?)
ilata, рада тебя видеть!!!

Вовино платье - шедевр, других определений не подберу точно )))) Керолл хорошая, но требует вмешательства и доработки. Скульптура лица интересная, скулы, нос красивые. С глазами сложнее - очень большое верхнее веко. При правке открывала глаза и его уменьшала.)) Рада, что тебе она понравилась!

АХРЕНЕТЬ!!!!! Простите мне мой французский! Челюсть до сих пор не могу под столом нашарить!!!!! Нет, ну какая цельность! В лучших традициях мировой художественной культуры!!!! Итальянцы и французы нервно курят.
Ребята, это сказка. Так не бывает. Вам Тоннер стипендию повышенную должен!
Katyunka, vova! то, что вы вдвоём сделали, трудно поверить, что такое вообще бывает!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(умерла от восхищения)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коллекция Сид просто нечто невероятное! шикаренное собрание! 
А как Вы храните свою коллекцию? я имею в виду, где располагается более 100 тоннеров?

А как Вы храните свою коллекцию? я имею в виду, где располагается более 100 тоннеров?
Pero, спасибо от меня)))) Но я тут не много сделала, это творение Володи, а мой скромный вклад - это только лицо. Володя создает поистине гениальные наряды и образы, я в непроходящем восхищении его талантом!   

Vittorioo, пасиб, сама не заметила, как их стало так много)))) Но Сид настолько все разные и интересные, что удержаться от приобретения еще одной красавицы очень сложно
Храню я свои сокровища в шкафах, все они находятся в одной комнате. Три больших по четыре полки каждый и еще несколько узеньких шкафиков)) Так что все довольно компактно и пока всех видно. Но все же хочу уже подумать над еще одним шкафом, начинают толпиться))

Vittorioo, пасиб, сама не заметила, как их стало так много)))) Но Сид настолько все разные и интересные, что удержаться от приобретения еще одной красавицы очень сложно

Храню я свои сокровища в шкафах, все они находятся в одной комнате. Три больших по четыре полки каждый и еще несколько узеньких шкафиков)) Так что все довольно компактно и пока всех видно. Но все же хочу уже подумать над еще одним шкафом, начинают толпиться))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Вот повезло девочкам! Какие же красотки наверно))) Они сейчас маленькие или уже девушки?)
Действительно симпатичные и очень необычные. Им обеим около 30 лет, обе уже родили мальчиков (от русских мужей) с монгольскими лицами и ярко-голубыми глазами - очень экзотично смотрятся.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Бездонные голубые глаза,в них хочется утонуть!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, замечТательная Бренда! Очень нравятся ее глаза и выражение ее лица   Такое мечтательно-романтичное
  Такое мечтательно-романтичное   Потрясающая работа!!!
 Потрясающая работа!!!

Такое мечтательно-романтичное
  Такое мечтательно-романтичное   Потрясающая работа!!!
 Потрясающая работа!!!- 
				marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Куклы у вас сказочные!
Получила эстетическое удовольствие от каждой фотографии. Они завораживают)))

Получила эстетическое удовольствие от каждой фотографии. Они завораживают)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бренда - чудо!!!

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, Катя, какая Бренда!!! Глаза прямо в душу смотрят (Офф.. сама себе завидую заранее!  )
)
А уж "группа в полосатых купальниках" (это я про Сид) выглядит абсолютно сказочно... И ведь действительно все разные. Сразу видно, причём не столько даже внешность, сколько характер каждой.
  И ведь действительно все разные. Сразу видно, причём не столько даже внешность, сколько характер каждой.

)
)А уж "группа в полосатых купальниках" (это я про Сид) выглядит абсолютно сказочно...
 И ведь действительно все разные. Сразу видно, причём не столько даже внешность, сколько характер каждой.
  И ведь действительно все разные. Сразу видно, причём не столько даже внешность, сколько характер каждой.Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Бренда ожила,  глаза просто необыкновенные получились. Любовалась очень долго.

Спасибо, дорогие мои!   )))))))
  )))))))
Очень скоро будет новое, ни как руки не дойдут. Но обещаю исправиться

)))))))
  )))))))Очень скоро будет новое, ни как руки не дойдут. Но обещаю исправиться

- Pos_Ka
- Новичок на форуме
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Голубая Глинда)
Затанна. )))

Простите, но Затанна какого роста (в сантиметрах)? Просто она мне очень понравилась и подумываю купить её...)))
 Просто она мне очень понравилась и подумываю купить её...))) 

Простите, но Затанна какого роста (в сантиметрах)?
					Последний раз редактировалось Pos_Ka 15 май 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Катюша! Я опять в Ауте! Бренда ну просто НЕОТРАЗИМА!!!!!
Сказала бы даже, что пожалуй это самая красивая её перерисовка! Вот!

Сказала бы даже, что пожалуй это самая красивая её перерисовка! Вот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»