Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира.Новое разное

Сообщение Oli4ka+ » 21 апр 2011, 09:52

Ой, наконец Луш и Эд объявились! Такие они нежные, видно, что им уже хочется, чтобы разлад закончился! :P Очень уютные в свитерах, так приятно на них смотреть!)
Понравилась мне ролевая игра)) Могу сказать, что Рауль и Диана отлично вжились в образы :) Особенно Диана хороша, хотя и Рауль постарался соответствовать своей ненаглядной 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 апр 2011, 12:01

ОГО-го!!! :shock:
Слушай, Алл!!! Потрясно придумано!!! А воплощено-то как!!! :shock:
Умничка!!! Просто умничка!!!! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 апр 2011, 13:49

EraDanTi писал(а):А им идет! :D Такие Белла и Эдвард даже больше подходят под описание из книги.

Да уж, они меня удивили, особенно Диана! :D

mihashka писал(а):Ааааа! Похожи! :D Только Рауля надо немного порыжее сделать, а так - вылитые!
А Луш с Эдом такие мягонькие, такие пушистенькие (я кофточки имела ввиду :D )!

Если на Рауля порыжее надеть, он перестает быть вообще похожим на кого-либо, в том числе и на себя! :mrgreen:
Луся с Эдом сейчас счастливы, а то злая хозяйка пообниматься не давала! :wink:

turtle_cherry писал(а):ой, не останавливайся :) красота-то какая!
а ролевая игра очень даже! похоже! Белла так вообще - как родная. Эдвард другой, но вполне себе вампир 8)

Постараюсь, уж если Остапа несёт...! :mrgreen: Правда, Дианка на Беллу удивительно стала похожа, даже выражение лица у нее изменилось! А в Рауле действительно есть что-то вампирское, мы сейчас глаза сменили на желто-карие, так вообще натуральный вамп, хотя у меня он вполне себе человек. Вампиров в доме и так уже какое-то неприличное количество, а ведь еще Деймон с Джаспером не приехали! :shock:

Oli4ka+ писал(а):Ой, наконец Луш и Эд объявились! Такие они нежные, видно, что им уже хочется, чтобы разлад закончился! :P Очень уютные в свитерах, так приятно на них смотреть!)
Понравилась мне ролевая игра)) Могу сказать, что Рауль и Диана отлично вжились в образы :) Особенно Диана хороша, хотя и Рауль постарался соответствовать своей ненаглядной 8)

Луське с Эдом может и хочется окончания разлада, а их хозяйке нет, хоть я их и люблю! :lol:
Ролевые игры - наше все, надо скорее Рауля с Ди вытряхивать из образов, а то привыкнут! :shock:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 апр 2011, 13:50

Nastyshka писал(а):ОГО-го!!! :shock:
Слушай, Алл!!! Потрясно придумано!!! А воплощено-то как!!! :shock:
Умничка!!! Просто умничка!!!! :D

Спасибки, я старалась! Хотя все началось с новых карих глаз Рауля. :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 апр 2011, 19:56

Апплодирую стоя, нет, лежа!!! Перерисовка\пересадка новой Беллы меня убила наповал!!!
Парочки просто восхитительны, жду-не дождусь продолжения про Луш и Эда. :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2011, 20:21

Reyna писал(а):Правда, Дианка на Беллу удивительно стала похожа, даже выражение лица у нее изменилось! А в Рауле действительно есть что-то вампирское, мы сейчас глаза сменили на желто-карие, так вообще натуральный вамп, хотя у меня он вполне себе человек. Вампиров в доме и так уже какое-то неприличное количество, а ведь еще Деймон с Джаспером не приехали! :shock:
Ну Дианка мне сразу напомнила Беллу, киношную, что-то в лице. Рауль на киношного Эда не похож, но на вампира - самое то. Пара очень гармоничная и прямо как по книге :) К тебе Деймон с Джаспером едут? Ого! А на ком ты их женить будешь? :mrgreen: Я что-то тоже по мужикам разошлась... Ко мне едет пара (первый Эдька наконец-то вылетел! с дамой) плюс (надеюсь) на днях вышлют еще двух мальчиков. А с девочками затык :) У девочек большой выбор будет... На каждую по паре мальчиков :)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 апр 2011, 20:45

Dalu писал(а):Апплодирую стоя, нет, лежа!!! Перерисовка\пересадка новой Беллы меня убила наповал!!!
Парочки просто восхитительны, жду-не дождусь продолжения про Луш и Эда. :oops:

Спасибо, Дариш! Рада, что тебе понравилось! :D
Продолжение про Эда и Луш будет, никак для него куртень не шьется, уже почти закончила, а вот завершить процесс никак не получается. :(

turtle_cherry писал(а): К тебе Деймон с Джаспером едут? Ого! А на ком ты их женить будешь? :mrgreen: Я что-то тоже по мужикам разошлась... Ко мне едет пара (первый Эдька наконец-то вылетел! с дамой) плюс (надеюсь) на днях вышлют еще двух мальчиков. А с девочками затык :) У девочек большой выбор будет... На каждую по паре мальчиков :)

Они еще не едут, но уже предзаказаны. Женить очень просто, у меня есть Элис, которая уже заждалась Джаспера, а Деймон возможно достанется моей Сибаритке, если он ей конечно понравится, она дама со сложным характером. :mrgreen:
Желаю твоей летящей компании поскорее приземлиться на твоём аэродроме! :lol:
Не знаю, я люблю, когда мужиков больше, чем дам, так интереснее, они не расслабляются и устраивают друг другу всякие веселые пакости. А как только поженишь всех - валяются на диванах и скучают, когда наоборот, дам больше, чем кавалеров, мужики наглеть начинают. У меня сейчас двое фактически свободны, так что не скучаем!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2011, 20:59

Reyna писал(а): Желаю твоей летящей компании поскорее приземлиться на твоём аэродроме! :lol:
Не знаю, я люблю, когда мужиков больше, чем дам, так интереснее, они не расслабляются и устраивают друг другу всякие веселые пакости. А как только поженишь всех - валяются на диванах и скучают, когда наоборот, дам больше, чем кавалеров, мужики наглеть начинают. У меня сейчас двое фактически свободны, так что не скучаем!
Спасибо! :) Да, пожалуй, есть истина в твоих словах :) Но все же для веселухи народу должно быть побольше! А у меня пока четверо - из которых одна пара (драко с джинни) в стороне, ибо как-то они просто не сочетаются со стандартными мальчиками и девочками :) Долетят следующие - будет четверо, из которых что-то можно будет творить... Потом мальчиков добавится, а девочек всего две. Совсем маловато! :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 апр 2011, 21:31

Как же я соскучилась по Эду и Луш! Ну когда уже продааааа? :roll:
"Ролевики" прикололи! Сумерки захватывают власть над миром.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 апр 2011, 21:40

turtle_cherry писал(а): Но все же для веселухи народу должно быть побольше! А у меня пока четверо - из которых одна пара (драко с джинни) в стороне, ибо как-то они просто не сочетаются со стандартными мальчиками и девочками :) Долетят следующие - будет четверо, из которых что-то можно будет творить... Потом мальчиков добавится, а девочек всего две. Совсем маловато! :)

Было бы желание дурачиться, а кто между собой сочетается - это уже другой вопрос! У меня периодически дурдомная компания вместе с мужиками и дамами ФР зажигают, а уж они-то точно между собой не сочетаются, ну никак, хотя за первой Беллой один ФР-мачо ухаживать пытался, а она даже ему взаимностью отвечала! :mrgreen:
Девочек хоть и маловато у тебя, зато им раздолье - выбирай, кого хочешь! Кайф! :wink:

Peruniza писал(а):Как же я соскучилась по Эду и Луш! Ну когда уже продааааа? :roll:
"Ролевики" прикололи! Сумерки захватывают власть над миром.

Правильно, Рунечка, пинай меня, пинай! А то я без пенделей расслабляюсь. :lol: Прода будет, когда дошью шмот, постараюсь в ближайшие дни закончить.
"Ролевики" мои уже переоделись, поиграли и хватит, еще пары больных голов в доме я не выдержу, хватит и меня одной! :shock: :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Алира Official style

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 00:46

Решила поснимать Алиру в деловом стиле, она просто неиссякаемый источник вдохновения!
Фотосессия посвящается всем владельцам и любителям Авантгардс Эклектик, а также тем, кто ее ждёт. :wink:

Алира - Official style.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подружки.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 апр 2011, 06:45

Ооооо!!!.. Ааааа!!!... Дайте две!.. Нет, лучше сразу пять!!! :lol:
Алл, потрясающе!!!! Просто потрясающе!!! Я в диком восторге, поэтому внятно изъясняться не могу :shock:
Богини, одно слово!!!! Образ подобран идеально!!!!

все фотки утащила 8)

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 22 апр 2011, 07:39

Аллаааа! Что же ты делаешь, Аллааааа!
Алираааа!!! Изображение
Мой словарный запас закончился... :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 апр 2011, 08:33

До чего же мне нравятся Авы в деловом стиле!! Шикарные девушки!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 апр 2011, 08:49

Аллусик! :D
Обе девочки - божественны! Я от Эклектик я просто в обмороке.
Её красные босоножки! :shock: Фетиш! Мой любимый цвет, мой любимый размер!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 апр 2011, 11:24

Вот это дамы!!! Просто невероятно шикарные!!!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 22 апр 2011, 15:03

В твою темку уже без потопа слюней не зайдешь!
Шикарны!!! Изображение Прости меня куклоБог, но хочу Эклектик. :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 16:01

Danette писал(а):Ооооо!!!.. Ааааа!!!... Дайте две!.. Нет, лучше сразу пять!!! :lol:
Алл, потрясающе!!!! Просто потрясающе!!! Я в диком восторге, поэтому внятно изъясняться не могу :shock:
Богини, одно слово!!!! Образ подобран идеально!!!!
все фотки утащила 8)

Даночка, тащи фотки на здоровье, мне в радость! :D Спасибки за комплименты! :wink: Ремешок ты наверно помнишь, с выставки, оказалось действительно полезная вещь и смотрится классно, только замша с обратной стороны линяет чуток, махру приходится чистить.

UltraVioletta писал(а):Аллаааа! Что же ты делаешь, Аллааааа!
Алираааа!!! Изображение
Мой словарный запас закончился... :oops:

Ольчик, мерси! :D

Oli4ka+ писал(а):До чего же мне нравятся Авы в деловом стиле!! Шикарные девушки!!

Олечка, что-то меня пробило на деловой стиль для Авок, наверно сказывается гемор на работе в последнее время! Хотя туда я исключительно в джинсах шастаю. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2011, 16:10

Аллочка, замечательный фотосет!!!! Просто замечательный!!! Наверное Эклектик это самая любимая мною Авангардочка, после моей Ив :oops: !!! Лаш не в счет, она у меня как отдельная Авангардка, без Эдварда, как-то не ассоциируется!!!
Фотосет просто отпад!!! 100%-е попадание в образ!!! Умничка!!! Молодчинка!!! 1000 раз браво!!! :D :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 16:10

mihashka писал(а):Аллусик! :D
Обе девочки - божественны! Я от Эклектик я просто в обмороке.
Её красные босоножки! :shock: Фетиш! Мой любимый цвет, мой любимый размер!

Наташик, спасибо, дорогая! Ну с обувью понятно, я больная на ней (если ты заметила, в процессе съемок Алира меняла туфли :wink: ).
Фотками очень хотелось тебя порадовать, ну ты понимаешь! :wink: Я в процессе ожидания Алехандро уже излазила весь Фликр и Прего в поисках фоток, только они не ахти какие, а хочется живые хорошие! :(

Peruniza писал(а):Вот это дамы!!! Просто невероятно шикарные!!!

Рунечка, благодарю! :D

Dalu писал(а):В твою темку уже без потопа слюней не зайдешь!
Шикарны!!! Изображение Прости меня куклоБог, но хочу Эклектик. :oops:

Даришкин, спасибо за тёплые слова! Эклектик цепляет, что-то в ней есть такое тёмное, но притягательное.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 16:18

Nastyshka писал(а):Аллочка, замечательный фотосет!!!! Просто замечательный!!! Наверное Эклектик это самая любимая мною Авангардочка, после моей Ив :oops: !!! Лаш не в счет, она у меня как отдельная Авангардка, без Эдварда, как-то не ассоциируется!!!
Фотосет просто отпад!!! 100%-е попадание в образ!!! Умничка!!! Молодчинка!!! 1000 раз браво!!! :D :D

Настюш, а тебе 1000 спасибо! :D Могу тебя поздравить, ты меня окончательно соблазнила на Хот Трот, скоро приедет! :wink: Надо же ее так было вкусно подать, что для меня даже ее рыжие тени в достоинство превратились! :shock: :lol: Самый прикол, что для меня Луш тоже идет только в тандеме с Эдвардом, они даже по одиночке практически не фотографируются у меня! Ну а Эклектик - это вообще в нашем филиале Дурдома Пятый элемент! :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 апр 2011, 16:56

АЛЛА!!!! АААААААААААААААА!!! У тебя будет ХотТрот?! Серьезно!! Ой поздравляю!!! 1000 раз поздравляю!!! Как же я рада-то!!!! :D :D :D
Она обалденная!!! Словами не передать какая!!! Как я рада, солнышко, что эта рысь будет жить у тебя!!! БЛИИИН!!! Ну как же я рада, а!!! :D :D :D
http://i032.radikal.ru/1103/e1/019f5c831aca.jpg а мы с Ивонн будем ждать вместе с тобой, можно? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 17:04

Да, Настюш, серьезно, будет! :D Погодь поздравлять, дай даме доехать! :lol:
Нам в компанию Алиры раздолбаек не хватало, а Хот Трот - самое оно! :wink: Вот эта твоя фотка мне ооооооооочень нравится, утащила в папочку! Конечно можно, вместе ждать намного веселее и приятнее! :D

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 22 апр 2011, 17:10

А я буду поздравлять когда приедет :P Быстрой дороги девочке!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 17:16

Спасибо, Оль! Еще бы волшебный пендель нашей горячо любимой почте! :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 22 апр 2011, 17:19

Машу волшебной палочкой "Почта, не выеживайся! Отдавай девочку Алле!"

Почта, это :evil: я пуговички неделю не могу выцарапать...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 апр 2011, 17:20

Нравятся мне Reyna 's Авы всякие-разные и во всех нарядах и во всех образах :D :D :D :D :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 17:35

UltraVioletta писал(а):Машу волшебной палочкой "Почта, не выеживайся! Отдавай девочку Алле!"
Почта, это :evil: я пуговички неделю не могу выцарапать...

Желаю тебе получить свои пуговки в целости и сохранности! :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Нравятся мне Reyna 's Авы всякие-разные и во всех нарядах и во всех образах :D :D :D :D :D

Вот спасибо, очень приятно! Я их фоткать очень люблю, а образы менять и того больше! :D

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 22 апр 2011, 22:16

Алла :D -роскошная Алира и не менее шикарная Оливия!
Они тааак смотрятся вместе... :shock: Ващеее...
Так их приодела! Отпадно!
Мне кажется,что они тебя уже раздевают... :roll:
(В смысле,что готова,наверное, им последнее отдать!)
И вообще... напрочь сбиваешь все планы своими красотками,красавцами...
И темкой своей...
И ваще ...я ухожу... :?
ХАЧУТАКУЮКУКЕЛУ! :cry:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 апр 2011, 22:40

Оль, вернись, я все прощу!!! :shock: :lol:
Уверена, Эклектик тебе бы понравилась, мне кажется она очень в твоем духе, эдакая сильная леди, без компромиссов. :wink:
Девчонки мои меня не разоряют в плане одежды, в плане обуви - это да, недавно новая коллекция приехала, не смогла удержаться! А одеваю, удачно комбинируя подчас тоннеровские аутфиты, которых у меня совсем не много. Сумочки от моих ФР, Авам они прекрасно подходят. Вот так, с миру по нитке. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»