Буду знакомить всех, кому это интересно, с куклами, которые у меня живут.
Их довольно много, но каждая любима мной по-своему.
Radikal с утра барахлит и отказывается со мной сотрудничать , поэтому фото будут позже.

Модератор: admin

Все  это  время  я  любовалась  фотками  зеленоглазой   красавицы, сделанными  нашими  девочками  с  форума  и    с   маниакальной  регулярностью   "прочесывала"  ebay...
   Все  это  время  я  любовалась  фотками  зеленоглазой   красавицы, сделанными  нашими  девочками  с  форума  и    с   маниакальной  регулярностью   "прочесывала"  ebay...  

Буду к тебе наведываться в гости ))
  Буду к тебе наведываться в гости )) 
  . Почему  так ? -вроде  и  не  ослепительная  красавица, и  "по  соседству" с ней  в  витрине  живут  гораздо  более  эффектные  куколки.. Ответ  прост: она - вылитая  я  в  юности.
 . Почему  так ? -вроде  и  не  ослепительная  красавица, и  "по  соседству" с ней  в  витрине  живут  гораздо  более  эффектные  куколки.. Ответ  прост: она - вылитая  я  в  юности.  

А  у  меня  к  Анне( ну, а  как  ее  еще  назвать-то  было ?...
   А  у  меня  к  Анне( ну, а  как  ее  еще  назвать-то  было ?...  )  весьма  своеобразное  отношение: покупая  себе  новую  вещичку, я  почти  физически  ощущаю  необходимость  купить  новый  аутфит   для  нее. И  всегда  беру  куколку с  собой  в  путешествия.
  )  весьма  своеобразное  отношение: покупая  себе  новую  вещичку, я  почти  физически  ощущаю  необходимость  купить  новый  аутфит   для  нее. И  всегда  беру  куколку с  собой  в  путешествия.  

( Это  мне  с  Анной  повезло...
   ( Это  мне  с  Анной  повезло...   )
 )

)
  ) 
   Это ООАК?
  Это ООАК? 

[/img]
[/img]

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]