думаю, если приедет ко мне, я ее из рук уже не выпущу. я вот всегда была довольна собой, что не сноб. а вот нет таки - сноб натуральный! это ж снобизм - хотеть эверов непременно эксклюзивных. я тут пытаюсь отделить зерна от пелевел - действительно весенняя Китти такая классная, или это меня от факта ее редкости и дороговизны штырит? разглядываю фотки, и все мне в ней нравится, каждая малейшая деталька. но таки коллекция наталкивает на размышления. я эверов не особо люблю, у меня их мало, но Эппл у меня Royally ever after, Блонди - Just Sweet, Кьюпид весенняя, в планах Брайер Way too Wonderland. и массовых - еще одна Эппл, две Сериз и Хантер с Эллой.
моя аппетиты меня пугают уже

с другой мтороны, ДР через полтора месяца, как раз доедет. а я мужа с осени обрабатываю: подари мне одну куклохотелку за 80 баксов - ее же самую! но я с тех пор уже столько себе захотела и "не удержалась", что просто уже неприлично для человека с моей зарплатой

я сейчас подумываю о продаже вместо книжной Китти коллекционной Дракулауры НРФБ, тоже из чистого снобизма купленной, плюс задешево. и что-то все никак. чувствую себя Кощеем, который над златом чахнет.
а Китти сейчас продать не вариант - доця ее сильно любит, в школу носила. и там их всей куклотолпы именно Китти произвела фурор, а тут уже детский снобизм вступает в силу

у нас Китти первая малышка (давно хочу Мэдди, но ни одна пока не вырвала титул Самой красивой). Может, поэтому такое впечатление с непривычки.
наша Китти тусит с Катрин, а не с другими эверами. они отлично сочетаются цветами. наверное, Моанику тоже с ними подружу