Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madeline Hatter (Меделин Хеттер)
Модератор: Kamille
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Re: Madeline Hatter (Меделин Хеттер)
Насмотревшись на сахарную Мэдди вживую, решила, что лучше уж пусть будут руки в перчатках, чем лицо мрачное((( 
И на фото из сети мне она тоже не нравится. Буду ловить старые выпуски...

И на фото из сети мне она тоже не нравится. Буду ловить старые выпуски...
- 
				Schizoplane
Betelgeuse, я тоже сахарную очень-очень ждала, безумно хотелось ее в коллекцию. Но вживую ее мейк просто испугал( Такое только под смывку, эх. 
Покажу свою базовую) Один из самых первых перевыпусков, Индонезия, с прекрасными кудрями, которые никуда не делись даже после нескольких расчесываний))
Долго пыталась придумать, как ее сфотографировать (не получалось ничего дельного), потом решила перевернуть все с ног на голову...и получилось то, что нужно 

A bit of madness (245) by Irish Stealth, on Flickr

Покажу свою базовую) Один из самых первых перевыпусков, Индонезия, с прекрасными кудрями, которые никуда не делись даже после нескольких расчесываний))
Долго пыталась придумать, как ее сфотографировать (не получалось ничего дельного), потом решила перевернуть все с ног на голову...и получилось то, что нужно

A bit of madness (245) by Irish Stealth, on Flickr- Milli
- Серьезно интересуюсь
Классная Медди! Я вот тоже решила не брать Сахарную,заказала сегодня в Империи Кукол Спальную.Вот теперь буду ждать и молиться чтоб не кривая...

- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Schizoplane, здоровское фото, очень атмосферное 
Завидую на кудряшки, у меня вроде как тоже первый перевыпуск, но китай… волосы одуванчиковая жуть ;(

Завидую на кудряшки, у меня вроде как тоже первый перевыпуск, но китай… волосы одуванчиковая жуть ;(
А у меня поселилась вот такая Медди

Последний раз редактировалось Kisochka 01 сен 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, какая хорошенькая) Очень удачный цвет волос)

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, с таким цветом волос, ну чем не младшая сестра Дарлинг )))

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Kisochka, Великолепная Медди получилась. Я долго пыталась понять, какой это выпуск и Медди ли это вообще ))))) очень и очень здорово !

mjinna2, Verdandy, Silverhorse, спасибо большое! Это пляжный выпуск, искала девочку с неокрашенными кистями! Волосы были жутко жирными и голова очень твердая от клея, да и цвет волос мне не очень устраивал, а дома были только болнди волосы, вот решила попробовать ими прошить, вроде неплохо вышло! Правда на всю голову их не хватило, поэтому у нас хвостик, но меня это устраивает более чем

- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka,  а я наивно полагала, что это выпуск с чайной мебелью...)))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сахарная Мэдди 
 Madeline Sugar Coated by turtle_cherry, on Flickr

Madeline Sugar Coated by turtle_cherry, on Flickr Madeline Sugar Coated by turtle_cherry, on Flickr
Madeline Sugar Coated by turtle_cherry, on Flickr- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, обожаю Медди! Любую. У сахарной зачетные вафельные туфельки с "носочками", мечта просто, еще с промо понравились. Только макияж ярковат.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, да, мне тоже очень наряд ее нравится, весь  И ручки у нее телесные, очень хорошенькая Мэдди
 И ручки у нее телесные, очень хорошенькая Мэдди 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ох какая Медди) пряничная) надеюсь скоро тоже ее заведу)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметила, что только у Мэдди из набора пробор на другую сторону. У всех справа, а у нее слева. У меня далеко не все Мэдди, поглядела промки-фото - вроде всё равно она такая одна. Да?
У сахарной и правда личико розовее, чем у остальных (мне это сразу показалось, когда смотрела на нее в коробках в магазинах). Тело чуть-чуть розовее, мало заметно, но небольшая разница тоже есть. А вот резина головы ощутимо другого цвета, чем у других двух Мэдди.
 Madeline by turtle_cherry, on Flickr

У сахарной и правда личико розовее, чем у остальных (мне это сразу показалось, когда смотрела на нее в коробках в магазинах). Тело чуть-чуть розовее, мало заметно, но небольшая разница тоже есть. А вот резина головы ощутимо другого цвета, чем у других двух Мэдди.
Madeline by turtle_cherry, on Flickr Madeline by turtle_cherry, on Flickr
Madeline by turtle_cherry, on Flickr- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, сколько хорошеньких Мэдди у вас! ))) Мейк у Сахарной мне очень понравился вблизи. 
А мне показалось, или у Сахарной личико покруглее, чем у остальных?

А мне показалось, или у Сахарной личико покруглее, чем у остальных?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, да нет, форма лица у нее такая же. Визуально лица кажутся разными из-за разной формы глаз, румянца и особенно от линии прошивки волос надо лбом.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переодевала Мэдди, обратила внимание, что Сахарная заметно отличается от остальных. Спальная и из набора - Китай, Сахарная - Индонезия. Первые две чуть отличаются по тону голов и тел, почти незаметно (разные партии часто чуть различаются по оттенку резины и пластика, у многих производителей так), а вот третья, Сахарная, совсем другая. Резина головы у нее заметно розовая и сильно отличается от тела. Тело бежевое, похожее на цвет первых двух, но с розовым оттенком, ноги же имеют заметный розовый оттенок, видна разница с телом. Не знаю, в чем дело, в Индонезии или просто первые выпуски делались тщательнее. Тем не менее ручки можно переставлять, разница не настолько заметна.
Если кто знает, чьи еще ручки подходят Мэдди, кроме других Мэдди - поделитесь (Не воспринимаю я цветные руки, ну никак). Насколько я понимаю, ни у кого из МХ и ЕАХ нет такого цвета. Сериз, Эшлинн темнее (Брайар еще темнее, она совпадает с Клео и Хоулин, насколько я понимаю), Эппл белая, Поппи-Холли очень светлые.
 (Не воспринимаю я цветные руки, ну никак). Насколько я понимаю, ни у кого из МХ и ЕАХ нет такого цвета. Сериз, Эшлинн темнее (Брайар еще темнее, она совпадает с Клео и Хоулин, насколько я понимаю), Эппл белая, Поппи-Холли очень светлые.
А также предлагаю устроить флэшмоб и показать, какие у кого есть Мэдди Удалось ли остановиться на одной, если нет, какая самая любимая?
 Удалось ли остановиться на одной, если нет, какая самая любимая?

Если кто знает, чьи еще ручки подходят Мэдди, кроме других Мэдди - поделитесь
 (Не воспринимаю я цветные руки, ну никак). Насколько я понимаю, ни у кого из МХ и ЕАХ нет такого цвета. Сериз, Эшлинн темнее (Брайар еще темнее, она совпадает с Клео и Хоулин, насколько я понимаю), Эппл белая, Поппи-Холли очень светлые.
 (Не воспринимаю я цветные руки, ну никак). Насколько я понимаю, ни у кого из МХ и ЕАХ нет такого цвета. Сериз, Эшлинн темнее (Брайар еще темнее, она совпадает с Клео и Хоулин, насколько я понимаю), Эппл белая, Поппи-Холли очень светлые.А также предлагаю устроить флэшмоб и показать, какие у кого есть Мэдди
 Удалось ли остановиться на одной, если нет, какая самая любимая?
 Удалось ли остановиться на одной, если нет, какая самая любимая?- 
				metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, поддерживаю идею флэшмоба (очень красивые фото Клео появились в соседнем разделе МХ после вашей идеи, и, главное, много-много появилось фото!!)  

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, спасибо! Присоединяйтесь 
Поспамлю пока своей Сахарной Мэдди Переодела её, чтобы соответствовала кавалеру
 Переодела её, чтобы соответствовала кавалеру  

Madeline and Dexter by turtle_cherry, on Flickr

(Т.к. здесь нельзя постить фото, где кукла не одна, выбирала фото, где кавалера почти не видно. Он - часть аутфита, подставка и фон! )
 )
Ещё фото здесь viewtopic.php?p=3611795#p3611795

Поспамлю пока своей Сахарной Мэдди

Madeline and Dexter by turtle_cherry, on Flickr(Т.к. здесь нельзя постить фото, где кукла не одна, выбирала фото, где кавалера почти не видно. Он - часть аутфита, подставка и фон!
 )
 )Ещё фото здесь viewtopic.php?p=3611795#p3611795
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- 
				metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела показать свою Мэдди, но не решалась: то одно, то другое. Но раз уж такое дело..   

Самое интересное, что не помню, как она появилась у меня: про таких говорят случайная покупка, чтобы была. И как-то душа к ней не лежала, затем появилась вторая Мэдди базовая, в общем лоте с другими куклами прибыла (как раз-таки на фото). И тут я поняла, что первая была не моей куклой. С этой девочкой мы сдружились) Но летом мой младший сын решил порисовать на маминой фаворитке - девочка мирно стояла на столе и сушила свои прекрасные волосы.. Какой кошмар! Сколько было спиртовых примочек на бедной щечке!!! Покупка и поиск базирона в аптеке!!
Теперь все хорошо, плохие воспоминания стираются из памяти, довольная мося Мэдди продолжает радовать глаз!! Теперь я буду пуще прежнего следить за ней!!
И, кстати, чем сложнее судьба (вернее, чем длиннее путь к совершенству) у куклы (грязные волосы, отсутствие частей тела и т.п.), тем любимее и важнее она становится для меня!!

Самое интересное, что не помню, как она появилась у меня: про таких говорят случайная покупка, чтобы была. И как-то душа к ней не лежала, затем появилась вторая Мэдди базовая, в общем лоте с другими куклами прибыла (как раз-таки на фото). И тут я поняла, что первая была не моей куклой. С этой девочкой мы сдружились) Но летом мой младший сын решил порисовать на маминой фаворитке - девочка мирно стояла на столе и сушила свои прекрасные волосы.. Какой кошмар! Сколько было спиртовых примочек на бедной щечке!!! Покупка и поиск базирона в аптеке!!
Теперь все хорошо, плохие воспоминания стираются из памяти, довольная мося Мэдди продолжает радовать глаз!! Теперь я буду пуще прежнего следить за ней!!
И, кстати, чем сложнее судьба (вернее, чем длиннее путь к совершенству) у куклы (грязные волосы, отсутствие частей тела и т.п.), тем любимее и важнее она становится для меня!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, неудивительно, что эта Мэдди сразу вам по душе пришлась - у нее такие глаза! Потрясающе красивые  (Разные же они все такие, по-разному смотрят). И бровки - как они называются - градиентные вроде.
 (Разные же они все такие, по-разному смотрят). И бровки - как они называются - градиентные вроде.
На фото она уже после пережитого? Базироном все отъелось без следа? (5% ?)

(Разные же они все такие, по-разному смотрят). И бровки - как они называются - градиентные вроде.
 (Разные же они все такие, по-разному смотрят). И бровки - как они называются - градиентные вроде.На фото она уже после пережитого? Базироном все отъелось без следа? (5% ?)
- 
				metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, все верно, подержав двух Мэдди в руках, я поняла, что все куклы разные, до этого я не вдавалась в подробности. У моей первой были другие брови. Но дело не в бровях. Правда) Перевесил потрепанный во время, видимо, жестоких игр вариант, теперь она со мной, моя прелесть   А свою новую я продала.
 А свою новую я продала.
На фото уже после травмы.

А свою новую я продала.
 А свою новую я продала.На фото уже после травмы.
Скрытый контент: показать
- Betelgeuse
metla_veselkina писал(а): Перевесил потрепанный во время, видимо, жестоких игр вариант, теперь она со мной, моя прелесть
Я вообще как-то по-особому отношусь к куклам "с историей", они мне интереснее, чем из коробки

Ваша девочка очень красивая!
У меня Мэдди не заводится никак...
- 
				Schizoplane
Milli, спальная выглядит совсем маленькой девочкой)) Очаровательная малышка.

- Milli
- Серьезно интересуюсь
Schizoplane, Спасибо!Да,она очаровала меня.Я хочу у базовой изменить бровки.

Подскажите пожалуйста, кто нибудь Медди выпрямлял волосы кипятком?

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»