Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем добра, котяток и сладких пряников) Давно читаю вашу темку, да и весь форум. Куколки у всех замечательные. Примите нас в свою теплую компанию? Меня зовут Катя и я решила, что "хватит уже читать, пора выбираться в добрые люди". Знакомьтесь - моя не первая (но наверно уже самая любимая) ЕАХашечка - Мэдди=) С подборкой нового имени решили повременить. P.S. Извините за не очень художественное исполнение и не самый опрятный фон - живу в состоянии ремонта-жизненных перемен, но уж очень хотелось поделиться радостью) В художественном плане вырастем, фон нормальный подберем. Со временем...
Никогда не думала, что у меня будет кто-то из ЕАХ, но внезапно подарила сестра;) Угадала с размерчиком, люблю детские тела и у МХ, и у ЕАХ предпочла бы именно Мэдди. Была очень жирная, тальк ее спас буквально, потом Мэдди еще и поделилась волосами с Твайлой.
Собстно, моё второе пополнение в ЭАХ - семействе: Мэдди. Я хапнула её, испугавшись что старые базовые куклы канут в небытие. Теперь радуюсь и умиляюсь маленькой "помпушке" Мэдди и высокой статной Сериз.
С мальчиками я вообще концепцию Маттела так и не поняла. В мультиках МХ мальчики плечистые - Клод, Дьюс. В кукольном виде они тщедушные головастики, непонятно почему.
В ЕАХ - ровно наоборот! В мультфильме принцы стройненькие. А куклы - коренастые. В мальчиках ЕАХ нет того, что многих отталкивало в барышнях - мальчики очень хороши и гармоничны. Тоже совершенно непонятно, почему Маттел сделал нормальных мальчиков и утрированно круглолицых девочек.
видимо не посмотрела еще в магазине на меня моя куколка
Это они могут... Они еще с ибея с живых фото продавцов так умеют посмотреть На меня вот эта так посмотрела... Аж пришлось из-за нее посылку у форвардера собирать
Здравствуйте, я здесь новенькая, надеюсь, вы примете меня в свои ряды. Мы со старшим сыном недавно увлеклись коллекционированием кукол. У нас тоже есть малышка Мэделин, единственная девочка ЕАХ среди монстриков. Никогда не думала, что куплю ее, но посмотрев ваши фото, не удержалась. Мальчики у нас тоже есть, покажу их позже. Фотограф из меня не очень и надо будет купить подходящих фонов. Мэдди из спальной коллекции.
У меня поселилась Madeline Оказывается выпуск и перевыпуск сильно отличаются. Хорошо их удалось сравнить в живую. Я отдала предпочтение перевыпуску, они намного красивее прорисованы.
altair, вот как раз перевыпуск-то и не прорисованный ни капельки - мало того, что у Мэдди отобрали колечко. так еще и принт на чашке, полоски на чайнике, горошки на перчатках, покраска туфелек и ожерелья вообще убраны - "Маттел" уже на краске экономит! Конечно. можно самому докрасить по арту на коробке акрилом, но в чем тогда смысл покупать достаточно дорогую куклу, чтобы потом ее доводить до ума самому? Нет, перевыпуски намного хуже.
Да, интересно, а почему тогда они в узких коробках ? а с прокрашенными бровями в широких ? Вроде же перевыпуск был в узких коробках ? Значит мне достался первый выпуск, именно с этими бровками она красивее, милее что ли