Историю дочери Белоснежки уже перевели: http://www.youtube.com/watch?v=n05z1R-Ydt4
Модератор: Kamille

И что Купидоша там забыла вообще? Она же никак к сказкам не относится (как и её папаша)
 Если нужно было просто прорекламировать ЕА, то это можно было сделать и без переезда Купид, которая, действительно, не очень вписывается в общую картину. Получается, Мателл хочет сохранить персонаж. А зачем им это? Пока у меня только одна мысль - чтобы сохранить все наработке по кукле. Значит, ЕА тоже будут на базе тела МХ.
 Если нужно было просто прорекламировать ЕА, то это можно было сделать и без переезда Купид, которая, действительно, не очень вписывается в общую картину. Получается, Мателл хочет сохранить персонаж. А зачем им это? Пока у меня только одна мысль - чтобы сохранить все наработке по кукле. Значит, ЕА тоже будут на базе тела МХ.

. Мне интересно будет глянуть на кукол живьем. Радует, что скорей всего обувь от них будет подходить и МХ. Очень радуют скинтоны, но вот молды лиц не очень радуют - они не оставляют пространства для фантазии. Если в любой монстре НУЖНО увидеть что-то красивое, чтобы полюбить ее, то в принцессах этой красоты уж слишком много. Малюсенькие носики, круглые личики... А мне так нравятся монстрячьи моськи разнообразностью скульптов и их сложностью. Можно и сладкую красотку наооачить, можно и мрачную деву, а тут пока все слишком просто. Но думаю, что цена как раз будет долларов 25-30 из-за аутфитов. По крайней мере базовые.
. Мне интересно будет глянуть на кукол живьем. Радует, что скорей всего обувь от них будет подходить и МХ. Очень радуют скинтоны, но вот молды лиц не очень радуют - они не оставляют пространства для фантазии. Если в любой монстре НУЖНО увидеть что-то красивое, чтобы полюбить ее, то в принцессах этой красоты уж слишком много. Малюсенькие носики, круглые личики... А мне так нравятся монстрячьи моськи разнообразностью скульптов и их сложностью. Можно и сладкую красотку наооачить, можно и мрачную деву, а тут пока все слишком просто. Но думаю, что цена как раз будет долларов 25-30 из-за аутфитов. По крайней мере базовые. ну вы за фотографируете, когда они у вас на прилавках появятся?
  ну вы за фотографируете, когда они у вас на прилавках появятся?Xeniya писал(а):Feyona, только такие и былину вы за фотографируете, когда они у вас на прилавках появятся?
altair писал(а): ...мне главное - пусть они принцев побольше выпускают.
а вер - зайцев, котов, поросят - это в МХ школу, а не сюда ))))

Мультики жесть, конечно. Слишком много розового, блестящего и восторженного, даже сумасшествием попахивает. Но линейка-то детская, в принципе
 Мультики жесть, конечно. Слишком много розового, блестящего и восторженного, даже сумасшествием попахивает. Но линейка-то детская, в принципе  В любом случае, подожду кукольное воплощение персонажей.
 В любом случае, подожду кукольное воплощение персонажей.

Уже предвкушаю море новых аутфитов!
 Уже предвкушаю море новых аутфитов!

для моих монстров самое то.
 для моих монстров самое то.
 быстрей бы лица
  быстрей бы лица Судя по фото ножек Бриар и Эппл, на колготках не экономят - а у Мэдди в мульте очаровательные гороховые чулки
 Судя по фото ножек Бриар и Эппл, на колготках не экономят - а у Мэдди в мульте очаровательные гороховые чулки  
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей