Mashka28 писал(а):LeoDev Красотки! Поздравляю с концом прошивки!*хлопает*
Спасибо, с первой фотой напортачила, сейчас исправила, там видно сколько в длинне потеряли.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Mashka28 писал(а):LeoDev Красотки! Поздравляю с концом прошивки!*хлопает*
kolobok писал(а):Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки
Burberry писал(а): А принц-то - на обложке!
LeoDev писал(а):Тонеровский Гарримы мечтаем о нем, интересно есть еще парни подходящие нам по комплекции, всякие кены то нам в пупок дышат)))
Amelia Dragoness писал(а):Тоннеро-подростки наиболее оптимальный вариантесть еще БЖД 16-дюймовые, но стоят они....
Yulianna писал(а):mordvinova_v Кому что нравится) Мне моя Диана, урожденная Тристен, милее всех на свете
Эх, поскорее бы мальчиков выпустили... А то девчоночки только окружают
LeoDev писал(а):Девочки! сколько чудесных фоток и нарядов вы тут успели сделать пока я прошивала бедную Софийку, Сегодня наконец дошли до нее руки и я закончила. Слева прошитая Софи, спрваа Мэл в таком же парике, как тот который я распотрошила.Не могу сказать что я очень довольна результатом, но всеже это почти дебют, поэтому я в большей степени удовлетворенна соей работой.
kolobok писал(а): Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки- первая в нашей личной библиотеке:
aylav писал(а):LeoDeo подскажите хватило ли вам волос от одного парика? И у нее же там бакенбарды сбоку как вы с ними поступили? Стала ли голова меньше визуально без силиконовой прослойки на фото не видно.
Selina писал(а):LeoDev Прошивка очень понравилась, тоже руки чешутся прошить, может и сделаю а то надоело скотчем пользоваться. барбеек уже прошивала, они довольны остались.
Девочки а кто нибудь ресницы снимал у МТ, просто нагреть ? мне для репейнта надо глаза разобрать, точнее только реснички вынуть, там какой то клей сильный очень
LeoDev писал(а):Спасибо, я ресницы признаюсь тянула из за твсех сил, но не для того чтобы выдернуть а чтоб расправить, во время прошивки замяла немного, очень крепко посаженны. А вот глазки я гдето видела как вынимают и разбирают там верхнее веко черное над ресницами, а снизу сам глазик, но вынуть глаза не разрезая головку наврядли выйдет.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей