Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lalaloopsy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lalaloopsy
kolobok, прелесть девочки!)
а волосы у них резиновые?...или косички и кудряшки из ниток?
а волосы у них резиновые?...или косички и кудряшки из ниток?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Резиновые, вчера в ДМ видела таких.
-
- Постоянный житель форума
kolobok, Поздравляю!! Рада, что сподвигла вас на приобретение этих замечательных девочек!! Какие же они хорошенькие! Ух ты, а розовенькая-то из уже следующей серии! Я такой еще не видела в магазинах! Вы в обычном магазине покупали или в онлайн?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, аха, резиновенькие! У Принцессы они термо, на холоде часть прядок становятся фиолетовыми. К ней в наборе ещё были заколочки-бантики, пижама и, как у Художницы, гребешок.
Adria 1233, онлайн, в наличии были ещё и Смешинка, и Снежинка, и Отличница, и Цветочная Фея, если я не путаю имён, у меня за ними больше дочка следит.
Adria 1233, онлайн, в наличии были ещё и Смешинка, и Снежинка, и Отличница, и Цветочная Фея, если я не путаю имён, у меня за ними больше дочка следит.
Скрытый контент: показать
-
kolobok, Спасибо за ссылочку!! Я как раз очень Феечку зеленовласую хочу, но в продаже пока ее нигде не видела. Теперь вот буду думать, покупать в интернет магазине или подождать-таки пока увижу ее в живую на полочке..))
Вооот.. А пока жду появления большой, поспамлю своей маленькой зелеловлаской:

Просто фанатею от ее волос! Такие яркие, зеленые - напоминают о лете..
Вооот.. А пока жду появления большой, поспамлю своей маленькой зелеловлаской:

Просто фанатею от ее волос! Такие яркие, зеленые - напоминают о лете..
Здравствуйте,дорогие коллеги!
Очень давно я слежу за этой темой.мне хотелось бы влиться к вам
Надеюсь примите

Пы.Сы. Думаю,у меня получиться загрузить фотку....

Пы.Сы. Думаю,у меня получиться загрузить фотку....

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Купила китайское чудо...показала в соответствующей теме...но она такая лапочка оказалась...фото уберу под кат...
Еще видела вчера живьем новых длинноногих девочек...хорошенькие невозможно...но в дорогом магазине...зато теперь можно по инету заказать, представляю как выглядят...
Еще видела вчера живьем новых длинноногих девочек...хорошенькие невозможно...но в дорогом магазине...зато теперь можно по инету заказать, представляю как выглядят...
Kuklomanija писал(а):Купила китайское чудо...показала в соответствующей теме...но она такая лапочка оказалась...фото уберу под кат...Скрытый контент: показать
Какая классная! Очень интересный молд тела! Жаль,я ни разу вживую не видела подделочек под лупси,если увижу- куплю.Скажите,а какое у нее качество?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Miminor,
Kuklomanija, надо же! Тело как у маттеловских Beauty Cuties, малоизвестных и довольно редких. У оригинального тела руки гнутся в локтях, а ноги - в коленках.
Вот их крошечная темка
viewtopic.php?f=24&t=4727&hilit=beauty+cuties
Вот их крошечная темка
viewtopic.php?f=24&t=4727&hilit=beauty+cuties
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, спасибо)...у этой ничего не гнется...а я голову сломала, с кого идею тела утащили...уж больно оригинальное...)
Сегодня после учебы зашла в Детский мир просто посмотреть,вдруг,что-нибудь появилось новое...Не удержалась

Прошу прощение за качество,на улице достаточно темно,учусь пользоваться неестественным светом...

Прошу прощение за качество,на улице достаточно темно,учусь пользоваться неестественным светом...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miminor , какие у вас цветочки умилительные 

-
Miminor, Очень миленькие! Цветочная - одна из самых классных Лалалупси серий на мой взгляд!))
а что это за серия "волшебник страны Оз"?
Slon писал(а):Miminor , какие у вас цветочки умилительные
Спасибо!

Adria 1233 писал(а):Miminor, Очень миленькие! Цветочная - одна из самых классных Лалалупси серий на мой взгляд!))
Спасибо! Я с Вами соглашусь,цветочные лупси очень хорошая коллекция,вот только вчера купила,до сих пор нарадоваться не могу!

sendell спасибо большое, не знала что серия так называется)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, вообще у неё название что-то про дорогу из жёлтых кирпичей. "Волшебник страны Оз" это скорее народное название 

-
А мы погуляли вчера в осеннем парке с новенькой девочкой:

Нравятся мне все-таки эти волосатенькие малышки!

Нравятся мне все-таки эти волосатенькие малышки!
-
Я снова с обновочкой)) Точнее пока с одной из них.Была просто счастлива встретить сегодня в магазине это чудо:

Она конечно заслуживает лучшего фото, но просто не удержалась;))

Она конечно заслуживает лучшего фото, но просто не удержалась;))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, очень красивая!...на самом деле, Лупсей хочется практически всех...))
-
Kuklomanija, ну вот у меня почти так и получается)) Скупаю почти целыми сериями, уже на зиму можно засаливать)) Вот и с этой серией так же - купила сразу всех 4-х)))) Просто Изумрудинка пока вроде самая любимая)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, да ладно?!
Уже в Москве?! Где?!

-
sendell, хаха)) Вот и у меня такая же реакция была когда увидела, я аж присела)))) В ТЦ Европейский, отдел Hamleys. Больше нигде не видела
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, была там однажды))) Вроде не самый дешёвый магазин. Можете цену подсказать?
-
sendell, да, но он дешевле того же Города игрушек (Мир Барби который). Лалки там конечно дорогие, рублей по 500 с лишним. Я когда цену увидела, тоже засомневалась, но потом представила сколько еще ждать пока появятся в Детском мире или еще где ( при том что из-за бугра я не заказываю), в общем плюнула и купила))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, Вы меня обрадовали несказанно! а кто указан на коробке как импортер в РФ? обычно такая желтая наклеечка...
но где на все напастись средств?
я жду уже 3-й заказанный набор тиников и еще купила морячку с ванночкой... тоже жду...
рада, что пока нахожу в себе откуда-то силы "подростков" не покупать... но сколько еще продержусь, кто знает?
а пока покажу свои инопланетные радости
в летающей корзинке

в открытом космосе

и знакомство с земной фауной

но где на все напастись средств?

рада, что пока нахожу в себе откуда-то силы "подростков" не покупать... но сколько еще продержусь, кто знает?
а пока покажу свои инопланетные радости
в летающей корзинке

в открытом космосе

и знакомство с земной фауной

у нас в продаже тоже появилась серия цветочная-380р и лупси с мебелью, все 4 набора, но дочь к моему огорчению ни один не выбрала, цена 780 р , жаль магазин в городе,а то я бы уже сейчас сбегала бы за ними
, купили набор тиников-210р и девочку розочку, кт второй день найти в доме не могу 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Найдено на сайте toy.ru

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»