Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Замечательные фотографии у всех!) Аж как-то тепло и здорово от просмотра стало ) Здорово, что любовь к Братц , так сказать, не стареет у форумчан Вообще недавно узнал, что Братц закрыли (закрыли-то в конце 2016, а узнал совсем недавно). Подрасстроился.( Аж Фликр с фотографиями захотелось пересмотреть. И не смотря на то, что небольшие остатки коллекции складированы в один братский пакетик и тихо лежат там, любовь не гаснет. А сколько необработанных фотографий пылится на компьютере Вот, например (вроде такую здесь не выкладывал ), даже задумывалась серия, но обработать все толком так руки и не доползли)
Тут, к слову, довелось мне подержать в руках Братц нового образца. Очень нравится оформление коробок и комплектация, да и сами куклы милые, но адски нефотогеничные, прям от слова совсем. Эдакие удивленные рыбки, никак настроение на фотографию не удалось мне поймать.( Еще из-за прямых удлиненных ручек создается впечатление, что кукла горбится. Хотя вживую впечатления положительные. И все-таки остается какое-то послевкусие утрированности: слишком большие глаза, слишком большие ноги, слишком все яркое. Очень много всего "слишком". Хотя повторюсь, вживую познакомиться с последней реинкарнацией Братц было очень приятно Зовут деушку Пикси. Принадлежит не мне, но сфотографировать разрешили
tavolga, какие красивые! Оливия и у меня в любимицах! Хотела ещё себе вторую, которая с морковным каре, но не сложилось(((( Штаны прикольные! Вот бы стилистам маттел поучиться у стилистов mga
Что-то темка совсем остыла( Апну немножко недавним прибавлением) Рая из серии Metallic Madness. Одиноко стояла в магазине в цену 650 рублей. Такой-то сет было грех не взять, да и Братц нового типа хотелось (Хотя честно признаться, эта Рая меня никогда не прельщала) Ощущения смешанные, но рад, что успел урвать, да еще по такой цене. Вот и быстрофото.) Конечно, все-таки до сих пор считаю, что последние Братц крайне нефотогеничны. И если про старых братц говорили, что их тяжело снимать , то этих - подавно. Не могу понять почему, но у новых кукол очень тяжело по лицу определить характер, вообще создается ощущение, что у куклы вопросительное выражение лица и она сама не знает, кто она и что она. У ранних кукол по лицу можно было все сразу понять (или мне так кажется просто, Бог его знает) И да, к слову, не особо порадовало качество: прошивка почему-то густая только на затылке (да и само состояние волос не айс), ножки-туфли отлиты криво. raya by Thomason Evans, on Flickr
Hikaru, на ваших фотографиях даже новые "рыбки" смотрятся очень интересно:) У меня несколько новеньких тоже есть, но я их даже из коробок не вынимала. Зато, найдёныш с барахолки приодет и чуть-чуть перекрашен. Кеды с aliexpress порадовали несказанно.