Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: Moxie Teenz 2
Красивая у вас Лидия,стильная такая девочка
Очень хороша

taisia, Ваша девочка словно сошла с обложки модного журнала.
[quote="Yours_SA"]Isvane, Спасибочки. Да вот была беда с кистями, не знала что и делать, пока подруга не посоветовала попробовать подобрать кисти от другой куклы.
Сегодня с Линой мы гуляли в парке. Я думала, что так и буду фоткать её в клечатой юбочке, но после того, как юбочка побывала в другом образе, она мне надоела. По этому гуляли мы сегодня в новых шортиках))
красотка невероятная у вас.
Сегодня с Линой мы гуляли в парке. Я думала, что так и буду фоткать её в клечатой юбочке, но после того, как юбочка побывала в другом образе, она мне надоела. По этому гуляли мы сегодня в новых шортиках))
красотка невероятная у вас.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304
Gingery
Спасибо! Лидия решила изменить свой образ
А ведь совсем недавно была готической девочкой

Gingery
Спасибо! Лидия решила изменить свой образ

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, она во всех образах хороша... 
taisia, Ей все к лицу. Очень красивая.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Isvane
Gingery
Спасибо! В этой теме исключительно одни красавицы!!!
Gingery
Спасибо! В этой теме исключительно одни красавицы!!!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
taisia ,по-моему ей идет этот образ
А что она захотела поменять-куклы живут своей жизнью,но ведь за это мы их любим... 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, милейшая обновка, такая, с налетом зимней тематики...
POlesya, Прелестная девушка-осень!
amx, У вас получилась такая задумчиво-печальная мечтательница. Очень осеннее настроение чувствуется.
Gingery, спасибо!
сегодня ко мне приехала еще одна моксяшка. Паричковая Мелроуз. Купила на форуме - не могла пройти мимо. Очаровательная куклеха разрисована ручкой, глазик помутнел... Чувствую себя практически Доктором Плюшевой - "игрушка, знай, что твой доктор здесь, от всех невзгод спасенье есть"
Заказала глаза и ресницы - буду стараться, чтобы она вновь стала красивой.
сегодня ко мне приехала еще одна моксяшка. Паричковая Мелроуз. Купила на форуме - не могла пройти мимо. Очаровательная куклеха разрисована ручкой, глазик помутнел... Чувствую себя практически Доктором Плюшевой - "игрушка, знай, что твой доктор здесь, от всех невзгод спасенье есть"
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, как мило выглядит, аж на улицу захотелось...
Ой, вот чудо же. Спасать кукол - в этом есть что-то такое теплое, доброе, не взять новую, а именно спасти то, что было испорчено.
amx писал(а):Источник цитаты Заказала глаза и ресницы - буду стараться, чтобы она вновь стала красивой.
Ой, вот чудо же. Спасать кукол - в этом есть что-то такое теплое, доброе, не взять новую, а именно спасти то, что было испорчено.
Isvane, мокси настолько позитивные куколки! Приложу все усилия, но не знаю что получится...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, очень идет вашей девочке новый наряд, и как раз на осень.
amx, прекрасная прогулка на фоне золотой осени.
amx, прекрасная прогулка на фоне золотой осени.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
amx ,красивая девочка у вас-яркая на фоне осени
Будем ждать фото новенькой(а я тоже кукол спасаю,но в основном из помойки..) 
lushka0304, спасибо! Пытаюсь чернила вывести. К сожалению, глаза восстановлению не подлежат. Хотела заказать такого же цвета. Но на сайте были нужного размера только темно-фиолетовые. Восприняла как знак - пусть будет отличаться от нашей Мел
Набираюсь смелости - вскрывать голову, менять глазки.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
amx писал(а):Источник цитаты Gingery, спасибо!
сегодня ко мне приехала еще одна моксяшка. Паричковая Мелроуз. Купила на форуме - не могла пройти мимо. Очаровательная куклеха разрисована ручкой, глазик помутнел... Чувствую себя практически Доктором Плюшевой - "игрушка, знай, что твой доктор здесь, от всех невзгод спасенье есть"Заказала глаза и ресницы - буду стараться, чтобы она вновь стала красивой.
У меня была однажды подделка под братсзиллас с помутневшим глазом. Восстановить удалось- шлифовала пилочкой для ногтей сначала более грубой шлифовкой, потом переходила на все более мелкую и под конец на полировку.
klon-nik, Спасибо за совет! Попробую - вдруг получится )))
- joveli
- Мир кукол зовет...
amx, и еще маленький совет по глазкам. Можно вскрыть их UV Top Coat прозрачным. Все наверное знают гелевые системы для маникюра. Лаки и гели, которые затвердевают под действием маникюрной ультрафиолетовой лампы. В этих системах всегда есть финишный прозрачный слой. Если нет такой лампы дома, то можно попросить в маникюрном салоне. Дело всего на 2 минуты, думаю не откажут. Поверхность перед покрытием нужно обезжирить и лучше забафить для лучшего сцепления. Топовый слой прозрачный, выравнивающий и восстанавливает блеск. Водоустойчив. Я этим способом также делала глаза (распечатка на принтере и покрытие сверху и снизу гель-лаком) - замечательный результат, могу показать.
joveli, спасибо! лампа есть...
сегодня терла пилочкой несчастную - или неправильно делаю... но глаз так и остается другого цвета (((
сегодня терла пилочкой несчастную - или неправильно делаю... но глаз так и остается другого цвета (((
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, фото глаза можете сделать? Какой пилкой работаете? Для восстановления глаза (если испорчен верхний слой, а не идет дефект самого пластика) ни в коем случае нельзя брать железную. Сначала полируете стеклянной - крайне аккуратно и осторожно. Потом - берете кубик (кажется, он называется баф для ногтей - такой кубик для шлифовки с поверхностями разной жесткости) и полируете глаз до полного восстановления прозрачности, меняя стороны кубика от самой жесткой (достаточно пары движений, не больше) до самой гладкой поверхности.
Фото продавца - спрячу под спойлер.
На фото еще как-то зрачок проглядывает, в жизни просто "слепой" глаз. В общем видно судьба у нее стать ООАК
Скрытый контент: показать
На фото еще как-то зрачок проглядывает, в жизни просто "слепой" глаз. В общем видно судьба у нее стать ООАК
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, ясно, видимо, залили глаз краской, потом пытались оттереть жидкостью для снятия лака и пластик помутнел. Описанный выше способ должен помочь - главное, использовать мягкие пилки, чтобы не оставить в пластике глубоких царапин. Их потом только наращиванием удалять.
Кстати, вскрывать голову для удаления и вставки глаза не обязательно - достаточно хорошо разогреть (феном или в горячей воде) и поддеть глаз чем-либо. Довольно просто вынимается и вставляется. Хотя, тут может сначала не получиться - нужен небольшой навык.
А еще по ощущениям глаза разного цвета. Это так? Или мне кажется?
Кстати, вскрывать голову для удаления и вставки глаза не обязательно - достаточно хорошо разогреть (феном или в горячей воде) и поддеть глаз чем-либо. Довольно просто вынимается и вставляется. Хотя, тут может сначала не получиться - нужен небольшой навык.
А еще по ощущениям глаза разного цвета. Это так? Или мне кажется?
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо за советы! пробовала пилочкой-кубиком, и меланиновой губкой.
глазки разного цвета- синий и фиолетовый
Буду пробовать - хуже, думаю, не будет.
глазки разного цвета- синий и фиолетовый
Буду пробовать - хуже, думаю, не будет.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
amx, так может просто купить новые кукольные глазки подходящего размера и поменять?
Silverhorse, с этого и начала ))) купила фиолетовы глазки.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, удачи! Надеюсь, глаз удастся восстановить.
Разные глаза - это интересно) Лично мне гетерохромия всегда нравилась)
Разные глаза - это интересно) Лично мне гетерохромия всегда нравилась)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»