Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не наигралась, спасибо) глаза у нее и правда потрясающие... платье шила сама, ботинки - обрезанные сапоги от Мокси-мальчика (штырек подошел идеально)...
Наконец то я собрала коллекцию Bratz Selfie Snaps началось все с Саши а потом потихонечку подтянулись и остальные Самые густые и красивые волосы оказались у Ясмин (ее я купила из-за дешевизны). Куколки очень тискальные с класнючими аксами, я ими очень довольна.
Давно хочу отметиться в этой теме Очень порадовало, что последнее время именно Bratz-деток много кто показывает)) Очень они мне нравятся. Особенно Bratz Kids. Недавно вот приехали новенькие, их и покажу пожалуй:
Последний раз редактировалось Кисуня 16 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, Именно эту четверку я купила б/у. Та, что с короткими волосами была новая совершенно, в "родной" одежде, только волосы вот отрезаны. Изначально она длинноволосая - это Хлоя "Adventure Girlz". Очень необычная Хлоя с русыми милированными волосами и зелено-голубыми глазами.
Kuklomanija, Да, я ими тоже очень довольна)) Надо будет вообще всех своих Bratz Kids сфотографировать и здесь показать.
Последний раз редактировалось Кисуня 15 май 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне тоже недавно приехала девочка-кидз - Жасмин. Как я понимаю, юбка и кеды от Джейд, поэтому кеды и по скинтону не подходят. Но волосы так хороши! Облик в целом - "каникулы у бабушки в деревне"
Задружилась с моей Винессой
Вся кидз- тусовка в сборе. Но теперь одного мальчика стало не хватать... а поскольку я еще и Джейд себе тоже теперь заказала - не хватать будет двух... а места нет ни для одного ))
Не наигралась, Джэйд классная, да))! У неё там ещё такие бровки чудесные, жалко челка их закрывает: Такая милаха-капризулька прямо
Ваши тоже хороши детки)! А Ванесса - это так вообще редкая очень девочка по-моему. Юбка и кеды действительно у вас от Джэйд первого выпуска, как моя. Я очень удивилась, что она по скин-тону светлее Хлои. Хотя чему удивляться. Взрослые куклы ведь разнятся. Но мне почему-то казалось, что ребёнковая версия не такая светлая. У моей вот как раз нет "родной" обуви и она в туфельках от Хлои как раз. Правда в брюках незаметно, что скин-тон разный.