Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sendell, Нашла-таки в Детском мире! Там их просто пруд-пруди! Я даже профигела немного, потому что во многих других сетях в достаточно крупных магазинах девочек этой серии до сих пор нет (сегодня в этом убедилась). Кстати, огромное спасибо maruska, именно она на предыдущей странице дала наводку про Детский мир!!
Что-то темка совсем потеряла популярность(((( А я с обновками)) Вот такая красавица у меня сегодня появилась: В набре шли 2 комплекта одежды, 2 заколки, мишка и расческа. Ощущения от куколки самые положительные - очень необычная и оригинальная на фоне Монстряшек, Барби и т.д. Еще наконец нашла зеленовласую феечку. Обыскала все магазины, в итоге все нашла в том, что около дома)) Плюс набор с малышками, которых раньше не встречала. Одна только малютка-феечка чего стоит)) В общем, день удался))))
smagli nata, Вот фото нюд и сравнительное с монстряшкой: Ножки, конечно, те еще)) Но мне очень нравится. Когда появится следующая серия, обязательно куплю еще такую же фею с зелеными волосиками) Marina A, Спасибо! Да, в некоторых уже есть. Например в Городе игрушек, Hamleys.
Последний раз редактировалось Adria 1233 20 сен 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Adria 1233, о, поздравляю. Давно хочу посмотреть их вживую, ибо нравится, но вот приживается ли - вопрос... Значит пора выысматривать их в магазинах А цену не подскажете?
Beauty4243, Спасибо!!)) sendell, Спасибо! Они, конечно, специфические, но у меня однозначно прижилась)) Ну я, к слову, и не большой фанат гламурных кукол, а наоборот, люблю такие более детские экземпляры)) Точно не помню, я покупала в магазине с не очень адекватными ценами кажется за 1990.. Но куколки без доп комплекта одежды стоили вроде 1300 - 1350..
sendell, по мне - не очень много. Я уже давно не видела в Москве цены на кукол ниже 1000 ре. Если сравнить с ценами на Монстряшек в тех же магазинах, то эти просто образец дешевизны)))) Думаю, конечно дешевле из-за бугра заказывать, но меня и так устраивает)
Adria 1233, на общем фоне может и не очень. Но вот мини-лупсиков я покупала по 390 при рекомендованной в 359. Может насчитывала на такую же небольшую разницу
sendell, Я уже давно малышек по 500 с лишком покупаю, эх..(( Спасает только то, что это практически единственные куколки, которых я сейчас вообще покупаю
Увидела у Adria 1233 и сразу побежала искать! Нашла! Такие они смешнючие! Сплошной позитив! Давно грезилось о таком варианте: не большая и не маленькая!