Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
FIMKA, ох какая фкусняшка)))) 

Tatyanakir, какая чудесная кофточка. Мне очень нравится!
Последний раз редактировалось Polpy 20 апр 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polpy, спасибо, это одна форумчанка вязала, я хоть вязать и умею, но каждый ряд ниточкой нового цвета вязать- на такой подвиг я не способна
Джинсы и футболка белая, которая под кардиганом, тоже были в комплекте, так вот карманы на джинсах функциональные все!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Polpy, спасибо, это одна форумчанка вязала, я хоть вязать и умею, но каждый ряд ниточкой нового цвета вязать- на такой подвиг я не способнаДжинсы и футболка белая, которая под кардиганом, тоже были в комплекте, так вот карманы на джинсах функциональные все!
обалденный комплект!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, самой нравится 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Привет, Тристен!
- О, привет, сестричка! Что ж ты не сообщила, когда приедешь, я б тебя встретила!
- А я решила сделать тебе сюрприз!

-Ну переодевайся, садись, я тебя накормлю!

Вот так к Тристен приехала младшая сестра. С именем пока не определились, может оставим "родное", а может нет, поэтому пока она просто "сестричка"
- О, привет, сестричка! Что ж ты не сообщила, когда приедешь, я б тебя встретила!
- А я решила сделать тебе сюрприз!

-Ну переодевайся, садись, я тебя накормлю!

Вот так к Тристен приехала младшая сестра. С именем пока не определились, может оставим "родное", а может нет, поэтому пока она просто "сестричка"

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Вот так к Тристен приехала младшая сестра.
ааааааа прикольно

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, "мелкая" на роль "киндера" подошла идеально, спасибо 

Весеннего настроения всем!

Pollianna, красивые фото, особенно вторая понравилась!!! А платье какое шикарное! Сами шили?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollianna, ого, какая весна у вас пышноцветная! И платье очень впечатляет, и фон смотрится замечательно (беру себе на заметку подружиться наконец с фотошопом))
Plushapple, фото нужно присылать не мне) А председателю жюри конкурса, который непосредственно перед голосованием выложит это всё в отдельной теме (ссылка будет дана здесь же). И не сейчас, есть ещё время подготовиться.
Plushapple, фото нужно присылать не мне) А председателю жюри конкурса, который непосредственно перед голосованием выложит это всё в отдельной теме (ссылка будет дана здесь же). И не сейчас, есть ещё время подготовиться.
dubelal, спасибо. Платье покупное (шить - не моя стихия, к огромному сожалению). Почему-то продавалось, как аутфит для Барби, которой оказалось невероятно длинным.
Burberry, Фотошоп - совсем не сложная штука. При наличии совсем небольшого опыта, руки все делают автоматически. Осваивайте, и радуйте своими "произведениями".
Burberry, Фотошоп - совсем не сложная штука. При наличии совсем небольшого опыта, руки все делают автоматически. Осваивайте, и радуйте своими "произведениями".
Знакомьтесь, это моя любимица - Лурдес (Трис 2ой волны). Живет у меня недавно, поэтому только учусь показывать ее достоинства

- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Pollianna, присоединяюсь к похвалам - прекрасное платье, красивые фото!
Tatyanakir, интересная история! вы прямо писательница!
Моя красавица Мел в обновках. Платье, болеро и сумочка. Правда, с обувью проблема, все мои попытки смастерить что-либо, хотя бы отдаленно похожее на вещи, творимые форумчанками, потерпели фиаско...

Хочется сделать больше, но сессия, работа. Вот и сидят они, мои красавицы, и ждут меня с грустью.
Tatyanakir, интересная история! вы прямо писательница!
Моя красавица Мел в обновках. Платье, болеро и сумочка. Правда, с обувью проблема, все мои попытки смастерить что-либо, хотя бы отдаленно похожее на вещи, творимые форумчанками, потерпели фиаско...

Хочется сделать больше, но сессия, работа. Вот и сидят они, мои красавицы, и ждут меня с грустью.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aphinia, куклы и не на такие "подвиги" вдохновят
Зато Тристен довольна-есть о ком заботиться
-Ну сколько можно расчесывать, у меня уже спина болит, и шея!
-Потерпи еще чуть-чуть, сейчас закончу.

-Ой, какие косички прикольные! Спасибо, Тристен!
-Не за что, стрекоза ты моя с косичками!

-Ну сколько можно расчесывать, у меня уже спина болит, и шея!
-Потерпи еще чуть-чуть, сейчас закончу.

-Ой, какие косички прикольные! Спасибо, Тристен!
-Не за что, стрекоза ты моя с косичками!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Знакомьтесь, это моя любимица - Лурдес (Трис 2ой волны). Живет у меня недавно, поэтому только учусь показывать ее достоинства![]()
хммм... у меня такая же Тристен, но у неё губы были значительно ярче. это из-за освещения или с мейком повезло?
Xeniya писал(а):хммм... у меня такая же Тристен, но у неё губы были значительно ярче. это из-за освещения или с мейком повезло?
в реале тоже не яркие губы,если бы не было перламутра,было б вообще супер. я не люблю розово-фиолетовые оттенки в макияже кукол, предпочитаю персиковые или красные губы, но перерисовке Лурдес пока подвергать не буду, может быть когда нибудь...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok,
Лена, красота! Очень своеобразный мальчик получился. И глазки ты ему правильно заменила, совсем иной взгляд стал. Совсем не похож на лупоглазого идиота с промки. Решено, покупаю Гэвина!
kolobok писал(а):А вот и мы нагрянули. Ага, я опять поиздевалась над мальчиком
Мне кажется, хоть чуточку характера в нём стало просвечивать
Лена, красота! Очень своеобразный мальчик получился. И глазки ты ему правильно заменила, совсем иной взгляд стал. Совсем не похож на лупоглазого идиота с промки. Решено, покупаю Гэвина!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Гевин в коробке мне грустным показался, но после твоей переделки-перерисовки вообще другая "личность" стала! Вернее, кукел не очень внятного образа приобрел некоторую харизму! 

я его прежде чем купить очень долго думала...мне он тоже показался лупоглазым, и с идиотским выражением лица но вот теперь точно вижу что это можно исправить

у нас в городе наконец то замечательная весенняя погода наступила, и мы с Диной отмечаем новой мебелью и новым платьем)

Ray:Какая красивая девочка у вас)Платье и кресло вообще супер!
kolobok:Какой симпотный!Не этот лупоглазый дурачёк с промо-фото)Только очень женственный получился,нэ?
kis888:Платье-супер!Сами шили?
Rubi Gatta:Очень милый комбинезончик на вашей девочке

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Burberry , спасибо! Но не знаю, стоит ли покупать. Сегодня я бы уже не купила, он меня победил
Все его движения, жесты, всё-равно дурацкие! я не знаю, у меня мозгов не хватает, что такое напридумывал производитель, что Гэвин выглядит каким-то несуразным!
Tatyanakir, есть от чего загрустить
Ray, очень красиво
pollyZzZ, его врождённую женственность трудно истребить!

Tatyanakir, есть от чего загрустить

Ray, очень красиво

pollyZzZ, его врождённую женственность трудно истребить!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, мебелюху такую классную где-то раздобыла. твоей брюнетке идёт белый цвет.
kolobok, я тону в его глазищах!
kolobok, я тону в его глазищах!
Xeniya, kolobok, pollyZzZ спасибо большое, приятно=)
kolobok:ахах)Точно)
Его спасёт лишь пластическая операция)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, ух ты, какая мебель! И куколка Ваша перерисована очень неплохо, гармонично, а уж платье....! Очень эффектное, не смотря на простоту! (так, что-то я давно ничего для Тристен не шила)
Привет всем,хотела показать свою Снежанну

Добро пожаловать в мою темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1%88%D0%B8

Добро пожаловать в мою темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1%88%D0%B8
Кстати я слышала что будет конкурс.Кому присылать фото?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»