Даже сочинения в школе в 5 предложениях умещала
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

. У меня точно такая же фотка тристен с такой вязаной кофточкой и с такой же одеждой
   . У меня точно такая же фотка тристен с такой вязаной кофточкой и с такой же одеждой   . Комнатака даже ничего так , унас вообще : -одели,пофоткали,сняли одежду и спать у них полачка для спатья длина-18см ,ширина 37см. Так что у вас Рай !
 . Комнатака даже ничего так , унас вообще : -одели,пофоткали,сняли одежду и спать у них полачка для спатья длина-18см ,ширина 37см. Так что у вас Рай ! 
 Спасибо, мне тоже надоело фотографировать кукол на фоне простыни, вот соорудила "интерьерчик" хоть какой-то, тоже с расчетом, чтоб на полке помещался, под ногами не путался
  Спасибо, мне тоже надоело фотографировать кукол на фоне простыни, вот соорудила "интерьерчик" хоть какой-то, тоже с расчетом, чтоб на полке помещался, под ногами не путался 

Однако когда эта куколка в тёмных нарядах, её взгляд кажется глубже, проникновеннее. Сварганьте ей шикарное платье в пол из тёмного бархата
 Однако когда эта куколка в тёмных нарядах, её взгляд кажется глубже, проникновеннее. Сварганьте ей шикарное платье в пол из тёмного бархата 

Ingrid777 писал(а):К моей "таджичке" приехал-таки МТ- наряд.
Ну и какой же ей больше к лицу?

Xeniya писал(а):розовый у всех есть. а синий только у неё.

Кукла не моя, сестринская. Сидит пока, без хозяйки скучает, вот я её и застала в задумчивости со "смутной улыбкой". Губы я ей давненько уже перерисовала
 Кукла не моя, сестринская. Сидит пока, без хозяйки скучает, вот я её и застала в задумчивости со "смутной улыбкой". Губы я ей давненько уже перерисовала   , в стиле, так сказать.
 , в стиле, так сказать. 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]