Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rubi Gatta, Tristen1999, спасибо! Somerlin, ваша Мэлани так гармонично смотрится рядом с плескающимися волнами, ее глаза играют на фоне воды. laasiil, парики просто класс, и ссылочка очень полезная! Возьму на заметку))) kati+angarsk , какой замечательный пуховичек! Теперь ваша девочка точно не замерзнет. helga1974, ваши девочки получились такими задумчивыми, окруженные осенней природой, очень уютные фотографии. 9_Maya_9, особенно понравилось фото в машине, на фоне проливного дождя.
Salamandra , спасибо.По поводу концепции в обуви, то всё просто- попалась красивая ткань, вот и хочется всё подряд из неё сделать , хочу ещё высокие сапожки, понимаю, что уже есть одни и эти, вроде не нужны, но хооочется .Смотрю я на Вашу аватарку и задаюсь вопросом: я что-то пропустила или это тизер, завлекалочка(в хорошем смысле)? Polya11, спасибо. Просматриваю я фото Вашего Гевина( классно Вы его преобразили !) и понимаю, нашего(когда появится) тоже ждёт стрижка под Котовского, флокирование и парик. В связи с этим вопрос: у Гевина такой же размер головы, как у девочек или есть отличия? helga1974, хорошие фотографии, а можно фото сапожек поближе посмотреть ?
laasiil , сапожки старые, где-то я их уже выкладывала. платформа- мукосолька, покрашена серебряным акрилом и бесцветным лаком для ногтей, верх - лайкра металлик, бисер. Polya11, annika, kolobok,спасибо, девочки прочитали и поблагодарили! dubelal , это инет-магазин "Божья коровка", на 74 странице есть электронный адрес, заказывали там. Муж как раз был в Питере в это время, там же и забирал, самовывозом.
Morskaya спасибо за ответ девочки я уже наверно всем надоела но расскажите первая серия ето я знаю , вторая в серебристых тоннах а 3 там летняя и с собачкой итд ? Выходит одна 4 в пышних нарядах прошита ? А то очень хочется 1 из девочек
helga1974, спасибо за фото.Значит, сапожки из лайкры, а я голову ломала, почему сидит идеально, а застёжки не видно .Подошву не пробовали из пластичного эпоксилина делать? Он в любом строительном магазине продается, стоит в пределах 50 р.,самоотвердевает, цвет правда только серый, но,раз акрил есть,то это не проблема. Polya11,спасибо, значит будем мужские парики осваивать. Фотографии очень красивые.
У моей двоюродной сестры именины она заказала мокси тинз какую куклу покупать не сказала насколько я поняла ей нравятся все у её подруги есть Тристен я канечно думала сначала ей подарить именно её ( Тристен ) а когда узнала уж даже и не знаю какую Аризона 1 волны вроде бы тоже симпатичная но как обстаят дела с волосами не запутываются как у моксиков обычных кудрявых ? Девочке 12 лет подскажите какую лутше брать ? И какую выбрать ? ..Кто может скажите какую а то дарить девочке и спросить у нее не получится сюрприз ))?
Polya11 я балдею от вашей парочки!!!! I love Dolls, да любую!!! они все красотки и милашки! трудно выбор сделать. Только я бы советовала для девочки со съемным паричком, если что всегда можно новый прикупить паричок.
Всем всем привет! Наконец то мне починили компьютер и теперь снова могу наблюдать за вашими красавицами! Куколки у всех очень очень красивые! А у меня сегодня радостное событие! Ко мне приехала рыженькая тинсочка из третьей волны! Её зовут Николь, ласково Ники. Ярославочка и Ленуська очень рады своей новой подружке!
8Helena8 поздравляю !!! Я тоже наконецто заказала Тристен 2 волны она у меня самая запоминающаясь я за нее долго боролась и последняя уже наверно в колекцие а то же и так много девочек зато компания хорошая и им не скучно
Polya11,какая же классная у вас парочка!!!Три раза пересмотрела фото,и все никак не налюбуюсь taria 1974 ,мишка просто бомба!!!!Тоже от такого бы не отказалась dubelal,и правда,очаровательные лапушки