А Вы можете приподнять кукле волосы на висках и зафотать сбоку? Очень хочу посмотреть, как Вы располагаете дырочки именно там.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
pollyZzZ писал(а):Burberry:ага))![]()
![]()
![]()
ан-нет!у всего фликера зеленоглазки,так почему у нас голубоглазые во всех интернет магазинах?
Xeniya писал(а):что-то я не поняла? к нам везут с голубыми глазами, а в Америке (или чей там фликер) с зелёными глазами, та же кукла?ни чё не поняла, о чём вы?
9_Maya_9 писал(а):Девчонки помогают Олесе выбраться
Ninn писал(а):На обоих фото ясно видно, что глаза зелёные, где вы голубые увидали ?
kolobok писал(а):всё хочу спросить, а глаза можно на клей посадить, чтоб намертво? Почему на пластилин? У них же нет возможности, как у бжд каждый раз в черепушку залезть. А если на клей, то на какой?
Charmian писал(а):А такое чувство, что они задумали что-нибудь ей отрезать! )))
Burberry писал(а): Ведь по-любому клей залезет на стеклянную поверхность глаза... А оно тебе надо?
Burberry писал(а):Если кукла не прошитая, то это ж нет проблем. Вскрыла, поставила что надо и куда надо, заклеила эпоксидкой.
Burberry писал(а):Ггг))) У меня тоже создалось впечатление, что девушки пытаются изничтожить соперницу, выпустив ей кишки
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]