Обожаю! Ну что это, как не зарождающиеся чувства? Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
kolobok, ух ты!!! сенокос в самом разгаре. сама не раз в таком участие принимала и знаю на себе как все складывать и правильно подавать и киповать
эт я к тому, что так натурально твои смотрятся. Эти косыночки, грабли сенокосные, просто ммм... опять утащила в папочку.
А еще мне эта парочка напиминает "Тихий Дон" чем-то: ну там Григорий Мелихов и Аксинья, ну или старые добрые русские фильмы про деревню
А еще мне эта парочка напиминает "Тихий Дон" чем-то: ну там Григорий Мелихов и Аксинья, ну или старые добрые русские фильмы про деревню
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, вау! работнички!
начало многообещающее... жаль, что за работой мы их не увидим..
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
kolobok,какие классные грабли!!!
Сами делали?
Morskaya,Ваши фотографии-загляденье!!!
Burberry,какая у Вас Терри необычная!Первая фотка особенно понравилась
)
Morskaya,Ваши фотографии-загляденье!!!
Burberry,какая у Вас Терри необычная!Первая фотка особенно понравилась
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, эт романтика моего детства. Всё лето мы проводили в деревне под Ферапонтово. У подруги бабушка держала корову и овец. Для подруги сенокос был обязательным трудом, а для меня деревенской романтикой 
Burberry, Amelia Dragoness, не,фотки ещё будут: ещё одно поле не скошено, так что я успею за зарядкой сгонять! Уломала мужа, в субботу едем в город!
Tristen1999, да грабли натурально вышли!(от этого ещё обиднее, что фотик подкачал!) Остатки берёзового веника, спички, рейка, клей ПВА и 30 мин свободного времени
Burberry, Amelia Dragoness, не,фотки ещё будут: ещё одно поле не скошено, так что я успею за зарядкой сгонять! Уломала мужа, в субботу едем в город!
Tristen1999, да грабли натурально вышли!(от этого ещё обиднее, что фотик подкачал!) Остатки берёзового веника, спички, рейка, клей ПВА и 30 мин свободного времени
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
kolobok, Ваша Лиса как всегда при делах
Не успела еще от отдыха отойти, а тут уже новое занятие
Такой живой и реальный кадр получился, жаль что фотик подвел на самом интересном месте
Очень хочется продолжения, обожаю Вашу Лису, она такая яркая индивидуальность и просто милашка 
Tristen1999, спасибо, очень приятно
Tristen1999, спасибо, очень приятно
Всем привет!
Morskaya Ваша Марита просто блеск. Мы с Никки долго не появлялись, а всё потому что не могли допетрить почему фотки получаются мелкими, но сейчас вроде бы дошло.)
по моему теперь они через чур большие.

ждёт своих лучших подруг Энди и Лауру.
а в кофте мы потому, что в томске всё никак лето не может наступить........

Девченки, спасибо что Вы есть!
Morskaya Ваша Марита просто блеск. Мы с Никки долго не появлялись, а всё потому что не могли допетрить почему фотки получаются мелкими, но сейчас вроде бы дошло.)

ждёт своих лучших подруг Энди и Лауру.
а в кофте мы потому, что в томске всё никак лето не может наступить........
Девченки, спасибо что Вы есть!
kolobok, здорово, такое фото живое получилось, летнее, сейчас сложно людей встретить, которые сено косят, а уж кукол за этим занятием вообще нереально застать, так что мы наблюдаем уникальную картину:) Буду ждать продолжения фотосессии)))
Никто не знает когда выйдут новые моксюшки?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
TANYSHKA, спасибо за комплимент в адрес моей Мариты
Ваша Никки тоже очень миленькая девочка!
А по поводу новых тинзов точно наверное сложно знать, но мне кажется, что осенью или в конце лета, но это конечно только мое предположение
Может кто из девочек видел более точную информацию.
А по поводу новых тинзов точно наверное сложно знать, но мне кажется, что осенью или в конце лета, но это конечно только мое предположение
- Marlena
- Контактная информация:
kolobok, сенокос обалденный!!! Так натурально!
Morskaya, такая она у вас красивая, очень ей идёт.
Burberry, не могу понять своих ощущений, но Терри теперь такая необычная.
uoga, спасибо за МК, выкройку уже распечатала.
TANYSHKA, привет из Томска
Чем вы Никки прошивали и хде в Томске это можно взять
Здорово получилась!!!
А лето было жарким и солнечным, вы, видимо, этот день пропустили
Так что я уже над курточкой думаю...
Morskaya, такая она у вас красивая, очень ей идёт.
Burberry, не могу понять своих ощущений, но Терри теперь такая необычная.
uoga, спасибо за МК, выкройку уже распечатала.
TANYSHKA писал(а):а в кофте мы потому, что в томске всё никак лето не может наступить........
TANYSHKA, привет из Томска
А лето было жарким и солнечным, вы, видимо, этот день пропустили
TANYSHKA писал(а):Никто не знает когда выйдут новые моксюшки?
Здравствуйте,я к сожалению не обладательница этих прекрасных кукол,но могу сказать одно
Не знаю как в других городах,но у нас уже продаются.
P.S.Жаль,что мама не купит мне этих куколок...
Marlena Спосибки.))) А тут уже как то шла речь о прошивке. Вот она.........
поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))
Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.

Далее тыкаем дырочку прямой иглой(конечно держа ее плоскогубцами) и сразу берем загнутую, опять-же инструментом) и вводим ее вперед ушком
Мокрые прядки очень легко продеваються в иголку, продеваем прядку уже во вставленную иголочку и завязываем узелок( важно, если вы прошиваете волосы из паричка, узелок вязать на том конце который срезали с парика)
Протянуть прядку в иголочке нужно так, чтоб-ы конец с узелком был длиннее, иначе прядка может запутаться или при сильном рывке проскачить с узелком.
Протягиваем и готово!
Спасибо надо сказать LeoDev
Зато сейчас непонятно какая погода.....
поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.

Далее тыкаем дырочку прямой иглой(конечно держа ее плоскогубцами) и сразу берем загнутую, опять-же инструментом) и вводим ее вперед ушком
Мокрые прядки очень легко продеваються в иголку, продеваем прядку уже во вставленную иголочку и завязываем узелок( важно, если вы прошиваете волосы из паричка, узелок вязать на том конце который срезали с парика)
Протянуть прядку в иголочке нужно так, чтоб-ы конец с узелком был длиннее, иначе прядка может запутаться или при сильном рывке проскачить с узелком.
Протягиваем и готово! Спасибо надо сказать LeoDev
Зато сейчас непонятно какая погода.....
Еще несколько фото перед сном.......

TANYSHKA,очаровашка!!! 
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Marlena, спасибо, Марита рада, что Вам понравилась 
kolobok , словно кадры из старого советского фильма!
У Дэньки образ такой, ну, точно положительный герой, ещё и стахановец: на советских плакатах такие лица были...
Интересно, тоннеровскому благородному юноше тяжёлый сельхозтруд не повредит?! Хотя ...стимул - вот он, на заднем плане.... 
Это новые МТ, из 3-ей серии???Фоточку бы где раздобыть..._KaLiStA_ писал(а):у нас в Казане в магазине "Реал" Моксяшки кучками стоят на полочках за 2000 рублей.
И кстати, может на форуме кто-нибудь из Орла тусуется, а то одиноко как-то без живых кукловстреч... :)
...kolobok писал(а):Больше нет. Зараза-фотоаппарат сдох
Во во и у меня типо есть такой пензионер, на самом интиресном месте взбредёт ему...и всё "систем ерор" и хоть об пол его!
Ну да ладно ...Жаль ,конечно, не увидим вашего сенокоса, и пикника под берёзой...Но фотографиЯ суперская! Особенно зачетные грабли ...Простите это случайно не "Рашн Нимбус тузаузанд илевен?
Девоньки, не вынесла душа поэта, я сегодня с Мэл пошла проибретать-таки коня....Она прям вся извелась как со мной просилась! Ну надо же было её примерить в седле! А заодно по городу прогулялись. Устраиваю свою девоньку для фотосетов , общаюсь с нею ,как ей на камеру смотреть (Selina говорила как-то, что помогает.) А у меня за спиной люди и все с такой заинтересованностью, ой сколько мы комплиментов наполучали!
пока шли за коником, натолкнулись на стадо коровок у водопоя. Такое вот городское кантри.

в супермаркете...ох и разгорелись у Мэл глаза на бутики...

по дороге домой в одном скверике прятались от дневного зноя.

Обанкротила меня сегодня Мэл, не только коня получила но и ещё кое-что!
Вообщем завтра намажем бутербродов ииии на природу с дифченками !!!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
uoga, какая у вас с Мел чудесная прогулка получилась и шопинг удался на славу
Я со своими девочками поздравляю вас с покупкой Коня!!! Не терпится узнать чего еще прикупили и конечно же хочется полюбоваться на вашего Коника
Ждем с нетерпением фоток!!!
- Marlena
- Контактная информация:
TANYSHKA, классный МК, спасибо. И не скажешь сразу, что это парик разодранный
А как голову снимать? Что-то боязно
Порылась, не нашла.
uoga, здорово погуляли! Ждём коника.
А как голову снимать? Что-то боязно
uoga, здорово погуляли! Ждём коника.
За окном такой лииивень...чтоб его!
Конь в стойле. Пока освоится, постоит на карантине...А я за это время сбрую поменяю. Ещё задумала его ОАкнуть- белого на морду и ноги добавить ,надо сделать из него эдаково Блэк Бьюти -спортивно-ездового...Хотя.... может завтра и выгуляем на лужайку трафки посчипать...
Но главное завтра вам другое своё приобретение обязательно покажем! Мэл уже досталала кроссовки ...

Конь в стойле. Пока освоится, постоит на карантине...А я за это время сбрую поменяю. Ещё задумала его ОАкнуть- белого на морду и ноги добавить ,надо сделать из него эдаково Блэк Бьюти -спортивно-ездового...Хотя.... может завтра и выгуляем на лужайку трафки посчипать...
Но главное завтра вам другое своё приобретение обязательно покажем! Мэл уже досталала кроссовки ...

- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Были вчера в местном Бубль гуме, зашли мелкому подгузников купить... а я к Моксикам!
стоят вся четверка из второй линейки, всего по 1750.. так руки у меня тянулись... изначально я хотела просто светлый паричок для Рафи, но светлых не было, только розовый и темный со светлыми прядками сзади... в общем пооблизывалась и ушла...
парик буду искать, а вот еще на одну девочку пока никак не решусь.. купили доче Моксяшку маленькую Софину в пижамке )) будет компания моей Рафи
Ой, как заинтриговали!!! С приобретениями Вас и Мэл! очень ждем фоток!
сенокос супер!!! жаль фотик подвел, для меня еще одна интрига!
uoga писал(а): Конь в стойле. Пока освоится, постоит на карантине...А я за это время сбрую поменяю. Ещё задумала его ОАкнуть- белого на морду и ноги добавить ,надо сделать из него эдаково Блэк Бьюти -спортивно-ездового...Хотя.... может завтра и выгуляем на лужайку трафки посчипать...
Ой, как заинтриговали!!! С приобретениями Вас и Мэл! очень ждем фоток!
kolobok писал(а):Больше нет. Зараза-фотоаппарат сдох на самом интересном месте, а зарядка опять же в городе
сенокос супер!!! жаль фотик подвел, для меня еще одна интрига!
Marlena Как куклам барби в круговую принцип тот же
uoga,какие у вашей Мел глаза-а-а...
Все мне срочно нужна Мелроуз!
Ждем явления народу коня
Все мне срочно нужна Мелроуз!
Ждем явления народу коня
uoga ты смотри сейчас на бутики насмотрится, столько заказов будет. 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
ivada, helga1974, Gellochka, Morskaya, со старичка-фотика не слезу, пока не закончу начатое
, а то вон уже сколько заинтригованных
, хотя какая там интрига!.. Просто, как говорил Матроскин, "совместный труд... для моей пользы...он облагораживает"
uoga, у кого прынцы, а у вас конь! Вот, где интрига-то!
А что-энто за коровы у вас вокруг супермаркетов ходят?
Нет, это старенький "Гром -1979", но со всё ещё эффективной противоугонной системой
Marlena, спасибо!
TANYSHKA, модная, ничего не скажешь
, ну и как мне нравится ваша шевелюра 
uoga, у кого прынцы, а у вас конь! Вот, где интрига-то!
А что-энто за коровы у вас вокруг супермаркетов ходят?
uoga писал(а):Простите это случайно не "Рашн Нимбус тузаузанд илевен?
Нет, это старенький "Гром -1979", но со всё ещё эффективной противоугонной системой
Marlena, спасибо!
TANYSHKA, модная, ничего не скажешь
kolobok писал(а):А что-энто за коровы у вас вокруг супермаркетов ходят?
А это ?! -эти- -что повсему свету бродят. 6лет назад, мы такое стадо на красной площади в Москве застали, теперь вот у нас вокруг фонтана на площади Европы тусуются.
( http://www.just-so-site.com/calgary/cows.htm)
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какие классные! 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»