Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Forces of Destiny: Звездные Войны в кукольном формате
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани

****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уважаемые форумчане! Фотографии, размещенные на Photobucket в бесплатных аккаунтах и все изображения с Moifoto.ru, более не отображаются на форуме. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, перезайлете их на другой фотохостинг!

Об административных изменениях на форуме

Частые вопросы, этикет форума, технические моменты, регистрация на форуме, вход на форум, аватары и т.д.
Обязательно к ознакомлению.

Модератор: Jane

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Сообщения: 4196
Зарегистрирован: 24 ноя 2005, 21:02
Откуда: Samara-Petersbourg-Montréal
Контактная информация:

Об административных изменениях на форуме

Сообщение Екатерина » 11 авг 2013, 14:55

Дорогие друзья, коллеги, единомышленники, участники форума DollPlanet.ru!

Я долго думала, афишировать ли этот шаг, и решила, что так будет правильнее.

С августа 2013 года форум (forum.dollplanet.ru) мне более не принадлежит.
Также я оставляю все свои модераторские посты.


Я создала этот ресурс осенью 2005 года и развивала по мере своих возможностей, стараясь поддерживать его информативность и комфортный эмоциональный фон. Прошло без малого восемь лет. Когда форум был меньше и не таким активным, у меня хватало времени и сил на сообщество. Но сейчас положение изменилось, изменились и мои личные обстоятельства - и я вынуждена расставить приоритеты так, как я это делаю сейчас.
(Информационный портал www.dollplanet.ru по-прежнему веду я, и за ним остается место в шапке для размещения анонсов статей по нашей договоренности с новым владельцем форума.)

В первую очередь хочу вас поблагодарить за то, что вы есть, за то, что вы - участники нашего сообщества коллекционеров и мастеров, ценителей и экспертов, восхищенных новичков и умудренных опытом "старичков". Я благодарна вам, рассказывающим на страницах форума о своих куклах, делящимся опытом и разделяющим восхищение волшебным кукольным миром со всеми нами. И отдельная благодарность всем неравнодушным, кто помогал делать ресурс удобнее и информативнее! Восемь лет назад я создала этот форум именно для того, чтобы дать единую базу зарождающемуся направлению взрослого кукольного коллекционирования в России, чтобы единомышленники могли обмениваться здесь своими знаниями, впечатлениями и новостями - и мне радостно думать, что благодаря нашим совместным усилиям форум сыграл определенную роль в становлении кукольного хобби в нашей стране.

Меня очень радует, что форум будет принадлежать человеку, который неравнодушен к куклам и аккумулированию полезной информации о них, корректен в общении, готов посвящать форуму серьезное количество времени. Разумеется, как и раньше, он не будет реализовывать административные функции в одиночку, но теперь права на "бренд" Форума Планеты Кукол всецело принадлежат ему, а не мне.

Маленькая, но большая просьба - пожалуйста, не нужно писать мне (тут, на сторонних ресурсах, на e-mail и т.д.) с просьбой обратить внимание новой администрации на что-либо, оказать на нее влияние на правах "создателя форума" и т.п. С любыми вопросами или просьбами всегда можно обратиться в ЛС admin, на почтовый ящик dpruforum@gmail.com или к активному модератору. Ваше сообщение не будет оставлено без внимания, даже если на него ответят не сразу. Главное, не поторапливать адресата каждый день-два :)

Прошу понять меня правильно. Я пишу это не для того, чтобы услышать от кого-то из вас слова поддержки или даже просьбы остаться. Возможность возвращения форума себе я не рассматриваю (и рассматривать не буду в принципе), и буду благодарна вам за понимание. Просто я могу представить себе тревогу людей, привыкших к определенному укладу и опасающихся за его изменение, даже если он несовершенен. Но сейчас я могу быть уверенной, что ресурс в надежных руках, и очень рада, что все сложилось так, как сложилось.

Всего вам самого доброго. Пусть кукольное хобби будет в радость!

С уважением и признательностью, Екатерина Зиборова

Вернуться в «Правила и особенности этого форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей