Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Re: Мальчики Monster High
Viasha, поздравляю^^какой он все таки милашка)
так хочу его,жуть просто)но вижу его почему-то только с Лорой)Он весь такой в голубой гамме,а она в розовой:DD
так хочу его,жуть просто)но вижу его почему-то только с Лорой)Он весь такой в голубой гамме,а она в розовой:DD
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и я могу здесь полноправно отметиться.
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг (рог, скорее всего, будем удалять). На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению
). Скинул бы и всё остальное, но я сказала, что у нас тут не тема "Кукольная фотоэротика".
Да и негоже уважаемому шаману без штанов и головного убора перед всем миром разгуливать. Мало ли там, какие у них в племени обычаи!
В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.

Пойдём теперь в профильной теме отметимся)))
Прошу любить и жаловать - Вэра, серый мустанг (рог, скорее всего, будем удалять). На языке индейцев оджибве его имя означает "ветер". В своём племени он - шаман, причём очень уважаемый. Поэтому тут же по приезду скинул всё, что мог, из "смешной цветной одежды белых не-мужчин" (по его же ОЧЕНЬ политкорректному выражению

В общем, договорились как-то. Но Вэра сказал, что ждёт от меня подобающих его статусу одежд.

Пойдём теперь в профильной теме отметимся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, кстати, Вэре закрасила чёрным маркером жёлтые пряди. Теперь думаю, какие закрашивать дальше - красные или голубые. И закрашивать ли.
Рог решила не пилить. Но перекрасить.
Рог решила не пилить. Но перекрасить.
Tahgira, хорошо утеплился! а из больших и указательных пальцев у него сердечко получилось) я это сразу заметила, а то, что "держится за руку БЖДшки" увидела только после примечания))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika ryzhik, спасибо) У нас он как-то с Эбби почти сразу закрепился)
klepik, симпатишно!)

klepik, симпатишно!)
- Volfa
- Постоянный житель форума
Viasha, "о Боже, какой мужчина" на последнем фото!!!
мечта... ^_^
мечта... ^_^
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, симпатичный стрелок! Достоверно и реалистично получилось.
Viasha, красавец-мужчина!
Viasha, красавец-мужчина!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Eiforija, спасибо всем.
Мы старались и я и Рю. Я шила, а он терпел мои издевательства над собой т.к. примерками и обмерами я его, мягко говоря, замучила.)))
Мы старались и я и Рю. Я шила, а он терпел мои издевательства над собой т.к. примерками и обмерами я его, мягко говоря, замучила.)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много красивых мальчиков и как много красивых фото!
Покажу своего

Покажу своего

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, и впрямь похож 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня прибавление. Пардон, что парни в неглиже - у них репетиция 31 декабря)))

Змей отдельно:

Змей отдельно:

-
- Серьезно интересуюсь
Вчера купила в Ашане вот этого красавца за 800 рублей. Шла за продуктами, и покупку Джексона не планировала(вообще не было в планах его когда-нибудь покупать). Просто проходила мимо, вижу ценник, монстры в ассортименте, но сплошные Дракулауры. Взяла одну, просто посмотреть, а там мальчик, и так смотрит, что я не смогла его там бросить одного, скучать на полке. Несмотря на то, что он был один, оказался ровный, волосы чистые и шелковистые, лак я расчесала, теперь осталось вымыть волосы, чтобы уложить косую чёлку. Не планировала сегодня фотографировать, потому что не успела ещё коробки разобрать после переезда, и освещение отвратительное, но не удержалась, посадила его с гитарой, а он так упал картинно, нарочно так не уложишь))
http://savepic.su/4468406.jpg http://savepic.su/4506315.jpg
http://savepic.su/4501195.jpg http://savepic.su/4495051.jpg
http://savepic.su/4468406.jpg http://savepic.su/4506315.jpg
http://savepic.su/4501195.jpg http://savepic.su/4495051.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 03 янв 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, какой у вас Пум мужественно-красивый! А то на промо-фотках и в коробках они как-то не очень выглядят. А ваш...
...начать что ли думать о покупке Пума?.. Авроре кавалер нужен... Одна проблема - недостающие части тела((((
О! Я ж ещё ТУТ своим переделанным Змеем не поспамила! ))))) Исправляюсь:

Остальное тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&start=180#p3297635
...начать что ли думать о покупке Пума?.. Авроре кавалер нужен... Одна проблема - недостающие части тела((((
О! Я ж ещё ТУТ своим переделанным Змеем не поспамила! ))))) Исправляюсь:

Остальное тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&start=180#p3297635
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Джексон, напрочь забивший на Фрэнки
А на сет волков смотрю-смотрю... В одном Ашане задумчиво перебрала коробки, в другом перебрала... Ну вот не нужны мне косые, даром не нужны. А в сете из четырех чтоб все ровные были - полный анриал, даже с завалами этих сетов на полках Ашана... К тому же в сете очень странная круглоглазая Клодин, в основном с глазами в кучу
Просто так, для поддержания разговора
Neighthan by turtle_cherry, on Flickr

А на сет волков смотрю-смотрю... В одном Ашане задумчиво перебрала коробки, в другом перебрала... Ну вот не нужны мне косые, даром не нужны. А в сете из четырех чтоб все ровные были - полный анриал, даже с завалами этих сетов на полках Ашана... К тому же в сете очень странная круглоглазая Клодин, в основном с глазами в кучу

Просто так, для поддержания разговора

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, в одно время купил САМовских парней сразу с запчастями Пумы. Думал ему тело искать, а потом понял, что вампир мне совсем не нужен. Какой-то он злой и надменный, нос горбатый, лицо острое. А пумчик такой обаятельный. Так и остались с горгульей. Из парней есть ещё только Дьюс скарижский, но такой кривой, что смотреть больно ( А я так о нем мечтал.
-
- Серьезно интересуюсь
А у меня вот такой чувак живёт

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Секси мен:D

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnyCrystal, Как будто Клод хочет поцеловать Котю
. Модель не пострадала при съемках?

-
- Серьезно интересуюсь
Клод какой смелый парень, такого огромного дикого зверя не забоялся))
vika ryzhik писал(а):Секси мен:D
[ Изображение ]
Ох, смотрю я на Клодов и понимаю, что надо и себе брать. А то что у меня Холт один всё и один, скучно же, не с кем тусить.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, а-ха-ха, обалденное фото, типа "чё это за мурло тут растопырилось"!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
1ynx, Ни одна модель не пострадала)))
Surikat, Кошка ласковая, спокойная, потом они еще обнимались))) Клода надо брать! Я на троих поставила, но опасаюсь не выиграть. Ох.
OylOul,
Патрулируем территорию.
Surikat, Кошка ласковая, спокойная, потом они еще обнимались))) Клода надо брать! Я на троих поставила, но опасаюсь не выиграть. Ох.
OylOul,

- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Surikat, мне Клод из мальчишек вообще больше всех нравится,поэтому его первым и взяла)как по мне у него самое серьезное и мужественно лицо

-
- Серьезно интересуюсь
Хочу рассказать про то, как появился у меня Холт(с которого и началось моё увлечение монстрами)
Квартира у меня на первом этаже, поэтому я постоянно слышу какие-то разговоры на улице. И вот лежу я утром в свой выходной, и вдруг слышу детский голос, -мама, смотри, какой мальчик синенький, вон там, в кустах!!! Мама, с ужасом в голосе, -брось сейчас же, видишь, он грязный какой, и без ножек.
Воображение быстро нарисовало криминальный вариант синего мальчика без ножек в кустах. Любопытство пересилило, и я выглянул в окно. В кустах лежала кукла, синего цвета с оранжевыми волосами. Я вышел, и понял, что кто-то из соседей избавляется от лишнего игрушечного хлама, потому что от подъезда до мусорных контейнеров всё было усыпано старыми и не очень игрушками. Мальчик без ножек был вовсе не грязным, а вполне домашним, только вдруг впавшим в немилость и выброшенным вместе со старыми медведями и пупсами. Ближе к помойке внезапно обнаружились ноги. Я не смог пройти мимо и забрал мальчика домой. Уже много позже я узнал, что это Холт Хайд из Маттеловской линейки Монстер Хай. Первый выпуск. И теперь он живёт у меня.
Квартира у меня на первом этаже, поэтому я постоянно слышу какие-то разговоры на улице. И вот лежу я утром в свой выходной, и вдруг слышу детский голос, -мама, смотри, какой мальчик синенький, вон там, в кустах!!! Мама, с ужасом в голосе, -брось сейчас же, видишь, он грязный какой, и без ножек.
Воображение быстро нарисовало криминальный вариант синего мальчика без ножек в кустах. Любопытство пересилило, и я выглянул в окно. В кустах лежала кукла, синего цвета с оранжевыми волосами. Я вышел, и понял, что кто-то из соседей избавляется от лишнего игрушечного хлама, потому что от подъезда до мусорных контейнеров всё было усыпано старыми и не очень игрушками. Мальчик без ножек был вовсе не грязным, а вполне домашним, только вдруг впавшим в немилость и выброшенным вместе со старыми медведями и пупсами. Ближе к помойке внезапно обнаружились ноги. Я не смог пройти мимо и забрал мальчика домой. Уже много позже я узнал, что это Холт Хайд из Маттеловской линейки Монстер Хай. Первый выпуск. И теперь он живёт у меня.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Surikat, необычная история! Посмеялась от души над "синеньким мальчиком". А как вы восприняли Холта изначально, каким персонажем он у вас стал? Наверняка легенда для него возникла сразу.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»