Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marish, вообще-то, перевыпусков больше. Как минимум первая пижамная перевыпущена с кроватью, Скал Шорс перевыпущены через год после первого выпуска (у меня есть обе, и в этой же теме я выкладывала сравнительные фотографии), подозреваю, что и недавняя волна Гулс Рул - тоже перевыпуск. Так что я бы их в общее число не считала.
Помыла сегодня голову своей Сериз. Заодно и имя дала)) Сперва кукла была самой долгожданной, но в итоге с сентября стояла молча на полке и не трогалась. После помывки стала пушистее и приветливее :3
Marish, я даже не про сеты. Если считать с сетовой, то Скал Шорс три: одиночная декабрь 2011, одиночная перевыпуск декабрь 2012 и из сета, который не знаю перевыпускали или нет. Но тогда еще и Глум бич есть два варианта, и Свим Долл этого года с клыками и без, а базовую так вообще два раза перевыпускали. И так далее, подозреваю, что не все я вспомнила. Так что перевыпуски я бы точно не считала, только серии. А то сетовая и нет Скал Шорс, например, для меня две разные куклы, слишком уж они отличаются, но тогда мы все вконец перезапутаемся кого где и куда считать:о)
Вот какое-то у меня двоякое чувство к этой конфетной Лоре. Вроде наконец-то брови в цвет, но какая-то "через край", как сказочные или свит 16((( Ну не будем о грустном. Мы зашли всех с праздниками поздравить!
Скариджская Лора и Лора-вторая "Музыкальный фестиваль". Лорка-вторая настоятельно просит подравнивания челки. Пока не трогала, только распечатали. И вместе.
Ognevica, по коробке, например. У перевыпуска сзади нарисованы только герои, которые были перевыпущены - Клодин, Даркулаура и Френки. Больше ничего сказать не могу.
Marish, Ephemera, спасибо большое! Разница конечно на лицо или на лице)) Мне просто было не понятно, на промо фото одна и та же кукла - ничего не добавили, ничего не убрали, а цена так существенно отличается