Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
o-lia, Идёт ей всё-таки быть блондинкой! А у Вас Гулия на теле Эбби? Необычное решение, если я не ошиблась. -Countess Lynx-, сказочная феечка! Angelo4ek_S, Гулия так органично вписывается в природный антураж, красивые фото!
Я попробовала приодеть Эмму, правда не до конца ещё - нехватка времени в сутках
klepik, нет, это не лупся, это Каваи краш (ссылка на темку выше). И совершенно не ООАКнутая, я только юбочку сшила. Все совпадения, как говорится, случайны))
Пыталась снимать сегодня Гуляшик. Ох.. ну не складывается у меня с ней хоть плачь. вроде бы и нравится, но не слушается она меня.эх. наверно все еще впереди) но получилось что-то под кодовым названием "Вся такая загадочная и сурьезная:D "
Usja, хорошие такие отдыхательные фотографии:))) AnNyan, а может она просто не любит фотографироваться? Дорогу молодым талантам дает:) С характером девушка))
Давно хотела эту Гулию но наличие базовой останавливало... Сейчас она стала довольно редкой но есть возможность купить эту что на фото, ну не могу решить брать или нет из-за того что один глазик от носа дальше... Завтра надо отвечать продавцу буду ли брать а я все не могу решить Ну мне очень очень нравится сама куколка и прядь синяя на челке классная.
Oktu, Спасибо что откликнулись Цена не много завышена в сравнении с текущими выпусками, но в приделах разумного, сейчас и выбирать особо не приходится... Marish, o-lia, Plaksa, Спасибо вам за поддержку, склоняюсь к тому чтобы брать)
Гулия красивая, но у неё есть след от очков. Это мелочь, но кто как реагирует. Советовать очень сложно, если Вам именно эта кукла нравится - берите, Она хорошенькая! Но, если Вас что-то смущает, то взвесьте всё ещё раз, чтобы покупка принесла только радость!
Ilonna8, спасибо за дельный совет. Из всех Гуль очень нравится только базовая и болельщица. У моей базовой тоже был след от очков но со временем пропал, в любом случае след меня не смущает абсолютно. А вот по поводу глазок уже пунктик, с одной стороны уже начинаю мирится с очень распространенной не идеальностью монстров, с другой хочется ровненькую, да де взять такую. Да даже бывает выбираешь уже скурпулезно куклу, вроде ровная, но стоит ее потом купив по рассматривать пару дней убеждаешься в обратном и потом как тут уже писали видишь этот недостаток всегда и сразу.) Наверно пару кукол только есть у которых мне до сих пор мейк кажется идеальным.
Oktu, Спасибо большое) Теперь только не знаю к то из них будет подружкой Слоу мо) У этой Гуляши волосы очень блестящие, отличаются от моей базовой, у нее по сравнению с болельщицой вообще не блестят. Даже цветом отличаются, у базовой не такой контраст между синими прядями и голубыми, и синие пряди не такого насыщенного цвета как у болельщицы. Оттенок основного голубого цвета тоже не много отличается.