Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
novemberjoey Спасибо, перехвалили это чем люди на работе страдают, пока начальство не смотрит Здесь уже писали про бусины- бижутерию для монстров- осваиваем чужие идеи
Я похвастаюсь, сегодня получила парочку Хит выглядит ботаном, а Эбби - еще та штучка у Хита голова и прическа мягкие(волосы как крем на торте), а у Эбби прошивка под хвост и реденькаяяя , блистюшек в волосах нет совсем
ishtar, ооо, новенькие! Поздравляю! А у моих "детишек" наконец взрослые появились))). Встречайте, Анна. С лошадкой. Хотела я ее продать, но рука не поднялась.. так они гармонично смотрятся.
Последний раз редактировалось Risenok777 04 июл 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
ishtar,Поздравляю!Очень хотелось бы Хита поселить у себя!У Вас он очень славный!Эбби тоже неплоха) Risenok777,И Вас поздравляю!Директриса шикарна!Да и коняшка-симпотяжка)Эти двое теперь моя хотелка)
А вот наконец то и новенькие на нашем форуме появились Frenke, Risenok777, девочки, поздравляю с таким чудесным приобретением! Хит и училка очень понравились
Спасибо всем за комплименты моей парочке! Хит выглядит болезным, жалко что ему прическу как у Холта не сделали, а Эбби я сравниваю с базовой (у меня первый выпуск с резинками) - прическа отдыхает- три волосины в четыре ряда, но хвост не буду разбирать - так в прическе она смотрится красиво. Произведены они в Индонезии, обошлись около 60$, покупала через интернет