Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Posea Reef, Kala Mer'ri и Peri & Pearl
Модератор: Kamille
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Posea Reef, Kala Mer'ri и Peri & Pearl
Ко мне приехала интригующая, долгожданная и очень желанная Кала Мерри.
Подробный обзор с максимумом деталей и подвижных возможностей приглашаю посмотреть здесь.
Подробный обзор с максимумом деталей и подвижных возможностей приглашаю посмотреть здесь.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня само купилось)) нет серьезно, заказала просто посмотреть на странное, люблю странное смотреть, из рук выпустить уже не смогла. Кала безумно радует, во-первых это первый случай в моей жизни когда кукла приехала с идеальным мэйком (на фото возможно не понятно), я обычно всех сразу стираю, но тут и попадание в молд полное и сам мэйк порадовал. Во-вторых, она очень яркая и живая, как будто ее только что выловили в Красном море, среди таких же ярких рыб и кораллов. Волосы сразу распустила она так гораздо больше на морское чудище похожа. Прошивка прекрасная, волосы не жирные нисколько, очень мягкие
-
- Dolls, dolls, dolls
На мой вкус, в этой теме слишком мало кальмарных фото
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups, на теле Лорны?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, у вас очень красивый рукодельный фон!!!!
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
metla_veselkina, спасибо большое)) Нечто среднее между сетями и морской лазурью )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, чудесно! И свечи как маяки!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Katuari, да)
Какая у всех потрясающая Кала Мерри! Уже давно хочу её завести (хотя нижняя часть тела долго смущала), но всё никак (
Алин, фон хороший)) Спасибо за подробный обзор, я и не знал, что она более подвижная, чем кажется! Красивая она очень!
volchicadju, Lyuda_pups, спасибо за фотографии гибридов Посеи, интересно было посмотреть, что можно сделать (а то мне родное тело кажется немного странным, а голова-то хороша).
Алин, фон хороший)) Спасибо за подробный обзор, я и не знал, что она более подвижная, чем кажется! Красивая она очень!
volchicadju, Lyuda_pups, спасибо за фотографии гибридов Посеи, интересно было посмотреть, что можно сделать (а то мне родное тело кажется немного странным, а голова-то хороша).
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eris, мне очень приятно, что обзор пригодился! Я искренне влюблена в эту красавицу и очень рекомендую решаться всем, кто колеблется. Она уникальна, и вряд ли Маттел в ближайшее время выпустит кого-то столь же сложного, монструозного и провокативного. А ее моолд!
Алин, да, молд потрясающий, собственно, потому и решил, что фиг с тем, что не ноги, а щупальца, зато лицо какое, надо брать! (первая в виш-листе сейчас) Вообще, была мысль, что её можно пересадить на фиолетовое тело из монстер мейкер, но жаль терять фактурность, она не должна быть субтильной))
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eris, совершенно аналогично мыслила))) Но, помимо неповторимой фактурности, тело и по цвету не подойдёт. У Кали очень насыщенный черносмородиновый такой скинтон.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно не планировала никого у себя селить, но повелась на скидки в ДМ и красивый молд Калы:
Kala Mer'ri by Ephemera, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Источник цитаты Совершенно не планировала никого у себя селить, но повелась на скидки в ДМ и красивый молд Калы
ух ты, с прямыми волосами она совсем другая, серьезная такая барышня.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, вот и я думаю, что хвост ей придаёт инфантильности
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera,
Ага, а кудряшки легкую безуминку
Ага, а кудряшки легкую безуминку
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы покажемся с Калой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Сделала и я себе необыный подарок- сестёр-близняшек!)) Ну,очень мне они понравились,мейк потрясающий у них,они прекрасно сидят,их подвижность очень оригинальна!!
Видела,что девушек пересаживают на тела Гулии,разъединяют,они становятся обычными куколками,но вот оригинальность их исчезает...ну,на мой взгляд...
SAM_5780 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Видела,что девушек пересаживают на тела Гулии,разъединяют,они становятся обычными куколками,но вот оригинальность их исчезает...ну,на мой взгляд...
SAM_5780 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама счастливая обладательница Пози. Просто без ума от её молда!
И ещё очень порадовало, что украшения на хвосте действительно светятся в темноте. Правда, я боюсь отматывать прозрачные резиночки, которыми они закреплены... ещё растеряются. Кто уже снимал эти резинки, скажите, насколько крепко держатся без них?
И ещё очень порадовало, что украшения на хвосте действительно светятся в темноте. Правда, я боюсь отматывать прозрачные резиночки, которыми они закреплены... ещё растеряются. Кто уже снимал эти резинки, скажите, насколько крепко держатся без них?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, супер! Очень здорово, даже самой таких захотелось . Особенно темненькая хороша.
Larimar, Мне до того как я их рассоединила больше нравилась светленькая, а отдельно темненькая эффектней
Caledonia, замечательно выглядят обе! Даже не знаю, которая краше)) Очень хорошие фотографии. Ко мне тоже такие тела на пересадку едут, увидел заранее результат и он мне нравится, не зря решился ))
Ephemera, Здорово Кала выглядит с выпрямленными волосами))
Добавлю вариантов причёсок Калы
Kaimana Bambadao by Ego Erdante, on Flickr
Ephemera, Здорово Кала выглядит с выпрямленными волосами))
Добавлю вариантов причёсок Калы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, ваш вариант с разъединением близняшек пришелся очень по вкусу! Правда, сначала подумала о теле Гулии А быть по отдельности им куда круче, имхо.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caledonia, ух ты какая она интересная стала
Прогулка Пии (Пиния) и Туи в весеннем лесу
P.S. Перл и Пери тоже есть в коллекции
Скрытый контент: показать
P.S. Перл и Пери тоже есть в коллекции
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»