Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Posea Reef, Kala Mer'ri и Peri & Pearl
Модератор: Kamille
Posea Reef
Kala Mer'ri
Peri & Pearl
Kala Mer'ri
Peri & Pearl
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Posea Reef, Kala Mer'ri и Peri & Pearl
Живые фото новеньких из Great Scarrier Reef:
https://instagram.com/p/9thDBGrYd8/?tak ... nster.news
https://instagram.com/p/9thD70rYd_/?tak ... nster.news
https://instagram.com/p/9thDBGrYd8/?tak ... nster.news
https://instagram.com/p/9thD70rYd_/?tak ... nster.news
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Блиин, столько зелени в волосах Posea Reef, как будто Венера. На промке вообще другой цвет, вот Маттел.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посея прекрасна
Olme, Там качество фото вообще никакое, подождём живых фото распакованных кукол. Интересно, она по скинтону к Эбби подойдёт?
- Olme
- Контактная информация:
Margo988, Мы в соседней теме решили, что ближе к Лагуне пресноводной. Но да, надо ждать хороших фото.
Тело Посеи
Kala Mer'ri
Kala Mer'ri
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Купила я себе гидру, русалка моей мечты, скажу я вам Знать бы ещё, кто из дев Пери, а кто Перл.
Мелкие чешуйки у глаз и скул, ушки ажурные (звучит то как ). Эх, к сожалению, не получается толком эти мелочи сфоткать( ага, а похвастаться хочется).
Руки с перепонками и коготками. Девушки садиться могут, а вот обе головы единовременно держать прямо не получается.
На коробке краткое описание интриги, "Девочек затягивает опасный водоворот, и они оказываются возле Большого Кошмарного рифа! Теперь девочки превращаются в подводных обитателей, а Лагуне Блю предстоит лицом к лицу встретиться с задирой из её детства... и самым большим страхом в её жизни!"
Так же в помощь гибридизаторам, скинтон ближе к гулии, а ещё лучше к волчице Сам-у неё тело с эффектом блеска. Новый вид локтевых штырьков, легче достаются, к обычным телам не подойдут, к самам тоже. В кистях штырек похож на обычный, только утолщение-шарик, чуть меньше, кисти болтаются на других монстрах. Под спойлером информативые фото.
PS Видела Калу Мерри, а она таки пышка, по сравнению со стоящей рядом с ней рыбофренки.
Мелкие чешуйки у глаз и скул, ушки ажурные (звучит то как ). Эх, к сожалению, не получается толком эти мелочи сфоткать( ага, а похвастаться хочется).
Руки с перепонками и коготками. Девушки садиться могут, а вот обе головы единовременно держать прямо не получается.
На коробке краткое описание интриги, "Девочек затягивает опасный водоворот, и они оказываются возле Большого Кошмарного рифа! Теперь девочки превращаются в подводных обитателей, а Лагуне Блю предстоит лицом к лицу встретиться с задирой из её детства... и самым большим страхом в её жизни!"
Так же в помощь гибридизаторам, скинтон ближе к гулии, а ещё лучше к волчице Сам-у неё тело с эффектом блеска. Новый вид локтевых штырьков, легче достаются, к обычным телам не подойдут, к самам тоже. В кистях штырек похож на обычный, только утолщение-шарик, чуть меньше, кисти болтаются на других монстрах. Под спойлером информативые фото.
Скрытый контент: показать
PS Видела Калу Мерри, а она таки пышка, по сравнению со стоящей рядом с ней рыбофренки.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, а где вы их купили? (что там Кала рядом продавалась ...или не продавалась?)
По идее, Перл - это блондинка "По дефолту" жемчуг явно не синеватым представляется.
По идее, Перл - это блондинка "По дефолту" жемчуг явно не синеватым представляется.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Точно же, про жемчуг я не сообразила , ок, спасибо, теперь буду знать. Покупала в детском мире, там из новых только она была, а других видела в том же тц, только в "империи кукол" (цены там повыше). Если не купить, то хотя бы посмотреть новеньких можно
индонезия, верхняя часть голов -мягкие, затылки жесткие
в последнее время вроде меньше клея стало, неужели экономят
индонезия, верхняя часть голов -мягкие, затылки жесткие
в последнее время вроде меньше клея стало, неужели экономят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, поздравляю с приобретением! Очень интересно было на нее посмотреть вблизи. В этой теме вы первооткрыватель!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, поздравляю с приобретением! Можно вопрос? Какое качество прошивки?
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
metla_veselkina , Verdandy , спасибо!
Прошивка без нареканий, отличная, равномерная, без залысин, проборы густые, без пропусков. Как по линеечке прошивали
Прошивка без нареканий, отличная, равномерная, без залысин, проборы густые, без пропусков. Как по линеечке прошивали
- Olme
- Контактная информация:
Энни777, Хороша(или хороши?) . Мордашки - прелесть. Да уж, с пересадкой придётся мучиться. Найти тело Гулии, тот ещё квест. Или сажать на Лагуну.
Наконец купила себе Поси Риф. Милота распрекрасная. Отфотографирую в ближайшее время. По скинтону подходит к пресноводной Лагуне, но как пересадить пока не придумала. Да и уже не уверена, что хочу пересадить. Она и с родным хвостом в водорослях выглядит отлично. Вживую куда лучше, чем на фото
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olme, спасибо своих не хочу пересаживать, девушки нравятся как есть. О скинтоне написала для тех, кто захочет пересадить, молды очень хороши и кстати различаются, они зеркальные, засчет чешуек вокруг глаз и на скулах.
выдержка из дневника Пери и Перл Серпентин " Что меня раздражает: Когда к нам относятся, как будто мы- один монстр. У каждой из нас есть свои интересы, мечты и характеры. (Это написала Перл. Я вполне согласна. -Пери)."
В дневнике ещё написано о ссоре сестричек и как они потом общую комнату и вещи разлиновали.
Katuari поздравляю Если правильно понимаю, у неё прототип -живой коралл?
выдержка из дневника Пери и Перл Серпентин " Что меня раздражает: Когда к нам относятся, как будто мы- один монстр. У каждой из нас есть свои интересы, мечты и характеры. (Это написала Перл. Я вполне согласна. -Пери)."
В дневнике ещё написано о ссоре сестричек и как они потом общую комнату и вещи разлиновали.
Katuari поздравляю Если правильно понимаю, у неё прототип -живой коралл?
Кто-нибудь Калу видел уже в магазинах Москвы? наткнулась на ютубовский обзор,ну прелесть же
-
Katuari писал(а):Наконец купила себе Поси Риф. Милота распрекрасная. Отфотографирую в ближайшее время. По скинтону подходит к пресноводной Лагуне, но как пересадить пока не придумала. Да и уже не уверена, что хочу пересадить. Она и с родным хвостом в водорослях выглядит отлично. Вживую куда лучше, чем на фото
Katuari, Очень ждем живых фото Поси
Энни777, этого я точно не знаю, но похоже. Знаю лишь, что она - дочь Посейдона.
Leola, сейчас пока нет времени - работаю, но как только начнутся выходные - сразу займусь этим=). Пока подружке отдала на пощупать ^_^
Leola, сейчас пока нет времени - работаю, но как только начнутся выходные - сразу займусь этим=). Пока подружке отдала на пощупать ^_^
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Энни777,
Возможно, Пери - сокращено от periwinkle. Это цветок, а еще - оттенок голубого. Про жемчуг уже написали.
Знать бы ещё, кто из дев Пери, а кто Перл.
Возможно, Пери - сокращено от periwinkle. Это цветок, а еще - оттенок голубого. Про жемчуг уже написали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777 писал(а):выдержка из дневника Пери и Перл Серпентин " Что меня раздражает: Когда к нам относятся, как будто мы- один монстр. У каждой из нас есть свои интересы, мечты и характеры. (Это написала Перл. Я вполне согласна. -Пери)."
Очень интересная информация к размышлению! И все-таки их двое
Таки отфотографировала свою Посю. Сорри за качество фото - камера не самая лучшая, да и контакт своё берёт
Последний раз редактировалось Katuari 10 янв 2016, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuari, к сожалению, отражается только одно фото. Не могли бы вы поправить? Очень уж интересно подробнее рассмотреть русалочку!
Asuna, как раз сейчас поправляю. чёт контакт у меня адски глючит.
правила есть правила.
Продолжение поста
правила есть правила.
Продолжение поста
Последний раз редактировалось Katuari 10 янв 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Какая все же интересная Поси... После промо, когда увидела живые фото - расстроила цветовая гамма- имхо, травяной зеленый на ней не к месту. Но она и так оказалась красавицей, очень понравилось лицо и волосы
и, собственно, прошивка
З.Ы.
Пося радует всё больше и больше ^_^ и я таки решила, что пересаживать на тело Лагуны 13 желаний не буду (тем более, что с этим явно возникли бы проблемы)
З.Ы.
Пося радует всё больше и больше ^_^ и я таки решила, что пересаживать на тело Лагуны 13 желаний не буду (тем более, что с этим явно возникли бы проблемы)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль что у Поси такой короткий хвост. как то не смотрятся норм пропорции
Shariona, я бы не сказала, что хвост короткий.
Возможно ракурс не совсем удачный. Завтра сфотографирую в сравнении с кем-нибудь из других монстрях
Возможно ракурс не совсем удачный. Завтра сфотографирую в сравнении с кем-нибудь из других монстрях
В Детмире на Сходненской полно новеньких.Больше всего Пери-Перл,несколько Поси,и кучка Кал.
Калы расстроили-на вид пластик не айс.Швы какие-то неаккуратные.Так что хотела отпала сама собой
Katuari, какие ушкии,уииии
Как ощущения от безногости?хорошо сгибается?а грудной шарнир как?
Калы расстроили-на вид пластик не айс.Швы какие-то неаккуратные.Так что хотела отпала сама собой
Katuari, какие ушкии,уииии
Как ощущения от безногости?хорошо сгибается?а грудной шарнир как?
nastony, да, ушки у неё прелестны и отсутствие ног ни сколько не смущает, даже наоборот - высота куклы регулируется за счёт изменения положения плавников (они правда туговаты немного, но это скорее плюс).
Что до грудного шарнира - у моей Поси он тугой. Пока не разрабатывала и с положениями "не играла"
Shariona, вот, как и обещала - в сравнении с другой монстряшей
она и правда немного ниже, но совсем на чуть-чуть
Что до грудного шарнира - у моей Поси он тугой. Пока не разрабатывала и с положениями "не играла"
Shariona, вот, как и обещала - в сравнении с другой монстряшей
она и правда немного ниже, но совсем на чуть-чуть
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»