Eiforija, с Гарротами очень сложно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт Д
Slavka, да, у меня тоже была такая идея. Это ж ведь самый натуральный брак
золотой середины с ровной Рошель и ровный Гарротом практически не существует
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а вот поглядите. Распаковал вчера с обзором, а потом заметил (( Лапу будто оплавили, два пальца будто просто без когтя, а один ещё короче. Очень неприятно натыкаться на такие сюрпризы, и чего-то их слишком много.

Это кошмар какой-то, такой прекрасный сет, но если хочешь хорошего, собирай по кусочкам (
После обзора многие говорят, что сет не хотели, а посмотрев, задумались. А я не знаю, я с фото с выставки влюбился в них и ждал.

Ждал не только выхода паренька, но и Рошель, она такая красивая в этом сете. Самая рошельная Рошель. Нежная, лёгкая, романтичная, милая, скромная.

Это кошмар какой-то, такой прекрасный сет, но если хочешь хорошего, собирай по кусочкам (
После обзора многие говорят, что сет не хотели, а посмотрев, задумались. А я не знаю, я с фото с выставки влюбился в них и ждал.

Ждал не только выхода паренька, но и Рошель, она такая красивая в этом сете. Самая рошельная Рошель. Нежная, лёгкая, романтичная, милая, скромная.

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, вот это неприятный сюрприз( Будете пробовать писать жалобу? Вообще с Вами согласна, ждала эту парочку с самого первого упоминания о них. Но вот Рошель на первых фото не нравилась, думала её менять на ту, что из сета с Катрин. А в жизни влюбилась в эту. Она действиетльно нежная и романтичная, с мечтательным взглядом. Настоящая француженка!
Последний раз редактировалось Eiforija 27 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, Eiforija, на счет жалобы: лучше сразу звонить, я пробовала писать, но по России мне отбивка пришла что ящик не верный, хотя я его копировала с сайта. А с Евро мне ответили, что это не в их компетенции и мне лучше писать в службу России
Рошелька действительно очень милая, так и хочется поселить у себя этот сет) А вот мальчик мне так и не приглянулся. У него, кстати, волосы такого же цвета как у Авеи?
Скрытый контент: показать
Рошелька действительно очень милая, так и хочется поселить у себя этот сет) А вот мальчик мне так и не приглянулся. У него, кстати, волосы такого же цвета как у Авеи?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki,
Смотрю, качество сета в целом отвратительное. Такое ощущение, что его наспех сколачивали и не успевали к каким-то срокам
Смотрю, качество сета в целом отвратительное. Такое ощущение, что его наспех сколачивали и не успевали к каким-то срокам
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с вами жаловаться на Маттел
Я на сет пока не наткнулась, но меня печалит факт количества кривых Гарротов.
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Перебрала гору коробок в двух ДМ - так и не нашла для себя компромисс. Чем красивее Рошель, тем кривее Гарротт, и наоборот((
Обратила внимание, что у многих Гарроттов глаза напечатаны вполне симметрично, а вот отлиты по-разному! Примерно у 1\4 всех виденных мной мальчиков правая глазница заметно ниже левой.
Обратила внимание, что у многих Гарроттов глаза напечатаны вполне симметрично, а вот отлиты по-разному! Примерно у 1\4 всех виденных мной мальчиков правая глазница заметно ниже левой.
Eiforija,
В общем, тоже купила сет сегодня) Я ради Рошель его брала, по этому Гаррот меня мало интересовал, но мой тоже кривой, прошивка халтурная, где-то оттяпано волос больше и виднеется залысина, одно ухо синеватое - от волос, но это фигня, а вот Рошелька: одно ушко внизу не доотлито, видно пузырик воздуха попал, на руках и возле рта видны погрешности отливки. Пластик мягче, чем у Ро зомби, более молочного цвета, матовый. И не знаю, радоваться ли - смолы в голове почти нет , просто как у курняшек понатыканы пряди, ни чем не закреплены.
А еще: шевелюра у нее какая-то не обильная, по сравнению с базовой, зомби и ГНО. Но все равно она мне нравится =))
В общем, тоже купила сет сегодня) Я ради Рошель его брала, по этому Гаррот меня мало интересовал, но мой тоже кривой, прошивка халтурная, где-то оттяпано волос больше и виднеется залысина, одно ухо синеватое - от волос, но это фигня, а вот Рошелька: одно ушко внизу не доотлито, видно пузырик воздуха попал, на руках и возле рта видны погрешности отливки. Пластик мягче, чем у Ро зомби, более молочного цвета, матовый. И не знаю, радоваться ли - смолы в голове почти нет , просто как у курняшек понатыканы пряди, ни чем не закреплены.
А еще: шевелюра у нее какая-то не обильная, по сравнению с базовой, зомби и ГНО. Но все равно она мне нравится =))
Slavka, Помнится, в прошлых годах, кто то писал на саму фирму Маттел, если оригинальный сет, а не б/у то есть возможность того, что они могут поменять куклу.
По крайней мере хорошо помню что один человек был из России, и один иностранец - им прислали других кукол (там вроде как у купленных были поломаные ноги или руки)
Так что напишите, ну самое плохое - не получите ответа.
Может у них на ФБ есть оригинальный представитель.
По крайней мере хорошо помню что один человек был из России, и один иностранец - им прислали других кукол (там вроде как у купленных были поломаные ноги или руки)
Так что напишите, ну самое плохое - не получите ответа.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

mjinna2, Ну почему же надоели?
Они очень славные. Гаррот однозначно должен быть в коллекции.Я сначала подумывала его одного купить, но теперь буду брать обоих- однозначно (не смотря на то что у меня уже есть две Рошельки). Они такая гармоничная пара, просто нельзя их разлучать. В этой Рошельке есть что-то....
- Teiho
mjinna2, Ни разу не надоели! Мне с моей манией до Франции сколько ни дай горгушек, все мало будет)))
Интересно... Мне одной кажется, что Гарро смахивает на Джо Дассена?
Интересно... Мне одной кажется, что Гарро смахивает на Джо Дассена?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остатки фоток, теперь по отдельности:
Rochelle Goyle by LovelySpectra, on Flickr
~They called me the Wild Rose by LovelySpectra, on Flickr
Garrot du Roque by LovelySpectra, on Flickr
~They called me the Wild Rose by LovelySpectra, on Flickr
Garrot du Roque by LovelySpectra, on Flickr- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Eiforija 12 окт 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Teiho
А разбавлю-ка я сетовых горгушек... Несетовой 
Покажу картинку и затравлю байку. Ну так, на ночь глядя))
Вся моя нежная любоф к монстрам началась с Рошель. Правда, первой моей монстрой оказалась-таки Клодин, но это немного другая история.
На ДП я на тот момент зарегистрирована не была, на авито с Рошелями было плохо, поэтому пошла я на ибей. И по-нес-ла-ся)))
Шель приехала ко мне (весьма символично) из Франции. Нюд. Б/у. Без крыльев. И жииииирная... Аж жуть. Крылья я ей докупала отдельно, помаду стерла, с волосами, что только не делала - хватало весьма ненадолго. Вариант с заливанием головы растворителем был мной отвергнут по причине наличия мелкого шебутного детеныша и не менее шебутных кошек, которые, объединившись открывают все замки и запоры. В общем, я озверела. Купила фибры (для первой пробы) и решила перепрошивать. Заодно, думаю, хоть не розовая будет. Не люблю я розовый... В один прекрасный вечер я уединилась на кухне с куклой и ножницами. И уже буквально начала бИзжалостно кромсать... Но в предпоследний момент (для чистоты эксперимента) решила посмотреть, а как ей будет с короткой стрижкой - все равно шить же заново. Да и жирный розовый ком портить было не жалко. Стригла я ее стригла, ну и достриглась. К 4м утра на меня смотрела моя Шель, и она уже была настолько живая и настолько родная, что ни о какой перепрошивке речи не шло. Так и нашла меня моя интеллигентная хулиганка родом из парижских предместий.

Фото покрупнее: https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/34 ... 75_-1-orig
Покажу картинку и затравлю байку. Ну так, на ночь глядя))
Вся моя нежная любоф к монстрам началась с Рошель. Правда, первой моей монстрой оказалась-таки Клодин, но это немного другая история.
На ДП я на тот момент зарегистрирована не была, на авито с Рошелями было плохо, поэтому пошла я на ибей. И по-нес-ла-ся)))
Шель приехала ко мне (весьма символично) из Франции. Нюд. Б/у. Без крыльев. И жииииирная... Аж жуть. Крылья я ей докупала отдельно, помаду стерла, с волосами, что только не делала - хватало весьма ненадолго. Вариант с заливанием головы растворителем был мной отвергнут по причине наличия мелкого шебутного детеныша и не менее шебутных кошек, которые, объединившись открывают все замки и запоры. В общем, я озверела. Купила фибры (для первой пробы) и решила перепрошивать. Заодно, думаю, хоть не розовая будет. Не люблю я розовый... В один прекрасный вечер я уединилась на кухне с куклой и ножницами. И уже буквально начала бИзжалостно кромсать... Но в предпоследний момент (для чистоты эксперимента) решила посмотреть, а как ей будет с короткой стрижкой - все равно шить же заново. Да и жирный розовый ком портить было не жалко. Стригла я ее стригла, ну и достриглась. К 4м утра на меня смотрела моя Шель, и она уже была настолько живая и настолько родная, что ни о какой перепрошивке речи не шло. Так и нашла меня моя интеллигентная хулиганка родом из парижских предместий.

Фото покрупнее: https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/34 ... 75_-1-orig
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не буду оригинальной, тоже покажу гаргулий из сета =))))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, ух, какая захватывающая история у тебя получилась!! Наслышана о жирноволосости Рошелек, но ни одной мне не попадалось жирной. Их у меня 4, и даже голову никому не мыла - идеальные. Твоей Рошельке идет эта стрижка взъерошенная, она таким нежным сорванцом выглядит))
мне Гаррот тоже не по вкусу =) Лежит теперь голый, присматриваюсь к нему
Красивые у всех фотографии сетовых =) Тоже поделюсь своей, теперь любимой скромницей =)

mjinna2, везет =) из тех кукл, что попадались мне, только сетовая не жирная и то потому, что в ее голове практически нет закрепителя)
Красивые у всех фотографии сетовых =) Тоже поделюсь своей, теперь любимой скромницей =)

mjinna2, везет =) из тех кукл, что попадались мне, только сетовая не жирная и то потому, что в ее голове практически нет закрепителя)
Последний раз редактировалось PsMiyu 04 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, ей очень идёт, оказывается, стрижка! Озорная такая стала! Спасибо за историю, приятно и интересно было читать 
- Volfa
Kiuki, ах какая пара! обе прекрасны))))
на сет в Детском мире я не попала (видимо всех раскупили...) и теперь опять в раздумьях - сетовую или зомби?
а Зомби сильно жирная?
на сет в Детском мире я не попала (видимо всех раскупили...) и теперь опять в раздумьях - сетовую или зомби?
а Зомби сильно жирная?
- Teiho
Ingrid777, спасибо! Вот она!!! Я ее узнала) Вот это совпадение так совпадение! Именно с вашей Рошельки (кареглазой с диадемкой) я ими и заразилась! Где-то тут по-моему прошлым летом мелькала фоточка с прогулки, которая меня покорила. Вот уж точно - неисповедимы!
mjinna2, моя довольно легко отмывалась, но так же легко и жирнилась обратно. Чем меня и замаяла))) Стрижка, честно говоря, насквозь косячная. Во-первых, парикмахер из меня аховый - я до этого стригла только лошадей, собак и мужа
Т.е. "клиенты" все были сплошь неприхотливые))) А во-вторых, делать стрижку мне приспичило уже после того, как я хватанула приличный клок спереди. Пришлось от него и плясать.
Kiuki, какие у вас "зеркальные" горгуши! С прямыми волосами очень неплохо им. У зомбишейковской оказывается такие волосы длинные!
Eiforija, мерси) Рада, что вам понравилось)
mjinna2, моя довольно легко отмывалась, но так же легко и жирнилась обратно. Чем меня и замаяла))) Стрижка, честно говоря, насквозь косячная. Во-первых, парикмахер из меня аховый - я до этого стригла только лошадей, собак и мужа
Kiuki, какие у вас "зеркальные" горгуши! С прямыми волосами очень неплохо им. У зомбишейковской оказывается такие волосы длинные!
Eiforija, мерси) Рада, что вам понравилось)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, озорная Шель мне нравится с короткой стрижкой!
Kiuki, Вы перепрошили зомбишейк? Смотрится прекрасно!
Kiuki, Вы перепрошили зомбишейк? Смотрится прекрасно!
Volfa,Спасибо) Как определить степень жирности?) Она приехала ко-мне с родной прической, там была застывшая смола, но по ощущениям скажу о том, что базовая мне попалась куда жирнее. Я смирилась уже))
А сеты, думаю должны скоро подвезти, но вероятнее цена а них будет уже выше =(
Teiho, Спасибо, я очень рада, что успела выкупить Зомби-шейк) Длина волос примерно такая же как и у ГНО)
Nagato-chan, Спасибо, но я ей просто выстригла ряд челки, выпрямила волосы =) Сейчас подбираю цвет для прошивки ряда. Почему-то ни как не могу принять Рошельку с пышной челкой)
А сеты, думаю должны скоро подвезти, но вероятнее цена а них будет уже выше =(
Teiho, Спасибо, я очень рада, что успела выкупить Зомби-шейк) Длина волос примерно такая же как и у ГНО)
Nagato-chan, Спасибо, но я ей просто выстригла ряд челки, выпрямила волосы =) Сейчас подбираю цвет для прошивки ряда. Почему-то ни как не могу принять Рошельку с пышной челкой)
- Volfa
Kiuki, спасибо за ответ) если базовая жирнее, то это немного успокаивает)))
(просто столкнулась с жирностью волос у Клодии "базовой", а ведь она у меня уже наверное год, а жирность "полезла" только сейчас, да такая что волосы стали сосульками... думаю перепрошивать.... не хотелось бы сходу перепрошивать Рошельку))))
(просто столкнулась с жирностью волос у Клодии "базовой", а ведь она у меня уже наверное год, а жирность "полезла" только сейчас, да такая что волосы стали сосульками... думаю перепрошивать.... не хотелось бы сходу перепрошивать Рошельку))))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki, сетовая с зомбишейковской?
А у зомбишейк это свои такие волосы? Боже мой, я влюблена.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, а призрачной Рошельки ни у кого нет? У нас в магазины завезли и в интернет-магазине уже продают, но на сайтах как обычно промо, в магазин выскосить времени нет, а очень хочется на нее вживую глянуть...
- Teiho
А в прическе-то всей ее шевелюры-то не видно... Если когда-нить доживу до зомбишейковской, однозначно буду распускать прическу.
Volfa, а я перепрошиваю ее как раз =) Хотя стараюсь сначала спасаться тальком и хоз мылом)
Verdandy, да, они самые)
Marissabell, я завидую) нам не завозили =(( только на пару страниц выше фото:
Verdandy, да, они самые)
Marissabell, я завидую) нам не завозили =(( только на пару страниц выше фото:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»