Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Koyona о! у меня тоже из серии "Оно живое". Купила почти случайно, не смогла удержатся перед световыми и звуковыми эффектами. Думала на перерисовку..и все, передумала. Будет девочка врачом...патологоанатомом.
innebug, Красавица! Согласна, давайте разбавим чб Фрэн)) Давно сфоткала, просто руки не доходили выложить. Чуть побольше фото у меня в темке: viewtopic.php?f=14&t=41774&start=540
а что за интересное создание она держит рукой? сперва подумала Ксеноморф, потом вижу что нет. а теперь теряюсь в догадках - кто это? и откуда столь прелестные внутренности? ...да, я совсем не брезгаю расчлененкой такого формата))))
Lizaweta_28, какая она у Вас милая! Freja-v, сколько нежности! Эх, где мои 16 лет -Kozyaffka-, очень здорово получилось! Зато глаза теперь так выделяются. И штанишки на ней классные.
Vladosik, обалденная фотка! И Френки сногсшибательная и пуансеттия тоже! Залюбовалась! -Kozyaffka-, а мне нравится её чистое личико, смотрится не так агрессивно. Такая сладенькая девочка получилась!
Уважаемые владельцы черно- белых Фрэнки, подскажите, у вас на спинке какой год на клейме указан? ) а то мне попалась кукла, у неё указан 2008 год, но ведь сам выпуск был в 2012!)
Kozyaffka, а нагреванием феном нельзя уменьшить дыру? У меня разошлась резиновая кисть у Торы, выпала из сустава, я ее нагрел феном, сжал, резинкой стянул и все, держится. Щель тоже была немаленькая. Тут может попробовать погреть подбородок и потом его сжать. Резинкой тут не стянуть, но тут на форуме говорят, они кипятком обливали волосы, чтоб выпрямить и у них затягивались дырочки на ушах. Попробуйте. Блин, а мне нравится вариант наоборот, если ее оволчить. Правда цвет у нее будет спецефический) вообще к Френкам я отношусь достаточно спокойно. Но не раздражают это точно.
Astariol, абсолютно у всех Фрэнки на спинке и на затылке указан 2008 год-это обозначает не год выпуска определённой серии,а год разработки самого молда
kondyurina_anna, Vladosik, и вам спасибо) Просто меня это немного удивило при покупке куклы, думала, может с ней что-то не так) Надеюсь, скоро буду тут тоже хвастать своей монохромной Фрэнки)